• Всем привет!

    Зовут меня Евгений, 35 лет. Играю давно, NL25-50 6max BSS, преимущественно на старзах плюс пара небольших румов. Винрейт за регстолами 7 бб/100. Сейчас также играю зум NL25-50, винрейт 5 евбб/100.

    В течение карьеры неоднократно брал тренировки у различных тренеров: начинал году в 2009, обучался с Ляо и НифНифом (олдскульные гриндеры может помнят таких)), проходил разбор игры у Федоскина и Пурити, проходил групповые семинары у Жана. Про различные ВОДы (Jayser, Inferno, Purity, свежие видео с RunItOnce) и прочитанные книги (Blueprint, Дастер Шмидт, BWD, Джанда) не говорю. Слежу за современными тенденциями, при этом внимательно отношусь к изучению и подстройкам под конкретный лимит и поляну.

    Последние результаты за регстолами:

    NL25-50 Зум (на конец 2017 года):

    NL25 Зум (с начала 2018 года):

    NL50 Зум (с лета 2018):


    Являюсь регулярным ведущим марафонов на одном известном покерном ресурсе, соответственно вся репутация там. Ранее часто писал на другом ресурсе, в то время самом популярном (пока ДжипсиТим его не обогнал)), скрин с репутацией под спойлером:
    Спойлер: Показать


    Что я могу дать ученику? У меня огромный опыт игры на NL25-50. Стабильно играю в хороший плюс. Есть очень большой опыт проведения как покерных тренировок, так и преподавания в целом (математика, испанский язык). Формат занятий обсуждается с учеником - это может быть разбор раздач, анализ сессий, проработка какой-то темы (по которой у меня по фильтрам идёт плюс, а у ученика минус) и так далее. Могу посоветовать оптимальный формат и дать общие рекомендации по игре после предварительного просмотра рук. Наиболее продуктивные варианты обучения приведены ниже. Уверен, что обладаю знаниями и способностью донести информацию, которые могут быть полезны игрокам, застрявшим до NL25, чтобы бить эти лимиты в хороший плюс. Для игроков микролимитов (до NL10 включительно) предусмотрена скидка 20% на все форматы.

    Что касается стоимости занятий, то она варьируется от формата (см. ниже). Стандартная продолжительность занятия 70-90 минут (тоже зависит от формата). Для занятия нужен Скайп и Тимвьюер (можно Микого). Все занятия записываются и запись сразу высылается ученику, чтобы была возможность пересматривать.


    Приведу наиболее популярные варианты тренировок.


    1. Разбор базы.

    Ученик присылает мне базу рук (30-100к рук), я разбираю её дома, ищу основные лики и слабые места, а также выбираю раздачи с ошибками для совместного разбора. По итогам разбора базы мы с учеником проводим занятие (полтора часа в среднем), на котором обсуждаем итоги моего разбора (краткий разбор предоставляется в текстовом виде, больше как памятка), разбираем теоретические моменты по каждому проблемному вопросу, отрабатываем логику принятия решений, я даю конкретные рекомендации как их исправить, с примерами и анализом плохо сыгранных раздач. Рекомендую данный вариант всем, кто хочет максимально быстро исправить основные ошибки в своей игре и добавить несколько бб/100 к своему винрейту.

    Стоимость - 75$.


    2. Курс из 6 занятий.

    Данное предложение актуально для игроков NL5-NL25, застрявших на своём лимите и желающих качественно улучшить свою игру, чтобы начать уверенно бить лимит. Предварительно ученик присылает мне базу рук, я знакомлюсь с уровнем игры ученика и на основе этого мы составляем индивидуальный план занятий. На занятиях подробно обсуждаем теоретические аспекты игры, выстраиваем базу, отрабатываем логику принятия решений, учимся мыслить диапазонами, делать подстройки против различных оппонентов, научимся правильно пользоваться статистикой и выбирать оптимальные линии в различных ситуациях. Длительность каждого занятия - полтора часа. Возможен курс, совмещённый с разбором базы, в таком случае будет 5 занятий, на которых мы обсудим итоги моего домашнего разбора базы ученика, подробно разберём теорию в тех моментах, где есть проблемы и подкрепим это совместной лайф-сессией.

    Примерный план на курс из 6 занятий:
    Спойлер: Показать

    Стоимость - 180$. (1 час - всего 20$!)


    3. Миникурс из 3 занятий.

