Всем привет) Именно так высказался форумчанин RussianAndy в моем рейтинге. Начало все взяло с того, что я оставил заявку в его теме о бекинге и обучении. Андрей ответил, что статы нормальные, добавляйся в скайп и там дальше все обсудим. После демонстрации тренерских графиков, я задал несколько вопросов Переписка со скайпа: После этого Андрей ответил, что после все сделает, сославшись на занятость. В вк я и вправду был добавлен, но на следующий день мы не "списались". Когда же в понедельник я сам задал вопрос будем ли мы сотрудничать, Андрей ответил, что будем, без какой-либо конкретики. Сюда я выложу копипаст переписки в ВК.
Дмитрий Привет) Сотрудничать будем?) 08.12.14
Nyushenkov Будем! 01:02:32
Дмитрий когда конкретно все прояснится? 09:21:48
Nyushenkov уже, сегодня можем начинать, только потренироваться сегодня не получится 09:22:30
Дмитрий окей 09:23:06 что от меня нужно?
Nyushenkov Условия: - Румы (Ники): Poker Stars (Frank Gould) - Дистанция: 500 SNG/MTT турниров, аби ~ $3.5; - 100% бэкинг, банкрол 100 баинов (предоставляется частями); - В профит входит рейкбек и остальные всевозможные бонусы; - Расчеты после 500 турниров профит ниже 350 - 30/70% в пользу инвестора, от 350 до 525 35/65% в пользу инвестора, от 525 - 875 - 40/60% в пользу инвестора, все что выше 45/55% в пользу инвестора. - В случаe отрицательного профита по окончанию пакета в 500 турниров, игрок обязуется при необходимости отыграть дополнительные 250 турниров на тех же условиях, или же меньше, если профит выйдет на нулевую отметку; - Возможен пересмотр аби в зависимости от хода сотрудничества; - Каждый раз при достижении профита в $500 половина отправляется на хранение инвестору; - Игрок обязуется ИГРАТЬ только согласованную с инвестором сетку турниров; - Игрок обязуется строго соблюдать оговоренные правила банкролл менеджмента; - Игрок обязуется предоставлять отчет инвестору при необходимости и более глубокий разбор сыграных в рамках пакета турниров; - Игрок обязуется по требованию инвестору предоставлять доступ к истории транзакций посредством демонстрации экрана; - Игрок обязуется отыграть пакет 500 турниров до 30/12/2014. - Игрок обязуется на время сотрудничества не ИГРАТЬ в других румах, с других аккаунтов и от других инвесторов; - Игрок подтверждает, что у него нет задолжностей перед другими инвесторами, игроками, а также отсутствуют незавершенные бэкинг-контракты. - В случае нарушения правил рума ответственность за ДЕНЬГИ несет игрок; - Если пакет разрывается по инициативе игрока раньше оговоренных условий откат уменьшается в двое; - инвестор имеет правo в однoстороннем порядке расторгнуть контракт. - Дата старта 07/11/2014 09:25:12 это пример контракта, у тебя свои условия, и дополняется пункт о обучении.
Дмитрий а по поводу пункта, где БР частями - в чем особенности там? 09:28:50
Nyushenkov в том что я тебе не дам весь бр сразу) 09:30:16 и добавлять буду только в случае залива понимаешь почему?
Дмитрий да я понимаю 09:31:52 сколько би высылается?
После чего последовал минус в репу. Также отмечу, что продавал ужее ранее пакет, но ввиду возникновения проблем средства были возвращены бекеру в полном объеме Прошу рассудить форумчан, прав ли Андрей, а также взять всем на заметку уровень ведения им дел с новыми для него людьми.
Это его деньги, к отказу в беккинге - претензий не может быть. Но если бы я продавался - задал бы точно такой же вопрос - какими суммами транши, тк в условиях - это не прописано, а его видимо этот вопрос и смутил.
Насколько я понял, у ТС нет претензий именно к факту расторжения(а точнее сказать неподписания) договора о сотрудничестве. Проблема только в отрицательном рейтинге, который по мнению GoldChance выставлен несправедливо.
Мое мнение: игрок имел право спросить какими частями будет предоставлен БР, в предоставленой переписке нет ничего похожего на то, что игрок пытался "выпросить" весь БР сразу, или что-то подобное. Не знаю, что именно смутило инвестора, но никакого криминала тут нет, и на попытку кидка совершенно не похоже.
Возможно есть другие данные, которые полнее отображают картину, но пока считаю, что минус совершенно незаслужен.
