FullTiltPoker заблокировал аккаунт за 10 минут до начала турнира.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    12
  • Просмотров
    1,527
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -170
  • Всем привет!
    Случилась такая ситуация и нужна помощь от игроков.
    В общем, зарегистрировался в фуллтилте около месяца назад, сразу же сделал депозит с карты на 25$. Проиграл все.
    Затем, вчера, я сделал депозит через СКРИЛЛ на 60$, сразу зарегистрировался на турнире с бай-ином в 26$. Через 5 минут вылетело из аккаунта и не мог войти в рум, думал, что меня взломали. Через 10 минут пришло письмо с просьбой о верификации. Документы все, которые попросили - я отправил моментально и попросил по-скорее рассмотреть. Но, меня верифицировали только через 6.5 часов, естественно, турнир уже был окончен, а мои 26$ просто улетели.
    Ребята, подскажите, пожалуйста, что мне делать в данной ситуации? Как вернуть деньги?

Спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Для начала пиши в сапорт, объясни ситуацию...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • imperial, я написал в саппорт, человек я сам по себе не конфликтный, но осадок, конечно, останется.. И вряд ли буду там вообще больше играть.
    Предложили мне в течение 7 дней какой-то билет на турнир стоимостью 10$.
    Я просто не понимаю, в чем мой тут косяк.. Обидно.

Вот что мне предложили:

Здравствуйте, Владислав!

Спасибо за Ваше письмо и предоставление документов.

Мы получили Ваше переадресованное письмо в отдел игроков.

К сожалению, Ваша верификация попала всего за 1 минуту до начала Вашего турнира и систематически отменить регистрацию - было невозможно.
    Возврат средств также, к сожалению, невозможен.

В качестве компенсации, в течение 7 дней мы зачислим Вам 1 билет на турнир, стоимостью $10.

Приносим свои извинения и благодарим Вас за терпение.

С уважением,

Надежда П
    Служба поддержки Full Tilt
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Причем, из аккаунта вылетело за 18 минут до начала турнира.
    Хотелось бы вернуть 26$ конечно, но думаю уже что это бессмысленно..
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0

• Хотелось бы вернуть 26$ конечно, но думаю уже что это бессмысленно..

Тащи турнир за билет, может и больше вернёшь...

Ну хоть как-то компенсировали и то хорошо...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Устроили сейчас клоунаду. Сказал, что давайте хотя бы 30$ турниров, ну что такое, 26$ украли, а 10$ вернули. Сказал, что напишу жалобу в Gamble Aware, на что мне вообще пригрозили заблокировать аккаунт. Что за бред. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Здравствуйте, Владислав!

Спасибо за Ваше письмо.

Если Вам $10 недостаточно, Вы имеете полное право написать жалобу. Но по решению руководства, все аккаунты - которые спорят с внутренней политикой покер-рума, будут заблокированы до выяснения обстоятельств и дальнейшего разрешения проблемы.

С уважением,

Ольга
    Отдел безопасности Full Tilt

При ведении электронной переписки, мы просим Вас ни при каких обстоятельствах не указывать Ваш пароль или личные данные о Вашем счете. Пожалуйста, обратите внимание, что мы никогда не запросим Ваш пароль.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • рум всегда прав, так что неперечь им =) ГЛ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не повезло тебе,я вообще с ПС и ФТП навсегда удалилась:)
    нечего там делать:)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Какой то лютый пиздец Я бы принципиально разместил соответствующую тему на 2+2.
    Хочется верить, что это некомпетентность отдельных сотрудников, а не официальная политика рума.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ребята, проблема решилась
    В общем, написал письмо в Gamble Aware, попросил разобраться. Ответили, что письмо было переадресованно руководству FullTilt.

И через 7 часов приходит письмо:
    Здравствуйте, Владислав!

Спасибо за Ваше письмо.

Пожалуйста, примите наши извинения за данную ситуацию.

Руководством и ассоциацией честной игры Gamble Aware было принято положительное решение о Вашей проблеме. Мы зачислили на Вашу учетную запись $26 в качестве компенсации. Также, Вам было начислено $10 турнирных средств + $30 для игры в Sit&Go JackPot.

Пожалуйста, сообщите нам, если Вам потребуется дополнительная помощь. Мы будем рады Вам помочь!

С уважением,

Juha
    Служба поддержки Full Tilt

В общем, с этой ситуации поимел еще $40 )))

Блин, я счастлив и рад) + вчера выиграл турнир на 20$ и выиграл 350$

Спасибо всем тем, кто ответил и хоть как-то меня поддержал:)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 8
  • VladislavT, Ну вот хоть так ))))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Молодец, что написал в комиссию, а то их ответ про то что всех несогласных блочат - это ппц какой-то.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Давно не играл на фуллтилте , недавно решил начать подключать его, после прочтения этой темы удалил его )) Старзы рулят !!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.