    Хотел бы предложить данный формат игрокам микролимитов, застрявших на NL2-NL25. Миникурс из 3 занятий по 60-70 минут. Как это происходит? Вы высылаете мне свои свежие руки (желательно 20k хотя бы), я просматриваю их дома и на основе просмотра готовлю программу на 3 занятия по 60-70 минут, на каждом из которых мы обсудим ваши основные лики, мешающие играть в хороший плюс, с разбором теории и обсуждением примеров из вашей базы. За три занятия мы охватим как игру с инициативой, начиная с префлопа (диапазоны оупенрейзов, защита против 3бетов, подстройки) и продолжая игрой на постфлопе (контбеты, баррелинг с готовыми и не готовыми руками, игра от чека), так и игру без инициативы (как в позиции, так и без). В целом курс нацелен на искоренение ваших основных ликов и достижение ощутимых результатов за короткое время.

    Стоимость - 75$. (1 час - всего 20$!)


    4. Индивидуальное занятие.

    Если вы хотите провести занятие с обсуждением теории и разбором раздач на темы, которые вызывают трудности, то это оптимальный вариант. Занятие можно провести в формате обсуждения основных проблем в игре, что позволит дать направление для дальнейшей работы над своей игрой. Также возможен формат лайф-сессии, когда ученик играет несколько столов и мы вместе обсуждаем все аспекты игры на практике, проговариваем что и почему мы делаем за столами, обсуждаем варианты розыгрыша рук против различных оппонентов. Длительность занятия - полтора часа.

    Стоимость - 35$. (1 час - всего 24$)


    5. Экспресс-разбор базы в HM2/PT4.

    Вариант индивидуального занятия, длительность 90 минут, проводится полностью с экрана ученика.

    На занятии мы научимся:
    - пользоваться основным функционалом HM2/PT4 (фильры, составление репортов)
    - выявлять основные тенденции в игре поляны против вас (особенно актуально, когда мало статистики на оппонентов)
    - самостоятельно находить утечки в нашей игре с помощью фильтров и репортов, делать соответствующие подстройки в игре

    По сути занятие совмещает в себе экспреcс-разбор базы и проработку навыков использования софта. Занятие будет оптимально для тех, кто хочет научиться самостоятельно разбирать свою базу, находить ошибки в своей игре. Также мы проработаем теоретические аспекты в игре, которые мешают играть именно в вам в уверенный плюс.

    Стоимость - 35$. (1 час - всего 24$)


    Если есть какие-то вопросы - задавайте здесь или в личке!

    Успехов!!



    P.S. Из интереса подбил статистику) На 5 октября 2017 года (за почти три года обучения) напрямую индивидуально занимался с 275 учениками (провёл 927 занятий), индивидуально через школы - с 90 учениками (653 занятий) и 68 групповых занятий.

    Сообщение отредактировал sunnyjoe - 26.10.2018, 14:55

  • Привет. Не могу писать в личные сообщения (из-за нехватки рейтинга), играю нл10 фр, хотелось бы пообщаться и провести несколько занятий с хорошим регом:) Skype trattqaa. Подробности лучше описывать в скайпе. Спасибо
  • Внимание!. на форуме и в скайпе уже появились мошенники, выдающие себя за меня и пытающиеся кинуть на деньги. мой скайп sunnyjoe_cgm (без точек и цифр). при любых сомнениях до оплаты сделайте проверку (к примеру, через личку здесь задайте какой-нибудь вопрос и я вам в скайпе отвечу). будьте бдительны!!
  • Выложи, пожалуйста, статы по позициям.
  • Цитата (enc0re @ 19.12.2014) *
    Выложи, пожалуйста, статы по позициям.

    Пожалуйста)

  • Похоже, самым популярный формат - разбор базы ученика с последующим занятием. Вы предоставляете мне базу рук, я разбираю её дома, ищу основные лики, утечки денег и слабые места, а также выбираю раздачи с ошибками для совместного разбора. По итогам разбора базы мы с учеником проводим занятие, на котором обсуждаем итоги моего разбора (краткий разбор предоставляется в текстовом виде, больше как памятка), разбираем теоретические моменты по каждому пункту, отрабатываем логику принятия решений, я даю рекомендации как их исправить и что подтянуть в игре, ну и в конце занятия разбираем раздачи. Занятие длится в районе полутора часов (вчера был рекорд - 2 часа)). Стоимость разбора базы и занятия по нему - 40$ (20$ за 2-3 часа домашней работы и 20$ за само занятие), оплата всей суммы - после разбора перед самим занятием (нетеллер или скрилл).

    Также возможные варианты занятий - разбор раздач, анализ лайф-сессии и т.п. Стоимость 20$ за занятие (полтора часа в среднем).

    Считаю, что предложение оптимально для игроков NL10-NL25 6max, играющих в ноль и желающих подтянуть свою игру в целом, выстроить стратегию и диапазоны и начать играть в нормальный плюс.

