пуш для многих будет не стандартный имхо) Мурман с 11м конечно широко будет рестилить,и опенрейзер рег исходя из этого может открывать уже. Просто у нас достаточно комфортный стек. С 88 имхо погранично, но я бы тоже пушил 88+,АQo+.
Честно говоря не настолько знаю диапазоны Мурмана, немного смотрел за ним, может он и по 22 такое пихает, но не думаю, и для меня тут репуш очень тайтовый. Кладу Мурману диапазон 88+ AQ+, KQs, репушил бы TT+, AQs+
Pilat @ 19.7.2010, 6:52 Честно говоря не настолько знаю диапазоны Мурмана, немного смотрел за ним, может он и по 22 такое пихает, но не думаю, и для меня тут репуш очень тайтовый. Кладу Мурману диапазон 88+ AQ+, KQs, репушил бы TT+, AQs+
xenute @ 19.7.2010, 3:00 если у мурмана тут будет 63s сильно неудивляйся
Против рега-адеквата, который открывает, запихивать 11М по 63s - гуд имидж у Мурмана, что ему такие руки кладут))) Не удивляйся, когда увидишь у него АА
Pilat @ 19.7.2010, 4:06 Против рега-адеквата, который открывает, запихивать 11М по 63s - гуд имидж у Мурмана, что ему такие руки кладут))) Не удивляйся, когда увидишь у него АА
лооол. Молодой человек, вы видимо играете на лимитах 100+ и знаете как играет Мурман? Дать спектр игроку, которого совсем не знаешь - неблагодарное дело. И ещё спорить с теми, кто сыграл с Мурманом приличное количество рук = ниочем.
Pilat @ 19.7.2010, 7:06 Против рега-адеквата, который открывает, запихивать 11М по 63s - гуд имидж у Мурмана, что ему такие руки кладут))) Не удивляйся, когда увидишь у него АА
Pilat @ 19.7.2010, 2:52 Честно говоря не настолько знаю диапазоны Мурмана, немного смотрел за ним, может он и по 22 такое пихает, но не думаю, и для меня тут репуш очень тайтовый. Кладу Мурману диапазон 88+ AQ+, KQs, репушил бы TT+, AQs+
я конечно не Мурман :) , но исходя даже из своего спектра пуша в такой ситуации на восьмарках репушил бы не задумываясь... такой бы спектр пихал ... 66+ A10+ не нравится тут пихать КД , т.к. часто там будут руки Ах, против которых выставляться не хочется..
zavor @ 19.7.2010, 4:11 С АА у мурмана тут инста колл префлоп :)
Хм, он серьезно так играет? Это я к тому, что с учетом его абсолютно всем известного имиджа, закрывать его должны очень лузово, тогда как колл в таких стеках с АА он может балансировать разве что только с КК))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
SB (t4770)
Hero (BB) (t7954)
UTG (t2280)
UTG+1 (t2819)
MP1 (t6080)
MP2 (t2195)
MP3 (t6197)
CO (t4007)
Button (t2680)
Hero's M: 33.14
Preflop: Hero is BB with 8
5 folds, CO bets t420, Button raises to t2680 (All-In), 1 fold, Hero raises to t7954 (All-In)
Опенрейзер рег 20-17, пушит Мурман, стандартный репуш? И в целом какой наш диапазон здесь.