Обсуждение сериалов (спойлеры сюда)

3
Red-Blue-W
la familia es todo
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    50
  • Просмотров
    9,414
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +4,530
1 2 3
  • Многие выразили недовольство, что в теме "Интересные сериалы" обсуждение того или иного сериала может растягиваться на несколько страниц и поддержали идею создания отдельного топика. Просьба все спойлеры кидать сюда и не забывать подписывать о каком сериале идет речь.

Сыны Анархии (10 серия)

С темненькими разобрались красиво. Я бы сказал играючи. Теперь во главе угла станут семейные дела Джекса: Авель и Лин. Авель просто молоток, взял психованную бабку за задницу, недолго ей бегать осталось. Но самый огненный момент - это подарок Талли для Шустрого: банка вазелина и.........................СТИХИ О ЛЮБВИ!! БЛЯЯЯ, СТИХИ О ЛЮБВИ! Я просто выпал в тот момент
    Ответить Цитировать
    1/23
    + 4
  • Родина 4 (8 серия).

Очень порадовала, хотя, признаюсь, я ожидал чего-то более хитрожопого от пакистанской разведки, но, может, это только начало. Видимо у пакистанцев нет особого единства, хотя казалось, что они там все заодно в игре против ЦРУ. Не пойму откуда они знали, что Саул именно в этой деревне?! Они знали, где искать.
    Ах да, кажется Кэрри обзавелась новым воздыхателем, первые два мертвы, Куин не признается, сколько продержится этот?! Или это часть игры пакистанцев?! Завернули хорошо
    Ответить Цитировать
    2/23
    + 0
  • Red-Blue-W,
    Я допускаю, что единства и не должно быть во взглядах. Или хотя бы на достижение целей. Одна часть против США и готова на всё, другая же не хочет использовать при этом террористов в лице Хаккани. Поэтому дело не в воздыхателе, хотя симпатия к Кэрри явно есть.

По поводу Саула, как я понял, беспилотник выдал. Хотя это тоже тогда слабое место в сериале. Неужели, так прокололись. Но когда Хаккани убил своего племянника, нам показали, что беспилотник они видят (то есть разведка даёт данные террористам). Ночью перед операцией освобождения Саула Куинн дал указание перенаправить беспилотник к Макину. Значит разведка Пакистана увидела направление беспилотника и направила туда своих. Ну или есть ещё один шпион в Посольстве.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • occean, Родина

По поводу единства у пакистанцев: просто с самого начала у меня создалось впечатление, что этот офицер и женщина, завербовавшая мужа посла, действуют заодно. Вот поэтому и показалось неожиданным то, что офицер назвал Кэрри крота в посольстве.
    По поводу Саула: когда Хаккани убивал племянника он знал, что того обрабатывала Кэрри и догадаться про беспилотник было несложно. Если ЦРУ позволяет пакистанцам владеть информацией о своих беспилотниках, то это просто адски тупо
    Ответить Цитировать
    3/23
    + 0
  • Red-Blue-W,

Они могут быть заодно. И скорее всего так оно и есть. Но направления, по которым они работают, могут быть разными. Не просто так же не сообщили ему, что Кэрри отравлена. То есть общее дело одно делают, но разными способами. Женщина же не чурается и помощью террористов пользоваться. Про мужа посла-то он узнал, только когда увидел своими глазами. То есть и до этого он вообще был не в курсе насчёт того, кто сливает инфу из американского посольства. Потому что они там внутри у себя друг другу не всё рассказывают. Возможно, из-за разных способах ведения разведки.

А беспилотник нельзя засечь самим?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • occean, Родина

А какой смысл тогда в беспилотнике? Если будут знать, что за ними следят или собираются сбросить бомбу.
    Ответить Цитировать
    4/23
    + 0
  • Red-Blue-W,

Ну как, аппарату не нужен человек в кабине. Сейчас прочитал, что количество беспилотников на вооружении США уже приблизилось с обычной летательной техникой. То есть в два раза меньше потенциальное количество жертв среди пилотов (или более чем в два раза, если пилот не один) при меньшей стоимости аппарата. У них есть уязвимости. Можно даже перехватить управление. Но террористы в поле вряд ли имеют большие возможности для отслеживания. А вот национальная армия или разведка вполне на это способны. В ночь побега разведка Пакистана стала отслеживать какой-нибудь беспилотник в радиусе. Когда обнаружила, сообщила об этом Хаккани. Думаю, к этому выводу Кэрри и пришла на совещании, взвесив все эти факторы.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • occean, Родина

