Всем привет. Кто не знает меня зовут Тимур, вчера стукнуло 26 лет). Как многие помнят не так давно со мной произошел инцидент, я залудоманил деньги бэкеров и длительное время не смог рассчитаться с ними и попал в Арбитраж. Ребята особенно те кому я должен был возместить денежные средства, я в очередной раз прошу у вас прощения за свой проступок, все мы люди и все мы когда то ошибаемся но главное сделать правильные выводы. С тех пор утекло не мало воды, я даже успел сходить в армию и многое переосмыслил))) как говориться армия делает нас людей. Так к чему я этому все, я рассчитался с долгами как и обещал с самого начала, я попросил извинения и модераторов и попросил дать мне второй шанс и я его получил. Теперь когда дело осталось за малым я прошу вас уважаемые пользователи которые знают меня или наоборот, те которые плохо отзывались обо мне и т.п я знаю я заслужил эти слова я признаю и так же прошу извинения. Но прошу вас удалить с моего профиля минусовые рейтинги и отзывы. Надеюсь вы меня поняли и простили. С уважением к вам. Спасибо!!!