    Сообщение отредактировал sunnyjoe - 15.1.2015, 15:17

  • Подоспели результаты декабрьской деятельности)) Пользователь FeSHQ играет NL10 zoom и поделился своими результатами спустя месяц после обучения. Я разобрал базу и по итогам мы провели занятие. Винрейт стал 6.5бб/100. Графики с результатами ниже:


    До:


    После:



    Призываю всех учеников оставлять свои отзывы о проведённых занятиях, желательно объективные, со всеми плюсами и минусами, если таковые есть. Почему-то в скайпе многие делятся результатами, а сами редко пишут отзывы. Не стесняйтесь))
  • Цитата (sunnyjoe @ 18.1.2015) *
    Подоспели результаты декабрьской деятельности)) Пользователь FeSHQ играет NL10 zoom и поделился своими результатами спустя месяц после обучения. Я разобрал базу и по итогам мы провели занятие. Винрейт стал 6.5бб/100. Графики с результатами ниже:

    Почему на первом графике "до" всего 15к рук, а на втором "после" 70к? Почему графики не в ББ, а в деньгах(возможно на первом графике был залив на лимите выше)? Похоже на то, что вначале у чела был даунстрик, а потом начало нормально заходить, а ты это обрисовал так, что ты за одно занятие сделал из сильно минусового игрока, сильно плюсового. Могу ошибаться, но что-то тут не чисто.

  • Цитата (eXpl0sion @ 20.1.2015) *
    Почему на первом графике "до" всего 15к рук, а на втором "после" 70к? Почему графики не в ББ, а в деньгах(возможно на первом графике был залив на лимите выше)?

    потому что ученик изъявил желание прислать базу в 15к рук, после занятия наиграл 70к рук. какие ещё могут быть причины?) первый график в ББ прилагаю.



    Цитата (eXpl0sion @ 20.1.2015) *
    Похоже на то, что вначале у чела был даунстрик, а потом начало нормально заходить, а ты это обрисовал так, что ты за одно занятие сделал из сильно минусового игрока, сильно плюсового. Могу ошибаться, но что-то тут не чисто.

    возможный стрик на первом графике наверное тоже оказал влияние, но на графике после занятия 70к рук и так долго заходить всё же не часто будет и о каком-то результате всё же говорит. и что по-твоему тут может быть не чисто? если считаешь, что я выкладываю только плюсовые результаты учеников, то писал раньше и готов повторить - пусть отпишутся все кто со мной занимался (таких уже больше десятка) и напишут о своих результатах после занятия, ну и выскажут своё мнение о занятиях, со всеми плюсами и минусами, я всегда рад объективной критике. а то ты голосоловно обвиняешь меня в какой-то "нечистоте", притом что никаких доводов не приводишь. если у тебя или ещё кого-то есть вопросы - готов ответить на любые, но при этом не надо голословно делать делать публичных намёков на "что-то тут не чисто", при этом "могу ошибаться" - и не подкопаешься, прям как в анекдоте про ложечки и осадок))
  • Цитата (sunnyjoe @ 20.1.2015) *
    и что по-твоему тут может быть не чисто?
    не заметил сразу что это нл10 сорри) Считаю очень хорошой работой если за 1 час удалось так исправить игру ученика с -20 бб/100 до +6. Написал тебе в скайп, может и мне чем поможешь)

  • Цитата (eXpl0sion @ 20.1.2015) *
    не заметил сразу что это нл10 сорри) Считаю очень хорошой работой если за 1 час удалось так исправить игру ученика с -20 бб/100 до +6. Написал тебе в скайп, может и мне чем поможешь)

    ну реальный винрейт наврядли совсем уж -20 бб/100 был, дисперсию тоже не стоит исключать, но всё равно даже если от изначально околонулевого винрейта отталкиваться, то всё равно результат меня радует. ну и занятие обычно полтора часа длится, а не час)

    p.s. в скайп ответил)
  • Взял разбор базы + занятие 1.5 часа за 40$ ,получил полный разбор базы , разбор типичных раздач и моих ошибок , объяснения как мне их исправить , так же получилось что занятие заняло больше времени и вышло 2.5 часа вместо 1.5 по той же цене , хорошо и развернуто объясняет и не спешит, все понравилось .
  • Вообщем, тренер стоит своих денег, подробно писать не буду просто потому что не умею и не люблю.
    П.с. у меня во время трени были траблы с инетом и тренеру в итоге пришлось ждать меня, да еще и треню провел не час, а по моему полтора.
  • Остались самые приятные впечатления. Обязательно обращусь еще. К тому же, тренировка идет больше часа. И вообще мне нравится процесс обучения, когда не вкладывают в рот готовое решение и шаг в сторону - значит дурак. А задают наводящие вопросы и добиваются правильных ответов, рожденных в голове ученика. Респект и удачищи! К следующему обращению не поднимай цену :))))))))) Спасибо!
  • Приведу наиболее популярные варианты тренировок.


