A6o

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-899
  • Постов
    25
  • Просмотров
    2,911
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +4,713
1 2
  • 1М = t6000. Но только в этой раздаче, т.к. тут нет СБ.
    Опп = 18 на 12, 3бет 3.6, колл опен 11, фолд ту цбет 100%(3), АФ 1.0, ВТСД 75%, 130 рук.

Во время раздачи не мог никак определить его спектр.. Очень интересно на самом деле..
    Что он мог колить префлоп с таким стеком?
    После кола флопа опять же непонятно где мы находимся.. Слоуплей монстров? 44-ТТ? 8-ка ?
    На терне 66 и 88 маловероятны.. Остаются другие карманы, но почему он тогда с ними не ставит сам?
    Ривер для нас кажется самая лучшая карта, теперь бы бьем нереальное кол-во рук. + я бы иногда пушил в блеф такой ривер..
    Здесь же пуш для вэлью.. Но опять же с чего я хочу получить колл непонятно.. QQ-KK разве что.. И ито как часто они там будут!?

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $3,500(BB) Replayer
    BB ($75,711)
    ($78,694)
    UTG ($46,462)
    UTG+1 ($80,025)
    UTG+2 ($24,060)
    Hero ($96,421)
    MP2 ($49,670)
    CO ($70,009)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $7,850, fold, CO calls $7,850, BB calls $4,350

FLOP ($26,350)

BB checks, Hero bets $14,800, CO calls $14,800, BB folds

TURN ($55,950)

Hero checks, CO checks

RIVER ($55,950)

Hero bets $73,421 (AI), CO calls $47,009 (AI)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Имхо норм розыгрыш ток я бы префлоп открывать не стал. По розыгрышу там либо натс 22,66,88 или что-то среднее 77-TT возможно даже мостры JJ+ которые так пытались подстроиться под сквиз с бб. "фолд ту цбет 100%(3)" говорит о том что оверкарты он тащить не будет т.е сразу сужаем, а ВТСД 75% говорит о том что парень не любит выкидывать если уже зашёл, так что вполне возможно получить тут кол от 99-KK, иногда даже от 77. На самом деле очень важен наш имидж за столом. Если мы играли агрессивно, то пуш по риверу мне очень нравится.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • ВТСД 75% -- это значит, что у человека изи АТ+ тут протаскивается. трибет 3.6 занчит что АТ-АД он точно не будет трибетить.
    Олын на ривере вообще ни о чём. это блефолын или доборный? если доборный, то добирать вообще не с чего, только с себя, если там туз старше или восемь. все карманки всё равно не заплатят олын. заплатит 8, и туз старше.
    я бы чекал, и по таймингу, и прочим подспорным факторам, типа размера ставки, решал колить или нет.
    очень слабо сыграно.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • SleepyTiger @ 13.7.2010, 19:39
    ВТСД 75% -- это значит, что у человека изи АТ+ тут протаскивается.

фолд ту цбет 100%(3) на это не стоит обращать внимание? ошибка ли из этого делать вывод что он не будет тащить оверкарты?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • я тоже долго не мог понять, что значит его ВТСД и фолд ту цбет.. Походу просто получалось так, что когда он был префлоп агрессором он всегда доходил до ШД, а когда колил префлоп, то падал на цбеты..
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • zinka @ 13.7.2010, 18:42
    фолд ту цбет 100%(3) на это не стоит обращать внимание? ошибка ли из этого делать вывод что он не будет тащить оверкарты?

может и стоит. Лишь моё предположение. 3 руки просто, а сыграл он рук 17-20 с проходом до вскрытия 75%..
    я больше отталкиваюсь от того, что борд не располагает к фолду АВ каких-нибудь, или АД. ну во всяком случае, я бы не падал, если решил зайти в банк с ними колдколлом, так как флоп уж совсем ни о чём.

Сам в розыгрыше пушил бы тёрн. при повторе восьмёрки, количество его рук с 8кой уменьшилось, а денег в банке больше чем у него в стеке. Если мы зарейзили А6 и дали цбет, то уже не вижу другого розыгрыша.
    Кстати, вопрос к ТСу, из каких соображений чекал тёрн ? или ты намеревался сдаваться на ривере на ставку?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • просто он когда колит флоп в стеке оставляет 48к при том что в банке 56к, и учитывая что у него до этого фолд на кбет100% скорей всего там какая-то средняя пара. И на терне учитывая банк он её уже никогда не выкинет, поэтому имхо пушить тёрн вряд ли хорошее решение. Сорри что ответил за ТСа) просто мне тоже интересно что делать на ривере, на бланковом по розыгрышу я бы падал.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • ну там либо карманки, либо AT-AQ либо натсы. Ну ещё мб 87s, 75s.. Пуш ривера как понимаешь карманки скорее всего не колят (тока КК может быть и то не факт), остальное старше. Так что ривер плохо.
    Помоему можно даже чек-фолд сыграть. По сути, блефы ривера тут слабо укладываются в такую линию
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • zinka @ 13.7.2010, 19:01
    просто он когда колит флоп в стеке оставляет 48к при том что в банке 56к, и учитывая что у него до этого фолд на кбет100% скорей всего там какая-то средняя пара. И на терне учитывая банк он её уже никогда не выкинет, поэтому имхо пушить тёрн вряд ли хорошее решение.

