Flopped low flush w/straight flush draw

0
Existential
Не тормози, покерни!
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    19
  • Просмотров
    1,870
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +642
  • Ну как тут было не попробовать собрать красивую комбинацию? Тока не пишите "фолд префлоп", это понятно, но раз уж зашел и попал, как играть то надо было??

Cassava Poker $3 + $0.30 No Limit Hold'em Tournament - t75/t150 Blinds - 8 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

BB: t9599 M = 42.66
    UTG: t2470 M = 10.98
    UTG+1: t1862 M = 8.28
    MP1: t5100 M = 22.67
    MP2: t2629 M = 11.68
    CO: t2670 M = 11.87
    Hero (BTN): t6237 M = 27.72
    SB: t1548 M = 6.88

Pre Flop: (t225) Hero is BTN with
    UTG calls t150, 3 folds, CO calls t150, Hero calls t150, SB calls t75, BB checks

Flop: (t750) (5 players)
    SB checks, BB bets t375, UTG folds, CO folds, Hero calls t375, SB folds

Turn: (t1500) (2 players)
    BB bets t750, Hero raises to t2812, BB calls t2062

River: (t7124) (2 players)
    BB checks, Hero bets t2900, BB calls t2900
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • ну я бы тёрн точно не рэйзил и чекал бихаинд ривер , но я нит :(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • За двумя аутами погонишься - ни одного не поймаешь :)
    Я бы крутил флоп, потому что очкую в таких ситуациях :)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Почему рэйз на терне а не на флопе?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Штык @ 18.7.2010, 20:09
    Почему рэйз на терне а не на флопе?

ну, изображал радость высокой трефы, например
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Existential @ 18.7.2010, 21:24
    ну, изображал радость высокой трефы, например

Обычно чуть менее низкая трефа не может себе отказать в удовольствии проверить :)))
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • AI flop.

Как сыграно изи фолд терн.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Sergey0911 @ 18.7.2010, 20:38
    Обычно чуть менее низкая трефа не может себе отказать в удовольствии проверить :)))

Вопрос в том, "на сколько менее" низкая? что бы вы тут положили оппу? ? ? ?

А общий вывод, я так понимаю - как сыграно, не фиг исполнять на терне: в трехдолларовом турнире любая трефа проверит наличие у меня натс флаша...

Но в таком случае, bartie82, не заколят ли они мой АИ на флопе с любой ???
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Existential @ 19.7.2010, 13:17

Вопрос не очень понял. Ты не хочешь, что бы тебя на флопе по трефе накрыли? у них 4 аута всего.
    Сообщение отредактировал bartie82 - 19.7.2010, 13:41
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • на флопе крутить надо, и крутить много, чтобы ловить флеш было минусово... а так мы сначала дали по шансам поймать флеш, и в итоге вынуждены превратить нашу хорошую на флопе руку в блеф. но если уж и превращаем руку в блеф, то я бы ставил больше рейз на тёрне (возможно оллин), чтобы выбить всякие , , .
    хотя иногда бывают такие ситуации в турнире, что я в таких случаях выбираю более рискованный вариант розыгрыша. даю задёшево оппам посмотреть тёрн и ривер, рискуя тем, что они купят старший флеш, но получая взамен фишки от их атак с ФД и совпадений.. потому вопрос - какую цель ты преследовал, начиная с флопа - добрать побольше, или защитить свой флеш и забрать текущий банк?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • флоп рейзим обязательно, защищаясь от дро и добирая с королей, слоуплей здесь совсем не уместен

Basilio87 @ 19.7.2010, 13:34
    даю задёшево оппам посмотреть тёрн и ривер, рискуя тем, что они купят старший флеш, но получая взамен фишки от их атак с ФД и совпадений..

если это и будет плюсово, то точно менее плюсово чем агро розыгрыш
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • jungless @ 19.7.2010, 13:26
    флоп рейзим обязательно, защищаясь от дро и добирая с королей, слоуплей здесь совсем не уместен

если это и будет плюсово, то точно менее плюсово чем агро розыгрыш

мой собственный опыт показывает обратное =) просто колл приносит больше фишек, чем агрессивный розыгрыш.. сейчас в моде агрессивная игра, поэтому ребята с ФД и совпадениями и совпадениями не успокоятся ставкой на одной улице, а вот когда ты их переставляешь, то они нередко пугаются) опять же, всё от оппа, поэтому применяю эту тактику я нечасто.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Existential @ 19.7.2010, 13:17
    Вопрос в том, "на сколько менее" низкая? что бы вы тут положили оппу? ? ? ?

