Розыгрыш оверпары, 30 ребай.

0
piton
WinTeam Pro
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    19
  • Просмотров
    1,889
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +455
  • Absolute Poker No Limit Hold'em Tournament - t75/t150 Blinds - 9 players - View hand 799666
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

CO: 8980 M = 39.91
    BTN: 7335 M = 32.60
    SB: 4610 M = 20.49
    BB: 19955 M = 88.69
    Hero (UTG): 7615 M = 33.84
    UTG+1: 9748 M = 43.32
    UTG+2: 6295 M = 27.98
    MP1: 5275 M = 23.44
    MP2: 5910 M = 26.27

Pre Flop: (t225) Hero is UTG with
    Hero raises to 400, 1 fold, UTG+2 calls 400, 5 folds, BB calls 300

Flop: (1275) (3 players)
    BB checks, Hero bets 900, UTG+2 folds, BB raises to 1987, Hero (???) calls 1087

Turn: (5249) (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: (5249) (2 players)
    BB bets 5249, Hero ????

Статы оппонента - 33/19, 3бет 5.8, агрессия 4.8, фолд на цбет 50%, рейз цбет 50% (2 раза из 4), 70 рук.
    Оппонент - нулевой, без дистанции, аби 60.
    Со мной не зарубался, но играет активно.
    У меня имидж тайтовый, я играл по карте.
    У оппонента довольно лузовые статы ещё и из-за ребай-периода, который только что закончился.

Интересуют мысли от флопа и до ривера.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Судя по статам, даже со скидкой на ребай-период, - наш оппонент способен разыграть таким образом что-то вроде 98 или А8, или 86 (бетпот ривера наводит на мысли). Поэтому я бы не нашел здесь фолда. Играл бы так же, ривер колл.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • флоп играл бы так же. Терн можно ставить можно превратить руку в блефкатчер, против такого оппа оба варианта уместны. Бет т.к он агрессивный и если зацепился вряд ли уже что-то выкинет и будет платить даже с флэшдро, чек тоже хорош т.к на ривере часто именно такой опп может поставить в блеф.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Разыграл хорошо и я за кол на ривере, так как кроме 22, 33, 88, остальное ты бьёш. Единственное смущает бетпот на ривере, т.е адекватный игрок точно положил тебе премиум карманку и хочет так добрать с тебя.
    Тёрн я бы ставил тоже.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ставил бы терн, если что-то есть - заплатит, если у него врят-ли доберем что-то раз он терн уже не продолжает. Там 45 поди были)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А вот я бы терн чаще всего не ставил. После рейза флопа от оппонента пот-контроль кажется мне вполне уместным.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • я думаю стоит ставить терн для защиты от дров, как сыграно я бы скорее за фолд ривер против думающего, опп хочет сказать я блефую, колль меня я ставлю бетпот.
    Еще интересна его агрессия на ривере, если большая то колл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Напишу полностью свои соображения позже.
    Никто не задаётся вопросом, как часто опп с неготовой рукой сыграет минрейз флоп и чек тёрн?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • эффективыный стек 50бб. Оллин флоп, но в принципе можно и слоуплейнуть, т. е. колл и коллим оллин терна. На чек тоже чек, чтобы выставиться на ривере.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • piton @ 13.7.2010, 12:45
    Напишу полностью свои соображения позже.
    Никто не задаётся вопросом, как часто опп с неготовой рукой сыграет минрейз флоп и чек тёрн?

Ты бьешь большинство готовых рук - совпадения по восьмерке и оверпары младше королей. А на терне и ривере - еще и доперы, которые, правда, крайне маловероятны.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • ну собственно, если коллим флоп, то чего чекаем ривер? Колл флопа равнозначен тому, что играем на стек на бланковых картах в моём понимании. Если ложим монстров туда, то фолд флоп. Потконтролить банк в котором уже столько сколько у нас в стеке осталось вообще не вижу смысла.
    после колла флопа, ставил бы тёрн. Всё-таки сыграют примерно так какие-то. ЧАсто видел такие чекрейзы и просто с дро незвязным. пуш тёрн.

По тому как сыграно -- ну я не знаю что мы бьём так. он не будет так играть с А8. для дро какая-то непомерно большая ставка. фолд возможен.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы пушил флоп, так как если нет особых оснований положить много % на блеф (бабл, нотсы), то блеф у него как раз будет только проверочный на таком флопе, чтобы выбить твои оверкарты и низкие пары. Нет ему смысла блефовать против твоего стека и кола такого флопа. То есть выгодно колить флоп только против блефа, а это слишком узкий диапазон из возможного, поэтому пуш флоп считаю определённо выгодней.
    Если он переставил с 8х, то выгодней запушить флоп - могут прийти оверкарты, и адекватный игрок дальше не заплатит тебе ничего в любом случае, если не поймает допера или трипс. Выгодно пушить флоп и против флеш-дро.

