Подозрение на попытку кидка.

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    21
  • Просмотров
    7,017
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +405
1 2
  • Всем привет)
    Именно так высказался форумчанин RussianAndy в моем рейтинге. Начало все взяло с того, что я оставил заявку в его теме о бекинге и обучении. Андрей ответил, что статы нормальные, добавляйся в скайп и там дальше все обсудим.
    После демонстрации тренерских графиков, я задал несколько вопросов
    Переписка со скайпа:

После этого Андрей ответил, что после все сделает, сославшись на занятость.
    В вк я и вправду был добавлен, но на следующий день мы не "списались".
    Когда же в понедельник я сам задал вопрос будем ли мы сотрудничать, Андрей ответил, что будем, без какой-либо конкретики. Сюда я выложу копипаст переписки в ВК.

Дмитрий
    Привет) Сотрудничать будем?)
    08.12.14

Nyushenkov
    Будем!
    01:02:32

Дмитрий
    когда конкретно все прояснится?
    09:21:48

Nyushenkov
    уже, сегодня можем начинать, только потренироваться сегодня не получится
    09:22:30

Дмитрий
    окей
    09:23:06
    что от меня нужно?

Nyushenkov
    Условия:
    - Румы (Ники): Poker Stars (Frank Gould)
    - Дистанция: 500 SNG/MTT турниров, аби ~ $3.5;
    - 100% бэкинг, банкрол 100 баинов (предоставляется частями);
    - В профит входит рейкбек и остальные всевозможные бонусы;
    - Расчеты после 500 турниров профит ниже 350 - 30/70% в пользу
    инвестора, от 350 до 525 35/65% в пользу инвестора, от 525 - 875 -
    40/60% в пользу инвестора, все что выше 45/55% в пользу инвестора.
    - В случаe отрицательного профита по окончанию пакета в 500 турниров, игрок обязуется при необходимости отыграть дополнительные 250 турниров на тех же условиях, или же меньше, если профит выйдет на нулевую отметку;
    - Возможен пересмотр аби в зависимости от хода сотрудничества;
    - Каждый раз при достижении профита в $500 половина отправляется на хранение инвестору;
    - Игрок обязуется ИГРАТЬ только согласованную с инвестором сетку турниров;
    - Игрок обязуется строго соблюдать оговоренные правила банкролл
    менеджмента;
    - Игрок обязуется предоставлять отчет инвестору при необходимости и
    более глубокий разбор сыграных в рамках пакета турниров;
    - Игрок обязуется по требованию инвестору предоставлять доступ к
    истории транзакций посредством демонстрации экрана;
    - Игрок обязуется отыграть пакет 500 турниров до 30/12/2014.
    - Игрок обязуется на время сотрудничества не ИГРАТЬ в других румах,
    с других аккаунтов и от других инвесторов;
    - Игрок подтверждает, что у него нет задолжностей перед другими
    инвесторами, игроками, а также отсутствуют незавершенные бэкинг-контракты.
    - В случае нарушения правил рума ответственность за ДЕНЬГИ несет игрок;
    - Если пакет разрывается по инициативе игрока раньше оговоренных условий откат уменьшается в двое;
    - инвестор имеет правo в однoстороннем порядке расторгнуть контракт.
    - Дата старта 07/11/2014
    09:25:12
    это пример контракта, у тебя свои условия, и дополняется пункт о обучении.

Дмитрий
    а по поводу пункта, где БР частями - в чем особенности там?
    09:28:50

Nyushenkov
    в том что я тебе не дам весь бр сразу)
    09:30:16
    и добавлять буду только в случае залива
    понимаешь почему?

Дмитрий
    да я понимаю
    09:31:52
    сколько би высылается?

Nyushenkov
    а почему тебе это интересно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • После чего последовал минус в репу. Также отмечу, что продавал ужее ранее пакет, но ввиду возникновения проблем средства были возвращены бекеру в полном объеме
    Прошу рассудить форумчан, прав ли Андрей, а также взять всем на заметку уровень ведения им дел с новыми для него людьми.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Это его деньги, к отказу в беккинге - претензий не может быть. Но если бы я продавался - задал бы точно такой же вопрос - какими суммами транши, тк в условиях - это не прописано, а его видимо этот вопрос и смутил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Насколько я понял, у ТС нет претензий именно к факту расторжения(а точнее сказать неподписания) договора о сотрудничестве.
    Проблема только в отрицательном рейтинге, который по мнению GoldChance выставлен несправедливо.

