флопнутый стрит в повышенном банке

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1080
  • Постов
    20
  • Просмотров
    2,773
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +21
1 2
  • 33кгар $26 ФТП ИТМ(234) 136 тел осталось.
    Префлоп фолд не предлагать, за этим столом уже 3 с лишним круга, отдавали блины чаще чем не отдавали, у сб и бб fold to steal 100%. Я некоторое время уже не проявлял никакой активности, флоп и тёрн ставил мало, пытался спровоцировать разворот, к тому же там не редко А будет.

$1k/$2k Ante $250 No Limit Holdem
    HoldemManager
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG No_id_4_me ($36k)
    UTG+1 OCS ($52k)
    MP1 Hero ($41k)
    MP2 MERS240 ($43k)
    MP3 pscoot ($9.3k)
    CO PSYCOO TEAM ($10k)
    BTN etfn ($21k)
    SB lagoon22 ($40k)
    BB stevotourer ($47k)

Pre-Flop: ($5.3k, 9 players) Hero is MP1
    2 folds, Hero raises to $5k, 4 folds, lagoon22 calls $4k, 1 fold

Flop: ($14k, 2 players)
    lagoon22 checks, Hero bets $5k, lagoon22 calls $5k

Turn: ($24k, 2 players)
    lagoon22 checks, Hero bets $8k, lagoon22 calls $8k

River: ($40k, 2 players)
    lagoon22 goes all-in $22k, Hero calls $22k
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Тёрн 14-15к и нет вопросов
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Префлоп фолд тем не менее
    хз че делать на ривере кроме кола
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Romeopro @ 18.7.2010, 3:16
    Тёрн 14-15к и нет вопросов

На терне у меня 31к, 15к здесь как то не по фэншую совсем... я думал между пушем и маленькой неуверенной провоцирующей ставкой.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Турн всётаки нмного побольше постваил, по тому как сыграно ривер колл, мы тут намного чаше будем выигрывать или делить чем проигрывать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Stasillo @ 18.7.2010, 2:42
    На терне у меня 31к, 15к здесь как то не по фэншую совсем... я думал между пушем и маленькой неуверенной провоцирующей ставкой.

тёрн я бы запушил по причине , которую ты описал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • +1 к пушу тёрна
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне не нравятся рейз префлоп и бетсайзинг на флопе и терне. Префлоп бы выкинул, а как сыграно - ставил бы больше на флопе (8500) и пушил терн.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Stasillo @ 18.7.2010, 6:42

А что полхого в ставке 2/3 стека? Я часто такое практикую на сильнодровяных досках. Для фиша "АЛЫН" - это много, а любую другую ставку он колит ибо "ФЛЕШДРО"

Как сыграно изи кол, какие ещё варианты?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем спасибо за участие!
    Предлагаю всё таки немного развернуть тему, ибо ситуация нередкая, когда выбор между недобором и неоправданным риском.
    Префлоп
    Стол очень тайтовый, коротыши ждут карту, высиживают. Для ПФ рейза здесь в карты заглядывать не часто надо, позиция и динамика важнее (ИМХО).
    Я даю опенрейз через толпу коротких в себе подобных стэков. Конечно хотелось бы стэк поболе для подобных телодвижений, но это пока опустим. Я ставлю ПФ 5к в банк 5,3 т.е. мне достаточно забирать каждый второй банк чтобы быть в плюсе. Стол для этого подходил.
    Флоп
    Я попадаю в натс стрейт. С точки зрения оппа (думающего хоть самую малость) флоп для меня бланковый, и ему именно тут надо определяться. Я ставлю треть, ФЭ у оппа ещё очень даже, но он кол. флоат?
    Терн
    я даю ему последний шанс выбить меня из банка. Тут конечно неплохо смотрится пуш и "пусть теперь опп парится". Но как часто вторая подряд масть будет помогать оппу? Когда я увидел опять колл единственные мои варианты были - против меня Ах или ТТ+(кстати а кто что положил оппу?).
    Ривер
    ... вот она запара. Я в заднице только против флэша, но какого? АХs единственное что сюда хоть как-то вписывается, да и то хоть сколько нибудь сильный туз дал бы ПФ ререйз.

опп открыл

З.Ы. Leo_Manowar на ФТП такой же ник? Если да то вчера в этом турике за одним столом сидели.
    Сообщение отредактировал Stasillo - 18.7.2010, 14:52
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Раз оппы очень тайтовые, то нету смысла ставить мелкие ставки и рассчитывать на какой-то лузовый разворот. Его не будет. Поэтому надо запихивать стек за две улицы.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• З.Ы. Leo_Manowar на ФТП такой же ник? Если да то вчера в этом турике за одним столом сидели.

Почти такой же - без нижней черты.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Spail @ 18.7.2010, 14:56
    Раз оппы очень тайтовые, то нету смысла ставить мелкие ставки и рассчитывать на какой-то лузовый разворот. Его не будет. Поэтому надо запихивать стек за две улицы.

