Джентльмены, доброго времени суток. Меня зовут Олег, 25 лет, закончил провинциальный технический ВУЗ. И я пять лет играю в такую замечательную игру как покер. На что в общем то и живу. Сейчас я что -то типа регуляра на NL25, на самом замечательном покерном сайте.
Здесь хочу устроить небольшую помоечку из моих "умных" мыслей , нытья и ненависти к самому замечательному покерному сайту.
Хотелось бы запилить крутейший график на 500к рук с винрейтом 0,001бб/100, но у меня регулярно сгорают нахер жесткие диски, поэтому график только с октября.
И да, еще у меня есть цель до нг купить Митсубиши Галант 8 , что примерно 2,5К баксов, но я надеюсь нагриндить 2к и то, что рубль к хуям обвалиться до 100 за бакс
Для регуляра, да чего уж там, для худо-бедно покерного профессионала отыгрывать 50-60 часов в месяц пиздец как не серьезно... Но как с этим бороться - хз =(
Нас ебут , а мы крепчаем... Ну а раз так! То согласно девизу "Слабоумие и отвага" бросаемся в бой! Точнее в марафон Условия довольно просты: 100К рук, 20 дней, винрейт >3evbb/100 Согласен, выглядит не очень трудно, в плане количества рук, но у меня стоит ограничение на 9 столов на ТилтБрякере
Насосалити День два Произошло то, чего я боялся, проиграв в самом начале сессии монетку(дважды РИТ) впал в дикий манкитильт, и пихал стеки по КД Осознав, что это стратегия слегка убыточна, и БР не резиновый, передохнув часик, тихо-мирно отбивал денежки на 4 столах по количеству рук отыграл мало, но по часам результатом доволен, по игре творил хуйню
Что то я совсем провалился по бр, + непредвиденные расходы третий день не играю, Подписался на РИТ, третий день смотрю видосики, после 5 числа надо садиться и плотно катать
Вообще, выбор никнейма не очень удачный, как мне кажется рекреационные игроки не совсем "адекватно" играют против меня, хотя это с высокой вероятностью заблуддение
Слышал , что бы блог был популярен, надо писать про покер так вот Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: HERO raises to $0.70, 3 folds, TipaREG raises to $2.25, BB folds, HERO calls $1.55
Flop: ($4.75) (2 players) TipaREG checks, HERO...
TipaREG своим чеком говорит нам: "у меня КК-ТТ, А2-А5с , но фолдить я тут их не собираюсь, ну еще у меня тут сет АА будет иногда"
Вопрос к регам НЛ25+- , будете ли вы пытаться тут выбить вторую пару из раздачи, и на какие статы следует тут нам ориентироваться, и с какой рукой это лучше всего делать???
ZaKoNaL @ 5.12.2016 Да там и АК может быть на таком супер сухом борде. Часто видел, как реги АК в борд А72r не ставят, т.к. добирать 3 барреля практически не с чего.
Ну это какие-то прям совсем слабые реги... Смысл тогда 3беттить АК , и не ставить 3 барреля на Ахх флопе... То есть если мы от такого рега получаем ставку там никогда нет сильной руки, и этот факт значительно облегчает нам игру
ИМХО коллить 87с утг вс сб слишком лузово. А вот насчет KQs абсолютно согласен. Только есть проблемка в том, что мы блочим руки, которые собираемся выбивать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Олег, 25 лет, закончил провинциальный технический ВУЗ.
И я пять лет играю в такую замечательную игру как покер. На что в общем то и живу.
Сейчас я что -то типа регуляра на NL25, на самом замечательном покерном сайте.
Здесь хочу устроить небольшую помоечку из моих "умных" мыслей , нытья и ненависти к самому замечательному покерному сайту.
Хотелось бы запилить крутейший график на 500к рук с винрейтом 0,001бб/100, но у меня регулярно сгорают нахер жесткие диски, поэтому график только с октября.