Выдуманная ситуация на спаренном флопе. СБ vs ББ.

0
hardetskyy
Garik
Статистика
Статистика
0
  • Ситуация выдуманная. Например, у нас на SB AJo. все скинули в и мы делает оупен реуз 3бб. BB колл.
    флоп. QQ2r

флоп идеальный для кбета. это понимает любой регуляр. Мы кбет 3/4 банка. Опп понимает, что нам флоп часто не зайдет и делает рейз в 2,5 раза.
    мы понимаем, что будь у него дама он никогда б ее не рейзил на таком борде выбивая все руки слабее.. но что нам делать? мы можем стоять в худшем случаи против карманки, которая не хочет видеть оверкарт.. но чаще всего против А хай или вообще воздуха, который решил что мы в такой борд не попали и наш кбет просто стандартен в такой борд.. что нам делать?
    4бет? фолд? колл? все варианты не однозначные.. ваши мысли?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Интересная тема, неясно чего атцы ее игнорируют, было бы интересно послушать их мнение.
    Гарик, а зачем жарить такой обдолбанный анаболиками сбет ?
    Честно говоря я не знаю сколько должно пройти времени, чтобы появилась динамика, при которой регуляр развернет тебя на таком борде с карманной парой.
    Но если ты уверен, что дела обстоят именно так как ты и описал (он знает, что этот борд и т.д. и т.п.) сделай 4бет (у Раяна Фи есть пример похожей раздачи).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну фолд, что же еще. ты же не уверен что это блеф
    а в ХА в таких ситуация Ахай чекают а не ставят
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если я уверен, что опп на мой сбет, будет крутить, играю чек-рейзом. на чек бихаинд ставлю терн. Выглядит сильнее, чем тупо сбет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Все от оппа зависит, от динамики, от наших взаимоотношений. Вообще нет никакого "средне" правильного решения.
    Если там низкий рейз КБ, то пасс, если высокий, то можно колить и чек-пушить терн, либо 4бетить флоп.
    Но все это дисперсионно, на НЛ50 можно смело зарывать и забывать)

hellohellohello @ 28.7.2010, 18:17
    Если я уверен, что опп на мой сбет, будет крутить, играю чек-рейзом. на чек бихаинд ставлю терн. Выглядит сильнее, чем тупо сбет.

Вот тут абсолютно не согласен, такую линию очень трудно будет нормально сбалансировать против адекватных регов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Посмотри вод демидова одна из первых раздач и кстати с тузвалет. Ваня рейз с батона бб заплатил флоп 9 9 4. бб чек ваня ставит сбет со словами это сбет для велью в такой флоп он не попадет. и тут бб неожиданно сыграл чек-рейз. ваня подумал сыграл кол. терн повтор 4ки. оп огромный бет 2/3 банка ваня кол. терн бланк типа 2ки бб ставит иван кол и бб макает 53вроде. Это насчет того как играют в таких ситуациях отцы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.