Мое мнение: игрок имел право спросить какими частями будет предоставлен БР, в предоставленой переписке нет ничего похожего на то, что игрок пытался "выпросить" весь БР сразу, или что-то подобное.
    Не знаю, что именно смутило инвестора, но никакого криминала тут нет, и на попытку кидка совершенно не похоже.

Возможно есть другие данные, которые полнее отображают картину, но пока считаю, что минус совершенно незаслужен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 21
  • Бекер наверное решил что если не работаю. с тобой, то и не работай с другими...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Может он тебя с кем-нибудь перепутал? Ты не интересовался у него, с чего вдруг он тебя за мошенника принял?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • А что такого в том, что бр будет переводиться частями перед сессией? Помоему стандартно всё. Или ты думал он тебе сразу на 500 турниров денег вышлет? Лол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Soniq, про то, что в этом есть что-то страшное речи и не шло. По-моему стандартно знать все и в точности в денежных операциях
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 3
  • grenka666, Понятия не имею, минус молча кинул сразу после окончания беседы в ВК, без каких-либо объяснений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • GoldChance @ 9.12.2014
    Soniq, про то, что в этом есть что-то страшное речи и не шло. По-моему стандартно знать все и в точности в денежных операциях

Он же тебе в переписке ответил, что бр будет переводиться частями, логично, что перед каждой сессией, и добавляться при необходимости. Видимо твои распросы его смутили А заключать сотрудничество или нет решать уже бэкеру. Минус жёсткий какой-то всё равно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • За такое "недоШерлокХомство" я бы ТСу минус влепил за панику.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -24
  • Кто-нибудь слышал о таком понятии как "презумпция невиновности" ? Похоже не все. Интересна позиция администрации по данному вопросу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • Myp3eHe4ek @ 9.12.2014
    За такое "недоШерлокХомство" я бы ТСу минус влепил за панику.

А за пару вопросов влепить "подозрение в кидке" это типа норм? Не паника?

Он этим самым серьезный ущерб нанес игроку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Беккер сам решает, давать ли деньги, но ставить такие рейтинги тоже, конечно, беспредел. Хорошо хоть в педофилии не заподозрил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • RussianAndy в этой теме вполне соответствует своему нику в одном из покеррумов - HEADEKBATMAN
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Ребят, вы с ума посходили? Я поставил рейтинг по своему мнению, я правда на это имею право. Человек прочитав контракт имеет один вопрос, что значит бр частями? Я это трактовал как" А сколько я смогу увести". ТС обосновал свой вопрос тем, что он подумал что я ему даже на 1 сессию не пошлю я даж не знаю что тут объяснять. Тему в арбитраже создали)) прошу закрыть, ибо я никому не должен, ни рейтинга, ни денег
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -20
  • Я видимо погорячился с трактовкой, но написал что думал в тот момент. Сменил трактовку на более мягкую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -1
  • RussianAndy @ 9.12.2014
    Я видимо погорячился с трактовкой, но написал что думал в тот момент. Сменил трактовку на более мягкую.

хм, неадекватные вопросы при обсуждении бекинга? во-первых, в переписке ничего неадекватного нет, а во-вторых, даже если твой собеседник показался тебе неадекватным, разве стоит за это лепить минуса? Имхо, не совсем адекватно повёл себя ты.

Что такого неадекватного GoldChance спросил-то, что это стоит того, чтобы влепить ему -75 с формулировкой "подозрение в кидке" ?

RussianAndy @ 9.12.2014
    Я поставил рейтинг по своему мнению, я правда на это имею право.

мнение должно быть на чём-то основано, лепить абы что от балды - это клевета, а не мнение

RussianAndy @ 9.12.2014
    Человек прочитав контракт имеет один вопрос, что значит бр частями? Я это трактовал как" А сколько я смогу увести".

по-моему ты пьян, ибо как можно сделать подобный вывод я хз
    Сообщение отредактировал grenka666 - 10.12.2014, 2:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 15
  • Энди, по-моему, лучшее, что можно сделать - убери рейтинг, и я закрою тему.
    Он реально ни за что.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 10
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.