Всем спасибо за участие!
Предлагаю всё таки немного развернуть тему, ибо ситуация нередкая, когда выбор между недобором и неоправданным риском.
Префлоп
Стол очень тайтовый, коротыши ждут карту, высиживают. Для ПФ рейза здесь в карты заглядывать не часто надо, позиция и динамика важнее (ИМХО).
Я даю опенрейз через толпу коротких в себе подобных стэков. Конечно хотелось бы стэк поболе для подобных телодвижений, но это пока опустим. Я ставлю ПФ 5к в банк 5,3 т.е. мне достаточно забирать каждый второй банк чтобы быть в плюсе. Стол для этого подходил.
Флоп
Я попадаю в натс стрейт. С точки зрения оппа (думающего хоть самую малость) флоп для меня бланковый, и ему именно тут надо определяться. Я ставлю треть, ФЭ у оппа ещё очень даже, но он кол. флоат?
Терн
я даю ему последний шанс выбить меня из банка. Тут конечно неплохо смотрится пуш и "пусть теперь опп парится". Но как часто вторая подряд масть будет помогать оппу? Когда я увидел опять колл единственные мои варианты были - против меня Ах или ТТ+(кстати а кто что положил оппу?).
Ривер
... вот она запара. Я в заднице только против флэша, но какого? АХs единственное что сюда хоть как-то вписывается, да и то хоть сколько нибудь сильный туз дал бы ПФ ререйз.
опп открыл
З.Ы. Leo_Manowar на ФТП такой же ник? Если да то вчера в этом турике за одним столом сидели.
Префлоп фолд не предлагать, за этим столом уже 3 с лишним круга, отдавали блины чаще чем не отдавали, у сб и бб fold to steal 100%. Я некоторое время уже не проявлял никакой активности, флоп и тёрн ставил мало, пытался спровоцировать разворот, к тому же там не редко А будет.
$1k/$2k Ante $250 No Limit Holdem
HoldemManager
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG No_id_4_me ($36k)
UTG+1 OCS ($52k)
MP1 Hero ($41k)
MP2 MERS240 ($43k)
MP3 pscoot ($9.3k)
CO PSYCOO TEAM ($10k)
BTN etfn ($21k)