да, если бы статистика было хотя бы на 10 рук. ну что такое фолд ту контбет на 3 руки. 2 раза зашёл на сет, один раз на и не словил стритфлеш, и всё.
    ну мы просто чекаем для чего? чтоб на ривере в нас запушили и мы думали, что там такое?

с другой стороны смущает коллопен 11 на 130 рук. притом возможно этот коллопен был ещё в ранней стадии. просто как-то неправильно смещать весь его диапазон в несколько рук из-за довольно адекватных статов до этого. хотя конечно, теперь пуш тёрна мне нравится поменьше. теперь и мне интересно что опп показал на шоудауне =)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Терн я чекал (т.к. не мог определить его спектр) и скорее всего сдавался бы на ставку.. У меня в голове крутились монстры (типа оверпар), и карманы, кот. лучше моей пары шестерок.. Но после чека бихайнд на терне я вообще ничего не понял. Одно могу сказать точно, что оверкарт я ему туда не давал (AQ все же 3бет или пуш префлоп; AJ, KQ он бы выкидывал на цбет флопа, в этом я тоже был уверен). Для меня получалось так, что к риверу я не бил только 8-ку (маловероятную.. врядли бы он стал колить префлоп с таким стеком с коннектором) и фуллы (чаще 22 только, но опять же не факт, что он бы стал колить двойки префлоп с таким стеком)..
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • SleepyTiger @ 13.7.2010, 20:09
    с другой стороны смущает коллопен 11 на 130 рук. притом возможно этот коллопен был ещё в ранней стадии. просто как-то неправильно смещать весь его диапазон в несколько рук из-за довольно адекватных статов до этого. хотя конечно, теперь пуш тёрна мне нравится поменьше. теперь и мне интересно что опп показал на шоудауне =)

в обще часто наблюдаю что статы в мтт не отображают реальную картину игры оппа, нормальное количество рук зачастую только на регов. И приходится рассуждать о диапазонах основываясь на 50-100 руках, что поидее очень сомнительно.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Я за пуш турна. Мысли следующие.

Я считаю, то после флопа диапазон оппонента распадается приблизительно на три части:
    1) 22, 66, 88. Эти руки могли так сыграть, но есть дополнительные факторы, уменьшающие их вероятность. Во-первых, это 8ка на терну. Во-вторых, 22 наверно все же там будут реже, исходя из префлопа. Плюс, еще одна 6ка у нас. Итого, там могут быть строго или + редкие 22. Маловато.

2) Карманки, не ставшие сетом. Думаю, это 99- или 77-.
    Большую часть этих рук мы бьем.
    Остается непонятным, зачем противник с такой рукой играл колл на флопе. Если уж залез в банк с карманкой и получил такой флоп, то это пуш или фолд, имо. Если он сыграл колл, то, возможно, еще сомневается в силе своей руки (и рисует нам спектр TT+). В этом случае пуш терна может 1) добрать, если он заколлирует на 55- 2) выбить 77 или 99, если оппоненту что-то стукнет в голову.

3) Бродвейные карты, которые не попали во флоп. Против них, по-моему, очевидно, что с нашей рукой мы должны пушить. Разве что мы надеемся увидеть на ривере 2 и добрать с А-хай
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ну ривер чек/колл, как тигр завещал ^^
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Maskus @ 13.7.2010, 21:00
    2) Карманки, не ставшие сетом. Думаю, это 99- или 77-.
    Большую часть этих рук мы бьем.

вот это было неплохо =)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • mwnnj @ 13.7.2010, 21:05
    вот это было неплохо =)

он имел в виду ВЫбьем =)

а как по мне так после 8 на тёрне никогда 99 или 77 там не вывалятся...изи проколят тёрна олень
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • GregXX @ 13.7.2010, 21:09
    а как по мне так после 8 на тёрне никогда 99 или 77 там не вывалятся...изи проколят тёрна олень

А что ж они флоп не пихали? Ни для 77, ни для 99 ничего не изменилось по сравнению со флопом. Или с блефа нашего добирали?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Maskus @ 13.7.2010, 21:15
    А что ж они флоп не пихали? Ни для 77, ни для 99 ничего не изменилось по сравнению со флопом. Или с блефа нашего добирали?

а для чего им пихать?? флоп сухой )) вторая 8-ка улучшила обстановку к примеру =) и да - почему бы не добрать с блефа.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • что показал опп?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тоже не нравится вся раздача((

Префлоп рейз так себе, там все 3 стека рестиловые более-менее, а банк меньше обычного, если уж стилил бы, то минирейзом.
    Контбет 12к вполне достаточно, а на терне банк уже слишком большой чтобы играть чек-пас, если нет очень серьезных подозрений на слоуплей у оппа.

Ривер чек-пас по идее. AT-AQ там изи у такого парня, все остальные руки имеющие велью он на ривере прочекает, блефу там вроде особо и неоткуда взяться. Да, и не согласен что это хороший ривер для нашей руки.
    А, ну ривер еще блокбет можно поставить 12-15к. С такими оставшимися стеками никто в здравом уме блефпушить не будет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я за фолд префлоп, рука несильная, банк кастрированный.
    У Хиро для полного стола, как я понял, стек 12-13М. Я всегда в таких ситуациях стараюсь исходить из этого.
    Как сыграно префлоп - надо выставляться на терне, у Хиро достаточно сильная рука для этого стека. Или сразу пуш, или полбанка и колл олына.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.