Ребята, проблема решилась
В общем, написал письмо в Gamble Aware, попросил разобраться. Ответили, что письмо было переадресованно руководству FullTilt.
И через 7 часов приходит письмо:
Здравствуйте, Владислав!
Спасибо за Ваше письмо.
Пожалуйста, примите наши извинения за данную ситуацию.
Руководством и ассоциацией честной игры Gamble Aware было принято положительное решение о Вашей проблеме. Мы зачислили на Вашу учетную запись $26 в качестве компенсации. Также, Вам было начислено $10 турнирных средств + $30 для игры в Sit&Go JackPot.
Пожалуйста, сообщите нам, если Вам потребуется дополнительная помощь. Мы будем рады Вам помочь!
С уважением,
Juha
Служба поддержки Full Tilt
В общем, с этой ситуации поимел еще $40 )))
Блин, я счастлив и рад) + вчера выиграл турнир на 20$ и выиграл 350$
Спасибо всем тем, кто ответил и хоть как-то меня поддержал:)
Случилась такая ситуация и нужна помощь от игроков.
В общем, зарегистрировался в фуллтилте около месяца назад, сразу же сделал депозит с карты на 25$. Проиграл все.
Затем, вчера, я сделал депозит через СКРИЛЛ на 60$, сразу зарегистрировался на турнире с бай-ином в 26$. Через 5 минут вылетело из аккаунта и не мог войти в рум, думал, что меня взломали. Через 10 минут пришло письмо с просьбой о верификации. Документы все, которые попросили - я отправил моментально и попросил по-скорее рассмотреть. Но, меня верифицировали только через 6.5 часов, естественно, турнир уже был окончен, а мои 26$ просто улетели.
Ребята, подскажите, пожалуйста, что мне делать в данной ситуации? Как вернуть деньги?
Спасибо!