А общий вывод, я так понимаю - как сыграно, не фиг исполнять на терне: в трехдолларовом турнире любая трефа проверит наличие у меня натс флаша...

От валета до восьмерки проверят на раз-два, не задумываясь. Короля и даму не беру, потому, что они на борде. Туз вряд ли проверять будет :))) Туз сделает впуш.
    Флеш-натс дро на флопе с удовольствием вколит еще к тому же.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Sergey0911 @ 19.7.2010, 16:04
    От валета до восьмерки проверят на раз-два, не задумываясь. Короля и даму не беру, потому, что они на борде. Туз вряд ли проверять будет :))) Туз сделает впуш.
    Флеш-натс дро на флопе с удовольствием вколит еще к тому же.

упс, точно уже попал в ту тесную компанию )) а "с Флеш-натс дро" ты тут конечно про , который кстати меня бъет в случе падения еще одной трефы, ндааа, все правильно....
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Короче люди (особенно, чуть не подравшиеся Basilio87 и jungless), каков консенсус? Не зависимо от результата (его кстати выложу вскоре), плюсов такой розыгрыш флопа на дистанции или нет???
    А преследовал я 2 цели: 1. не спугнуть флеш дро или ТПТК+ и добрать с них по полной (не случись та дама) 2. (бонус вариант) увидеть и/или и забрать стек у вышеназванного флеш дро. План на раздачу переменился после выхода на - исполнение высокой трефы (это я уже писал), но он как видите непроканал...
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • +1 к нормальному рейзу флопа.
    Дальше имхо ты сам все довольно точно описал:

плюсов такой розыгрыш флопа на дистанции или нет???

Имхо рейз плюсовее, все-таки мы без позы и собрать велью даже на безопасном терне будет непросто, к тому же вероятность выбить ФД с совпадением на флопе, ниже, чем вероятность хорошо разогнать пот.
    Исполнение высокой трефы точно минусово - большинство на таком лимите не выкинут просто потому, что им же доехал ФЛЕШ. На ривере все же стоит успокоиться и дальше попробовать раскрутиться с 19бб, а не выбивать себя из турнира. Если опп не полная макака, то паса на ривере у него нет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Phantom_74: большущее thank you!!! отличное резюме уже высказанных мнений, и хоть такая ситуация случается реже чем часто, думаю я готов разыграть такое в плюс

Что же показал опп? Вы будете смеяться:

Cassava Poker $3 + $0.30 No Limit Hold'em Tournament - t75/t150 Blinds - 8 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

umako23 (BB): t9599 M = 42.66
    BlackIce99 (UTG): t2470 M = 10.98
    OlegUral (UTG+1): t1862 M = 8.28
    pokerunited (MP1): t5100 M = 22.67
    dugsu (MP2): t2629 M = 11.68
    gagne888 (CO): t2670 M = 11.87
    Hero (BTN): t6237 M = 27.72
    gini7777 (SB): t1548 M = 6.88

Pre Flop: (t225) Hero is BTN with
    BlackIce99 calls t150, 3 folds, gagne888 calls t150, Hero calls t150, gini7777 calls t75, umako23 checks

Flop: (t750) (5 players)
    gini7777 checks, umako23 bets t375, BlackIce99 folds, gagne888 folds, Hero calls t375, gini7777 folds

Turn: (t1500) (2 players)
    umako23 bets t750, Hero raises to t2812, umako23 calls t2062

River: (t7124) (2 players)
    umako23 checks, Hero bets t2900, umako23 calls t2900

Final Pot: t12924
    umako23 shows
    Hero shows
    umako23 wins t12924
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Не буду. Вполне ожидаемо :)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • +1 за человеческий рейз на флопе. Нужно добирать с королей и дров, трефа на терне может убить весь экшен для короля, с которого ты больше ничего не доберешь + дешево даешь себя перекупить старшим дровам.

АПД. + также ты будешь рейзить и с сетами, и с - как раз балансируешь свой рейз флопа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Рейз флоп ~ 1200 и колл аллына. Парень вторым словом поставил в 4-х, явно не на говне, тогда че слоуплеим? У сетов и одной трефы против нас полно аутов, зачем давать им доехать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.