Dr_Mom @ 24.7.2010, 13:57
Единственное, что не учел в этой раздаче - размер стека УТГ. А так, все-равно 3бет мне нравится больше, т.к. за сетом ходить на JJ не очень нравится. А узнать префлоп где мы находимся иногда лучше чем попасть в мелкий флоп и КК соперника )))
Рейзы с вэлью-рукой для информации давно развенчали как ошибочную игру. И это правильно.
Ну и несколько вопросов для самостоятельного размышления...
А выкинуть JJ на 4бет против воображаемых KK, когда там были на самом деле AK, не попавшие в доску, вам очень нравится?)
А выкинуть против реальных KK, когда на флоп ложился J тоже нравится?)
Если мы делаем 3бет, получаем колл и ловим мелкий флоп мы тоже всегда выставимся? Думаете, это будет намного выгоднее, чем выставиться на том же флопе не в 3бет-поте?
Ну и вообще, игра просто исходя из того, что у нас JJ (4-й или 5-й по силе стартер) мне всегда была непонятна) Какая разница какой это там по силе стартер? Важно что может быть у оппонента, каков наш план на постфлоп, что мы ходим выбить или с чего добрать... В некоторых ситуациях можно и KK на префлопе выкинуть и не важно, что это второй по силе стартер...
Начало турнира, оппа только подсадили, статов нету. Это фолд, я так понимаю?
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $20(BB) Replayer
Hero ($2,930)
BB ($2,970)
UTG ($1,960)
UTG+1 ($3,070)
UTG+2 ($3,000)
MP1 ($2,830)
MP2 ($2,860)
CO ($2,970)
BTN ($4,260)
Dealt to Hero
UTG raises to $80, fold, fold, MP1 calls $80, fold, fold, fold, Hero raises to $320, fold, UTG raises to $1,960 (AI),