Как сыграно тоже очень хорошо, если чекал тёрн для изи кола или пуша ривера.
    Почему других смущает бетпот не понял - это простой оллин наших фишек. Бетпот тут очень хорошо для нас, так как расширяет его диапазон, хуже было бы, если б мы увидели рейз 2500.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • кол флоп, ставил бы терн
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Флоп, можно выставиться и здесь, т.к. в его диапазоне много дро, топ-пар, худших оверпар. И это точно не будет ошибкой (имо)
    Как сыграно = колл тоже имеет место быть, т.к. у нас есть позиция. Ты заколил, явно считая, что у тебя часто лучшая рука, поэтому простейший колл ривера (на первый поверхностный взгляд).

Ребай период кончился, и теперь мы не можем считать, что оппонент будет играть также луз-агро..
    Поэтому из адекватных рук к риверу я вижу всего две руки = 33 и 88.
    Сейчас попробую объяснить почему мне они видятся наиболее вероятными.. Оппонент дал чуть больше минрейза на флопе (хотя его спектр чек-рейза по прежнему широк,НО все же с ДРО, мелкими карманками и ТП, я считаю, он бы дал рейз НАМНОГО больше, т.к. ему нужно СОЗДАТЬ ФЭ и (со слабыми готовыми руками) защититься от всевозможных ДРО..
    Он не поставил второй барель на терне => теперь из его спектра точно можно ИСКЛЮЧИТЬ: худшие оверпары, ТП, сильные дро. Тут есть и другой момент = после нашего кола флопа наш спектр ОЧЕВИДНО слаб, но он его не выбивает! А значит, что его спектр очень силен. И он дает нам поймать свои ауты на ривере.
    Ривер = последняя улица, где он может добрать что-то с нашей руки и он делает потсайз бет, тем самым заполярив. Но на мой взгляд полярит он здесь в сторону натсов. 45 доехали, но как часто они тут будут - это вопрос. (я все же склонен считать, что если он чек-рейзил флоп с дро, то и терн бы зарядил, т.к. оппонент наш очень агрессивный)..

Во время сессии провести такой подробный анализ = нереально. Поэтому я бы вгружался на флопе. Иначе нам предстоит сыграть очень сложную раздачу на постфлопе, где зачустую карты терна и ривера не принесут нам легких решений против агрессивного соперника.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы наверное флоп не колил а рейзил, на такой доске он так может сыграть и с дро и с пустотой, сет в данной ситуации хорошо смотрится что бы тебя разворачивать( хотя без позы может), тем более он уже 2 из 4 исполнил то же самое( судя по статам). Как сыграно наверное все таки кол, почему он на терне не добирает и дает тебе бесплатно купить, после чек рейза, если у него что то есть надо бы с тебя добрать( если у тебя что то есть), если у тебя пусто то смысл бесплатно давать. Кстати какие у него статы на тебя? может у тебя стил 80% и сбет 90%.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • бет тёрна или олин флоп.
    Ривер для меня изи кол. Помоему это дефолтный розыгрыш флешдро ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В общем так.
    1. Олын по флопу, вероятнее всего, +ЕВ. Но это надо считать. С другой стороны, его минрейз при таком моём стеке, когда можно дрова играть и нормальным ререйзом/олыном, сильно насторожил.
    2. Кол сделан по 2 причинам: оппонент хоть и не сильный рег, но далеко не фиш. Поэтому я вероятно получу олын по тёрну на всём его диапазоне, который я бью. Проблема кола - сложное решение по тёрну в случае закрытия флеша.
    Второе - я не хочу отсекать слабую часть его спектра, если она есть, при таком минрейзе.
    3. На тёрне чек на спарившемся борде говорит о сильном сужении его спектра в сторону натса. Особенно учитывая его агрессию (для любителей статистики).
    Соответственно, ривер олын. И тут ещё можно заметить, что минрейз флоп ещё делает банк размером с наш стек.
    Так что на ривере это сложный, но фолд.

Ну и на последок, кол ещё немножко хорош тем, что если мне доедет К, я заберу у него в позе весь стек в случае, если у него сильная рука на флопе.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Питон, я тот еще эксперт, конечно, но мне кажется, что ты выкинул лучшую руку с вероятностью больше 50%.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Лео, я нормальный эксперт, а исполнитель из меня не особо.
    Всё, что написал - я прокрутил в голове уже во время раздачи.
    А потом всё равно как мудак нажал кол на ривере и посмотрел на фулхаус. ))
    Как на дистанции - я не знаю, потому и запостил.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • мне тоже кажется, что оптимальнее было бы на флопе выставиться. Смысл кола, если по размеру банка мы что так что так замазаны по самые уши?)

как сыграно - бетил бы тёрн.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.