Часто сталкивался с такой-же проблемой, и по опыту могу сказать, что по динамике в игре пуш околонулевой, но всё же в сторону минуса.
Аргументирую - чипак естественно имеет очень широкий диапазон открытия, тем более ты это подтверждаешь, далее следует абсурд - 7бб мин-рейзят 5бб, этот мув в абсолютном большинстве случаев в игре я видел с премиум руками 10-10+ или минимум АК, где ты тоже не сильно впереди, дальше - за тобой ещё блины сидят, и вот что я скажу, в процентах 50 я видел ре-пуш от малого или большого блайнда и там я видел что-то типа 9-9+, теперь самое главное - чипак, если у него в стеке 80+бб, то он легко может закрыть мульти олл-ин начиная с одномастных J10+...
Итог - ты в ахеренной мясорубке с жалкими пятёрками при остатке в тридцать тел - нам это надо? Единственный мув, который я тут оправдываю с 5-5, если та-же динамика ---- чипак опен, коротыш мин ри-рейз,остальные фолд, а ТЫ НА ПОЗЕ ББ c 5-5, тогда бы я инста пихнул оленя и проиграл бы, НО тут уже я уверен в правильности выбранного действия.
Килополе 3000 чел. Осталось 30 чел. в турнире. Чиплидер открывает почти каждую руку с любой позиции, но на агрессию часто снеп-фолдит, за ним сидит коротыш с 7бб.Я с тайтовым имиджем имею 22 бб.
Все фолд, чипак со средней открывает мин-рейзом, коротыш 3 бетит (из своих 7 бб , ставит 5) Я сижу на баттоне с 55, в стеке у меня 22 бб и я пушу, чипак колит (показывает 1010) и внимание-коротыш падает (зарывает свои 22, показывает свою руку).
Мысли сводились к следующему, чипак упадет с большим количеством рук-типа KJ.QJ.A10.KQ, с коротышом я готов встать коин-флип. Правильно ли сыграл или ужасный пуш, сейчас уже склоняюсь к тому, что ошибся.