А что такого в том, что бр будет переводиться частями перед сессией? Помоему стандартно всё. Или ты думал он тебе сразу на 500 турниров денег вышлет? Лол
GoldChance @ 9.12.2014 Soniq, про то, что в этом есть что-то страшное речи и не шло. По-моему стандартно знать все и в точности в денежных операциях
Он же тебе в переписке ответил, что бр будет переводиться частями, логично, что перед каждой сессией, и добавляться при необходимости. Видимо твои распросы его смутили А заключать сотрудничество или нет решать уже бэкеру. Минус жёсткий какой-то всё равно)
Ребят, вы с ума посходили? Я поставил рейтинг по своему мнению, я правда на это имею право. Человек прочитав контракт имеет один вопрос, что значит бр частями? Я это трактовал как" А сколько я смогу увести". ТС обосновал свой вопрос тем, что он подумал что я ему даже на 1 сессию не пошлю я даж не знаю что тут объяснять. Тему в арбитраже создали)) прошу закрыть, ибо я никому не должен, ни рейтинга, ни денег
RussianAndy @ 9.12.2014 Я видимо погорячился с трактовкой, но написал что думал в тот момент. Сменил трактовку на более мягкую.
хм, неадекватные вопросы при обсуждении бекинга? во-первых, в переписке ничего неадекватного нет, а во-вторых, даже если твой собеседник показался тебе неадекватным, разве стоит за это лепить минуса? Имхо, не совсем адекватно повёл себя ты.
Что такого неадекватного GoldChance спросил-то, что это стоит того, чтобы влепить ему -75 с формулировкой "подозрение в кидке" ?
RussianAndy @ 9.12.2014 Я поставил рейтинг по своему мнению, я правда на это имею право.
мнение должно быть на чём-то основано, лепить абы что от балды - это клевета, а не мнение
RussianAndy @ 9.12.2014 Человек прочитав контракт имеет один вопрос, что значит бр частями? Я это трактовал как" А сколько я смогу увести".
по-моему ты пьян, ибо как можно сделать подобный вывод я хз
Сообщение отредактировал grenka666 - 10.12.2014, 2:59
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Именно так высказался форумчанин RussianAndy в моем рейтинге. Начало все взяло с того, что я оставил заявку в его теме о бекинге и обучении. Андрей ответил, что статы нормальные, добавляйся в скайп и там дальше все обсудим.
После демонстрации тренерских графиков, я задал несколько вопросов
Переписка со скайпа:
После этого Андрей ответил, что после все сделает, сославшись на занятость.
В вк я и вправду был добавлен, но на следующий день мы не "списались".
Когда же в понедельник я сам задал вопрос будем ли мы сотрудничать, Андрей ответил, что будем, без какой-либо конкретики. Сюда я выложу копипаст переписки в ВК.
Дмитрий
Привет) Сотрудничать будем?)
08.12.14
Nyushenkov
Будем!
01:02:32
Дмитрий
когда конкретно все прояснится?
09:21:48
Nyushenkov
уже, сегодня можем начинать, только потренироваться сегодня не получится
09:22:30
Дмитрий
окей
09:23:06
что от меня нужно?
Nyushenkov
Условия:
- Румы (Ники): Poker Stars (Frank Gould)
- Дистанция: 500 SNG/MTT турниров, аби ~ $3.5;
- 100% бэкинг, банкрол 100 баинов (предоставляется частями);
- В профит входит рейкбек и остальные всевозможные бонусы;
- Расчеты после 500 турниров профит ниже 350 - 30/70% в пользу
инвестора, от 350 до 525 35/65% в пользу инвестора, от 525 - 875 -
40/60% в пользу инвестора, все что выше 45/55% в пользу инвестора.
- В случаe отрицательного профита по окончанию пакета в 500 турниров, игрок обязуется при необходимости отыграть дополнительные 250 турниров на тех же условиях, или же меньше, если профит выйдет на нулевую отметку;
- Возможен пересмотр аби в зависимости от хода сотрудничества;
- Каждый раз при достижении профита в $500 половина отправляется на хранение инвестору;
- Игрок обязуется ИГРАТЬ только согласованную с инвестором сетку турниров;
- Игрок обязуется строго соблюдать оговоренные правила банкролл
менеджмента;
- Игрок обязуется предоставлять отчет инвестору при необходимости и
более глубокий разбор сыграных в рамках пакета турниров;
- Игрок обязуется по требованию инвестору предоставлять доступ к
истории транзакций посредством демонстрации экрана;
- Игрок обязуется отыграть пакет 500 турниров до 30/12/2014.
- Игрок обязуется на время сотрудничества не ИГРАТЬ в других румах,
с других аккаунтов и от других инвесторов;
- Игрок подтверждает, что у него нет задолжностей перед другими
инвесторами, игроками, а также отсутствуют незавершенные бэкинг-контракты.
- В случае нарушения правил рума ответственность за ДЕНЬГИ несет игрок;
- Если пакет разрывается по инициативе игрока раньше оговоренных условий откат уменьшается в двое;
- инвестор имеет правo в однoстороннем порядке расторгнуть контракт.
- Дата старта 07/11/2014
09:25:12
это пример контракта, у тебя свои условия, и дополняется пункт о обучении.
Дмитрий
а по поводу пункта, где БР частями - в чем особенности там?
09:28:50
Nyushenkov
в том что я тебе не дам весь бр сразу)
09:30:16
и добавлять буду только в случае залива
понимаешь почему?
Дмитрий
да я понимаю
09:31:52
сколько би высылается?
Nyushenkov
а почему тебе это интересно