Я не особо переживаю за потерю денег, так как они относительно небольшие (примерно бакс в день, уже 3 дня), но саппорт просто невероятно удивил своей наглостью.
Приведу аналогичный пример из жизни, что бы было понятнее: Приходишь ты такой в парикмахерскую, оплачиваешь, парикмахер подходит, отрезает тебе ножницами пару волос, и говорит - готово. Удивлённо смотришь на него и спрашиваешь "что за клоунада?", он тебе отвечает, я вас стриг? - стриг, вам не понравилось? Гарантий я вам никаких не давал, что вам понравиться.
P.S. Эта тема создана для того, что бы предостеречь повторения подобной ситуации в будущем. Возможно саппорт hhmailer при следующем случае лишний раз подумает, прежде чем доказывать свою не справедливую позицию, своими клиентам. Не написав этого поста, я был бы от части виноват в том, что кто то получит по башке от hhmailer при повторении подобного инцидента.
Сообщение отредактировал CrazyMe - 18.1.2015, 4:33
То есть ты 2 года пользовался услугами этих ребят, все было хорошо, а тут на пару дней случились какие-то технические проблемы и ты начинаешь жестко на них наезжать и выкладывать проблемы в паблик? Я бы на их месте вернул деньги и вообще прекратил с тобой работать после такого, ***** нужны такие клиенты.
P.S. Ну и человека с "тех. поддержки" также возможно сменить стоит, отправить в макдональдс работать.
Сообщение отредактировал Bangert - 18.1.2015, 11:54
Причина редактирования: Мат здесь тоже не нужен.
TylerRM @ 18.1.2015 То есть ты 2 года пользовался услугами этих ребят, все было хорошо, а тут на пару дней случились какие-то технические проблемы и ты начинаешь жестко на них наезжать и выкладывать проблемы в паблик? Я бы на их месте вернул деньги и вообще прекратил с тобой работать после такого, ***** нужны такие клиенты.
P.S. Ну и человека с "тех. поддержки" также возможно сменить стоит, отправить в макдональдс работать.
Где в его обращении жёсткость? Он вежливо и спокойно описал проблему, на что оператор просто завуалированно послал его нахер. Клиент мог бы, но не обязан сохранять спокойствие после этого, а вот этого быдло-оператора за "значит так" и издевательство уволить незамедлительно. Вот кто тут ***** не нужен. Именно от такого отношения появилась эта тема.
Pomexa, запрещён, но это никак не влияет на произошедшую ситуацию. Здесь дело между клиентом и сервисом, который нагло себя повёл. Достаточно было спокойно объяснить, что такое случается и часто повторятся не должно, а вместо этого просто нахер послали.
Bangert @ 18.1.2015 Pomexa, запрещён, но это никак не влияет на произошедшую ситуацию. Здесь дело между клиентом и сервисом, который нагло себя повёл. Достаточно было спокойно объяснить, что такое случается и часто повторятся не должно, а вместо этого просто нахер послали.
Как не влияет? Сервис торгует запрещённым(по правилам pokerstars) товаром и кинул, представь что это "дурь", ну кинул барыга, с кем не бывает. Моё мнение, майнинг как и "дурь" одного куста ягода.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Приведу аналогичный пример из жизни, что бы было понятнее:
Приходишь ты такой в парикмахерскую, оплачиваешь, парикмахер подходит, отрезает тебе ножницами пару волос, и говорит - готово. Удивлённо смотришь на него и спрашиваешь "что за клоунада?", он тебе отвечает, я вас стриг? - стриг, вам не понравилось? Гарантий я вам никаких не давал, что вам понравиться.
P.S. Эта тема создана для того, что бы предостеречь повторения подобной ситуации в будущем. Возможно саппорт hhmailer при следующем случае лишний раз подумает, прежде чем доказывать свою не справедливую позицию, своими клиентам. Не написав этого поста, я был бы от части виноват в том, что кто то получит по башке от hhmailer при повторении подобного инцидента.