Не очень понятный вывод.... Раз оппы очень тайтовые, то скорее всего меня ПФ заколили на готовой руке и поэтому развернут на опасном флопе который врядли мне подошел, или выкинут потому что не усилились бла бла бла это понятно.
    Нехер залезать так глубоко в пот если чайник, надо сразу фундырыхать флоп, да и вобще фолд префлоп - это неприятно но понятно.
    А "расчитывать на лузовый разворот" это помоему несколько притянуто после просмотра ШД.
    Мне кажется, что против оверпары/сэта я здесь получу ожидаемый экшен, а с оверкарт могу добрать.
    З.Ы. Поймите правильно я не пытаюсь доказать свою правоту или на гсч пожалиться, просто хотел немного более аргументированной дискуссии.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Leo_Manowar @ 18.7.2010, 15:00
    Почти такой же - без нижней черты.

Ну да точно. Я на ФТП iddqd-idclip
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Stasillo @ 18.7.2010, 16:37
    Не очень понятный вывод.... Раз оппы очень тайтовые, то скорее всего меня ПФ заколили на готовой руке и поэтому развернут на опасном флопе который врядли мне подошел, или выкинут потому что не усилились бла бла бла это понятно.
    Нехер залезать так глубоко в пот если чайник, надо сразу фундырыхать флоп, да и вобще фолд префлоп - это неприятно но понятно.
    А "расчитывать на лузовый разворот" это помоему несколько притянуто после просмотра ШД.
    Мне кажется, что против оверпары/сэта я здесь получу ожидаемый экшен, а с оверкарт могу добрать.
    З.Ы. Поймите правильно я не пытаюсь доказать свою правоту или на гсч пожалиться, просто хотел немного более аргументированной дискуссии.

А как ты хочешь добирать с оверкарт с очень тайтовых оппов? Против оверпар и сетов ты с нормальным бетсайзингом выставишься в любом случае. Всё, чего ты в данной ситуации добиваешься такими ставками, это даёшь оппу натягивать флеш.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• А как ты хочешь добирать с оверкарт с очень тайтовых оппов? Против оверпар и сетов ты с нормальным бетсайзингом выставишься в любом случае. Всё, чего ты в данной ситуации добиваешься такими ставками, это даёшь оппу натягивать флеш.

Ну, получается, что ставя больше на флопе, вроде как жалко вышибать из банка, а на тёрне.... наверное более правильно уже на тёрне принимать решения на стэк, но блин, как часто я здесь против ФД буду стоять? Это всё-ж раннер-раннер. Но с другой стороны при бланковом ривере я бы и не добрал. Мнда... пожалуй в след раз на тёрне выставляюсь...
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Stasillo @ 18.7.2010, 13:36
    Префлоп
    Стол очень тайтовый, коротыши ждут карту, высиживают. Для ПФ рейза здесь в карты заглядывать не часто надо, позиция и динамика важнее (ИМХО).
    Я даю опенрейз через толпу коротких в себе подобных стэков. Конечно хотелось бы стэк поболе для подобных телодвижений, но это пока опустим. Я ставлю ПФ 5к в банк 5,3 т.е. мне достаточно забирать каждый второй банк чтобы быть в плюсе. Стол для этого подходил.

У тебя 6 оппов впереди, 3 из которых по шансам закрывать, а остальным тоже заходят карты периодически, опенрейз тут -ЕВ.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• У тебя 6 оппов впереди, 3 из которых по шансам закрывать, а остальным тоже заходят карты периодически, опенрейз тут -ЕВ.

Тут согласен, но такими рейзами я повышаю шансы на удвоение потом с действительно сильной рукой.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Stasillo @ 18.7.2010, 19:32
    Тут согласен, но такими рейзами я повышаю шансы на удвоение потом с действительно сильной рукой.

потом уже будет поздно ) Это минусово, так как за имиджем и точно пытаются ложить на руки единицы, а остальные играют по карте. И мало кто рестилит против рейза из твоей позиции, просто потому что понаписал на тебя нотсов, что ты здесь открываешь со стеком непригодным для стила в 20бб слабые руки. Большинство просто играют по карте, а она им зайдет слишком часто "по ИСМ", чтобы твой рейз стал сильно минусовым. Когда у нас пушбот эффективные стеки или пушбот эффективные стеки у 3 и более оппов за нами никогда не открываем то, с чем неплюсово колить пуш! Исключение какие-то совсем специфические ситуации типа бабла (да и то за 26 баксов НИКТО не выбросит шортстеком, если даже 1 чел до денег). В общем за каждый такой необдуманный рейз предлагаю всем регулярам бить себя линейкой по рукам как в католической школе!
    Ну постфлоп надо ставить больше все улицы, если в его спектре , карманки, , он будет платить, а ставить по 1бб, чтобы оплатили на оверкартах можно только для того, чтобы дать им терном по шансам натянуть бекдор и проиграть весь стек, а весь наш профит будет от 1бб на флопе относительно 20бб на ривере, который усилит его по шансам (он не совершает ошибки терном)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пришел, увидел, разгромил! Спасибо! На такое хочется ответить - "дяденька я больше не буду" )
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.