Здравствуйте. Хочу попросить совета. Я играл нл50 на фтп в плюс, но в какой-то момент укатался до 200$ банкролла в пло =) С тех пор прошло месяца, и наконец-то я набил банкролл 1.5к$. Поиграл нл50 я аж 3 дня, и вот мой банкролл уже 1к$ ( И теперь не понимаю, что мне дальше делать, играть о5 нл25, или продолжать играть нл50? Если вернуться на нл25, то с каким же бр штурмовать нл50? Вот 2 графика за этот месяц
Короче по своему опыту ЗНАЮ, что кеш не по БР приводит к потере всего БР очень и очень часто.) Я с БР 1.1К перешел на нл50 и вскоре опустился к 330$.(график 1) Но поскольку купил за $15 майнинг и меня задавила жаба что он приходит а мне уже пора играть нл5 или нл10 продолжил нл50. Так вот. Я четко знал что могу потерять его до конца и был готов к этому) готов был сново подниматься с $10 с нл2, если ты готов тоже - то продолжай нл50. Но после этого я четко понял что правильный БР-менеджмент не менее важен чем хорошая игра). Сейчас БР 1.8К но мне просто повезло. (график 2) Никогда больше такой фигней заниматься не буду это точно.
Катай так чтобы тебе всегда было комфортно терять столько сколько ты теряешь на данном лимите. Если тебе ссыкотно за БР то опускайся на лимит ниже, е сли чувствуешь себя уверенно катай дальше. Мне, как это не странно бы звучало, не страшно было с БР 300 играть нл50, потому что я четко знал чем рискую и был к этому полностью готов. Главное попытайся адекватно понять почему ты теряешь и играй максимум 4 стола. С четкими стоплосами на день. Если чувствуешь что слабоват обязательно переходи на лимит ниже и "выравнивай" бр к той цифре с которой тебе комфортно на лимите выше.
Короче совет - играй по БР. Имей хотябы 50-70 БИ данного лимта. Куда тебе спешить? ) Переходи плавно. Выдели например 10БИ на переход. если зальешь - возвращайся назад и восстанавливай. и так пока не побьешь.
Ну залить банкролл для меня не вариант вообще, я уже один раз упал с нл50 до нл10, больше не хочу. Насчет плавного перехода, я так и делал. Сначала набил 1500, перешел на нл50, упал до 1250, еще раз набил 1500 на нл50 и теперь там еще 500 залил. В итоге на нл50 я залил весь профит за месяц. Как бы месяц потерян зря, и это меня вводит в микротильт. Насчет раша, его я играл совсем чуть-чуть, не думаю что он влияет.
Всё просто. Играй там, где тебе комфортно. Если тебя не напрягает твое падение и ты считаешь, что бьешь игру - просто кулеры и невезение, и тильт тебе не знаком - продолжай играть НЛ50, установив себе стоплосс, например 750$, после которого тебе придется играть НЛ25.
Если тебе важно сохранить(увеличить) деньги, так как ты в августе на них собирался отдыхать/кушать, то лучше перейди на НЛ25, а может быть даже НЛ10. Спокойно начни идти в плюс - наиграй хотя бы 2-3 тысячи рук. Перейди на нл25, наиграй ещё тысяч 5, увидишь, что у тебя всё ок (если не увидишь, то тем более не зря перешел) и иди штамповать НЛ50.
Главное - это уверенность. Если при потере каждого стека переживать, то норм игры не будет.
PS Тем более из графиков видно, что скорее всего апнуло последние 8к рук (17ББ на 100). Кстати, как EV?
прежде чем переходить, надо понять, что плюсовый стиль нл25 не факт что будет на нл50 работать: займись технической стороной. Ведь чтобы выиграть, надо в первую очередь играть лучше других, иначе никакой брм не поможет.
boseld @ 28.7.2010, 8:11 прежде чем переходить, надо понять, что плюсовый стиль нл25 не факт что будет на нл50 работать: займись технической стороной. Ведь чтобы выиграть, надо в первую очередь играть лучше других, иначе никакой брм не поможет.
Да не надо на нл25-50 никаких особых технических навыков, надо уметь вельюбетить фишей и не зарубаться с хорошими оппами в пограничных ситуациях. А вот БР чем больше, тем лучше, это реально основное, что нужно для этих лимитов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот 2 графика за этот месяц