Флоп, можно выставиться и здесь, т.к. в его диапазоне много дро, топ-пар, худших оверпар. И это точно не будет ошибкой (имо)
Как сыграно = колл тоже имеет место быть, т.к. у нас есть позиция. Ты заколил, явно считая, что у тебя часто лучшая рука, поэтому простейший колл ривера (на первый поверхностный взгляд).
Ребай период кончился, и теперь мы не можем считать, что оппонент будет играть также луз-агро..
Поэтому из адекватных рук к риверу я вижу всего две руки = 33 и 88.
Сейчас попробую объяснить почему мне они видятся наиболее вероятными.. Оппонент дал чуть больше минрейза на флопе (хотя его спектр чек-рейза по прежнему широк,НО все же с ДРО, мелкими карманками и ТП, я считаю, он бы дал рейз НАМНОГО больше, т.к. ему нужно СОЗДАТЬ ФЭ и (со слабыми готовыми руками) защититься от всевозможных ДРО..
Он не поставил второй барель на терне => теперь из его спектра точно можно ИСКЛЮЧИТЬ: худшие оверпары, ТП, сильные дро. Тут есть и другой момент = после нашего кола флопа наш спектр ОЧЕВИДНО слаб, но он его не выбивает! А значит, что его спектр очень силен. И он дает нам поймать свои ауты на ривере.
Ривер = последняя улица, где он может добрать что-то с нашей руки и он делает потсайз бет, тем самым заполярив. Но на мой взгляд полярит он здесь в сторону натсов. 45 доехали, но как часто они тут будут - это вопрос. (я все же склонен считать, что если он чек-рейзил флоп с дро, то и терн бы зарядил, т.к. оппонент наш очень агрессивный)..
Во время сессии провести такой подробный анализ = нереально. Поэтому я бы вгружался на флопе. Иначе нам предстоит сыграть очень сложную раздачу на постфлопе, где зачустую карты терна и ривера не принесут нам легких решений против агрессивного соперника.
The Official DeucesCracked.com Hand History Converter
CO: 8980 M = 39.91
BTN: 7335 M = 32.60
SB: 4610 M = 20.49
BB: 19955 M = 88.69
Hero (UTG): 7615 M = 33.84
UTG+1: 9748 M = 43.32
UTG+2: 6295 M = 27.98
MP1: 5275 M = 23.44
MP2: 5910 M = 26.27
Pre Flop: (t225) Hero is UTG with
Hero raises to 400, 1 fold, UTG+2 calls 400, 5 folds, BB calls 300
Flop: (1275) (3 players)
BB checks, Hero bets 900, UTG+2 folds, BB raises to 1987, Hero (???) calls 1087
Turn: (5249) (2 players)
BB checks, Hero checks
River: (5249) (2 players)
BB bets 5249, Hero ????
Статы оппонента - 33/19, 3бет 5.8, агрессия 4.8, фолд на цбет 50%, рейз цбет 50% (2 раза из 4), 70 рук.
Оппонент - нулевой, без дистанции, аби 60.
Со мной не зарубался, но играет активно.
У меня имидж тайтовый, я играл по карте.
У оппонента довольно лузовые статы ещё и из-за ребай-периода, который только что закончился.
Интересуют мысли от флопа и до ривера.