Завел блог - пиши
У меня есть две новости:
плохая и
хорошаяПлохая: Я полное дно 6 макс, или я полное дно 6макс именно нл2 -
нужное подчеркнуть.
Хорошая: Я сегодня просиживал целый день дома и решил откатать 5-6к рук, но не просто так, а со стримом (тестовым) и он оказывается дисциплинирует как бог, пытаешься по максимуму исключить ошибки из игры, абы стыдно небыло. Я думал меня никто не смотрит, а оказалось там сидело 10 человек и активно общались в чате, и телефон пищал, и это были фоловеры. Тут я понял, нужно играть как царь - иначе никак.
В конце стрима осталось 3 человека с которыми мы разобрали 6к рук сыгранных за время стрима, я не ожидал такого ажиотажа (да для меня это был аншлаг), просто включил прогу (OBS) попробовать, а зарядился кармой и еще плюсанул 28бб/100 за время стрмминга. Теперь боюсь сглазить и пойду пить пиво.
В плане 100к рук, пока имеем:
10k/
100k
И да я перешел на фуллринг, иначе я бы залился и пришлось бы закрывать блог, а попытка у меня одна.
[blog] Alfa version:
Я сильно затянул с празднованием нового года и вышло так, что провел я его совершенно с левыми людьми, которые под утро решили катануть дешевый кеш по пьяни. Ну а я чо, я ничё - сразу сел за стол. Ничего не помню, но помню что новый год я отпраздновал бесплатно и под утро у меня оказалось лишние 10$ с выигрыша. По дороге домой я решился положить их в "звездный клиент" и начать свою старую-новую историю.
Так как принципиально "своих кровных" я вносить не собираюсь, будем пытаться крутится...
[blog] Beta version:
З.Ы. после окончания универа, я решил пойти плотно выучить Java-программирование, крутых гуру в этом буду рад видеть