пересмотрел еще раз момент с бегством Саула. Ты прав, пакистанцы отследили беспилотник. Но сам момент побега просто смешной. Старик Саул убивает одного охранника и уже в чистом поле бежит себе к своим. Талибан, блять. Смешарики
    Ответить Цитировать
    5/23
    + 1
  • Сыны Анархии

Последняя серия очень эмоциональная. За Джему взялись по полной программе. Мне кажется, что она попросит помощи той официантки, с которой познакомилась после попытки убить Шустрого. О ней клуб ничего не знает, Джема сможет какое-то время пересидеть. Поражает, что у Шустрого после всего еще чувство юмора осталось. Его шпилит Мэрлин Мэнсон, жить осталось без году неделю, но шутить успевает.

P.S. Так и знал, что склад с оружием сдал Боровски. Если вычеркнуть Джури, то просто некому было это сделать, кроме этого продажного копа.
    Ответить Цитировать
    6/23
    + 1
  • Как избежать наказания за убийство 2-ая серия

Что-то я не понял, что за Ребекка в конце второй серии, в номере 203? Я что-то не внимательно смотрел, или новый персонаж?
    UPD: а, всё, понял кто это
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Родина просто

Как же моджахеды шикарно развели ЦРУ. Я чуть ли не кипятком писать начал, когда муж посла сказал, что террористам известно про тоннель под посольством. Я сначала думал, что все гораздо проще и Саула отравил мальчик, когда дал ему чай, а после обмена его будут спасать медики. А тут такой поворот, просто браво! Муж посла просто редкостный слизняк и идиот, собрал шмотки и думал, что сможет спокойно свалить. Даже если б смог покинуть дом, то в аэропорту его скрутили.
    Ответить Цитировать
    7/23
    + 0
  • После первых двух сезонов это так слабо. Все ближе к 24 часам
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Родина.

Ну я бы не сказал, что как-то удивили они этим нападением. Мне другое интересно. Изначально так и планировалось с Саулом или тут Кэрри их переиграла? Понятно, что нападение на посольство планировалось, но освобождение Саула это часть плана или вынужденная мера? А так да, этот эпизод на 24 часа похож.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • occean, Родина

Я думал, что планируется более широкомасштабная акция, чем захват посольства. Все-таки террористам удалось вызволить серьезных полевых командиров в обмен на Саула. Плюс многие в пакистанской разведке их поддерживают. Про освобождение Саула не совсем тебя понял. Частью какого плана это может быть?
    Ответить Цитировать
    8/23
    + 0
  • Red-Blue-W,

То есть они не собирались его изначально взрывать. Всё это постановка была. Чтобы американцы поверили, будто ему угрожает большая опасность, и все напряглись. И после подрыва колонны всё посольство ринулось защищать Саула. По картинке-то видно, что машину с Саулом и Кэрри не тронули.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • occean,

Ну, парнишка особо не прятал пояс смертника, американцы его обязательно заметили бы и не дали бы ему приблизится к Саулу после передачи террористов. Так что это была обычная подстраховка.
    А вот почему не тронули машину Кэрри и Саула непонятно. Посол в любом случае послала бы морпехов к месту взрыва. Убийство Кэрри и Саула - это дополнительный удар по США, заодно, временно обезглавили бы американскую агентуру в Пакистане. Смысла умышленно оставлять их живыми никакого.
    Ответить Цитировать
    9/23
    + 0
  • Королевство (последняя серия) Вопрос

Что этот псих пил ночью в зале? Абсент с водкой?
    Ответить Цитировать
    10/23
    + 0
  • Red-Blue-W Королевство

а чо псих? да, вродь абсентом, только странно как он в таком состоянии еще бой дал ))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Andrew-S, Королевство

Абсент то трудно не заметить. А вот чем он его разбавлял из "канистры" я не понял. Если водкой, то коктейль был жестокий)
    Мне больше интересно как с латиносами разберутся
    Ответить Цитировать
    11/23
    + 0
  • Cыны

Вангую в следующей серии слет всех клубов СоА, и голосование за смерть Джекса изза убийства Джури. Но кто то из стареньких заменит его собой...
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.