    1. Разбор базы.

    Ученик присылает мне базу рук (30-50к рук), я разбираю её дома, ищу основные лики и слабые места, а также выбираю раздачи с ошибками для совместного разбора. По итогам разбора базы мы с учеником проводим занятие (полтора часа в среднем), на котором обсуждаем итоги моего разбора (краткий разбор предоставляется в текстовом виде, больше как памятка), разбираем теоретические моменты по каждому пункту, отрабатываем логику принятия решений, я даю конкретные рекомендации как их исправить. Рекомендую данный вариант всем, кто хочет максимально быстро исправить основные ошибки в своей игре и добавить пару бб/100 к своему винрейту.

    Стоимость - 40$.


    2. Курс из 6 занятий.

    Данное предложение актуально для игроков NL10-NL25, застрявших на своём лимите и желающих качественно улучшить свою игру, чтобы начать уверенно бить лимит. Предварительно ученик присылает мне базу рук, я знакомлюсь с уровнем игры ученика и на основе этого мы составляем индивидуальный план занятий. На занятиях подробно обсуждаем теоретические аспекты игры, отрабатываем логику принятия решений, учимся мыслить диапазонами и выбирать оптимальные линии в различных ситуациях. Длительность занятия - полтора часа.

    Стоимость - 100$.


    3. Индивидуальное занятие.

    Если вы хотите провести занятие с обсуждением теории и разбором раздач на темы, которые вызывают трудности, то это оптимальный вариант. Также возможен формат лайф-сессии, когда ученик играет несколько столов и мы вместе обсуждаем все аспекты игры на практике, проговариваем что и почему мы делаем за столами, обсуждаем варианты розыгрыша рук против различных оппонентов. Длительность занятия - полтора часа.

    Стоимость - 20$.


    Обращайтесь, буду рад помочь!


    P.S.Напомню, что оплату принимаю через Нетеллер или Скрилл. Также возможен вариант рублёвого безнала (Сбер или Альфа). Переводом на Старзы переводы не принимаю!
  • Цитата (Lappa @ 10.2.2015) *
    Остались самые приятные впечатления. Обязательно обращусь еще. К тому же, тренировка идет больше часа. И вообще мне нравится процесс обучения, когда не вкладывают в рот готовое решение и шаг в сторону - значит дурак. А задают наводящие вопросы и добиваются правильных ответов, рожденных в голове ученика. Респект и удачищи! К следующему обращению не поднимай цену :))))))))) Спасибо!

    Полностью поддерживаю этот отзыв.

    Брал тренировку по первому варианту. Т.к. играл ФР (а Топикстартер СХ) на занятие в основном уделили время разборы игры в поздних позах и на блайндах + немного уделили время моему кривому постфлопуbiggrin.gif. Впечатления только положительные.
  • Брал у Евгения разбор базы с последующим обсуждением. Полностью удовлетворен, очень подробно и обстоятельно рассказал аспекты в которых следует работать, очень подробно отвечал на возникающие вопросы. Отличный вариант за данную цену, при том что мы отзанимались на час больше, за что ему отдельное спасибо!
  • Брал тренировку по первому варианту. Евгений показал мои лики и очень подробно рассказал, как их устранить. По раздачам задавал наводящие вопросы, чтобы я сам пришел к ответу(понял логику принятия решений), а не давал сразу готовые ответы. Я остался полностью доволен)
    И еще! Перед тренировкой возникли у меня технические неполадки, но Евгений спокойно дождался пока я решу проблемы и провел тренировку, за что ему еще одно спасибо!)
  • Просьба ученикам, кто оставляет отзывы - пишите какой лимит играете и приветствуются графики с результатами до и после)) Также призываю оставлять учеников объективные отзывы, не стесняясь указывать в том числе и на недостатки, если таковые были замечены. Критика помогает становиться лучше)
  • У меня вопрос. Серьезный. Я играю нл200/нл400. Ну 6макс. Поскольку дисциплина это для меня не основная - играю хуево. Почему в плюс - не знаю даже.

    Может и не в плюс, кстати, в стратегическом смысле - я просто играю реально ее только, когда другой игры нет - что редко. План занятий я сам составлю. Ну собственно о чем речь, какой, блядь, план - за 100$ за 9 часов меня просто обсить можно и указывать на явные ошибки вызваные именно непониманием конкретной дисциплины.

    Или ты захочешь больше за такое, т.к. типа у меня лимит выше?

1 человек читает эту тему (1 гость):