Всем, привет! Решил устроить себе небольшой 2недельный марафон. Цель марафона - получить четкое представление об уровне своей игры. Время проведения: ночь 26 октября - утро 9 ноября График игры: 1 сессия - с 22.00 по 05.00 (2 часа на регистрацию, за тем эту пачку играю 5 часов) 2 сессия - с 12.00 по 19.00 (2 часа на регистрацию, за тем эту пачку играю 5 часов) в выходные играю только первую сессию. Всего получается 21 сессия Банкролл -100$ Играемые турниры: только снг на 180 человек по 1$, по 10-15 турниров одновременно Критерии успешности марафона: ???
Каждое утро буду выкладывать результаты, чтоб поддерживать связь с внешним миром, что-то пообсуждать и просто для себя - для отчетности.
В связи с последним пунктом у меня есть вопросы к умным игрокам - как по окончании узнать насколько хорошо я отыграл всю эту бодягу? В чем лучше измерять? Я вот по итогу получу какую-то цифру своего банкролла и какое-то сумарное количество отыгранных турниров, а также какое-то количество попадания в призы. Какие цифры потянут на оценку "нормально", какие на оценку "хорошо", какие на оценку "отлично"? И еще вопрос - за 21 сессию я успею отыграть 200-300 турниров - показательны ли будут полученные данные при таком кол-ве турниров?
О себе:
Играю 5 лет, покерных достижений никаких нет, статистикой пользовался первый раз пару месяцев назад в течение триальных 30 дней и понравилось. Хоть и не отношусь к покеру серьезно, трачу на него достаточно времени в несмелой надежде, что когда-то стану покер-про и буду рубить бабло. В течение подготовительной недели - покупаю холдем менеджер, настраиваю его, разбираюсь. А по окончании марафона - или оставляю покер полностью или воспринимаю его как вторую доп работу с дальнейшим намерением переключиться на него полностью. На время марафона беру отпуск на 2 недели на основной работе. Блин, картинку на аватарку надо еще какую-нить крутую, а то ничерта не получится.
Да Бог с ним с количеством! Главное, человек серьезно подошел к делу и поставил конкретные цели) Удачи в марафоне и главное без бэдбитов, а глупости все равно будут)
5000 снг классно для анализа, но если есть серьезные проблемы в игре, то пока наиграешь столько, можно без штанов остаться, поэтому для первого анализа 200-300 подойдет. Конечно измерять лучше в ЕВ, а не в цифре БР! думаю, даже в ноль по ЕВ будет уже круто, но без софта типа НМ2 сделать это будет проблематично, по ходу разберешься, главное процесс начат, ошибки всегда успеешь исправить, удачи!
Немного вчера не в то время сел заниматься, регистрация в нужные мне турниры шла очень медленно, за два часа получилось зарегаться всего в 6ти турнирах
результаты такие:
1. Вылетел с лидерским стеком на финалке. Не выдержал напряжения в 5мах и спустил все за 2 идиотских раздачи 2. Выставился с А2 на терне, поймав две пары. Проиграл А3, которые поймали 2 пары еще на флопе 3. На флопе агрессивно сыграл с , а затем на терне выставился - тоже не очень, надо было пассивно дойти до вскрытия или выкинуть на терне на большую ставку. 4. На BB поймал 2 пары на флопе в нерейженом поте против SB и выставились. Оппоненту доехал стрит 5. Поймал стрит-дро с 65 на флопе 34Q и заранее зачем-то решил, что не скину, т.к давно ничего совсем не заходило. На терне поймав 5 выставился в двоих. Идиот. 6. Резейз алл ин с А8 на BB против рейза с SB. Хотя хороший стек был. Расстроился после предудущей раздачи в этом же турнире.
Выводы: -Агрессивно разыгрываю дро, даже слабые. Особенно когда долго ничего не заходит и стек таит потихоньку. Думаю про себя - раз долго так не заходит, то сейчас точно дро закроется, мне же тоже должно везти. В общем - фиш фишом.. -После неудачных раздач, даже если стек остается хорошим, делаю херь. При этом, что интересно, эта херь распространяется только на этот турнир, в других параллельно продолжаю играть нормально. То есть получается некий локальный выброс тильта. Какой-то злобы к оппонентам при этом не испытываю. Желание справедливости внутри в этот момент начинает зудеть по отношению к конкретному столу -Теряюсь, когда остается 5 и менее игроков. Все так быстро - рейзы-ререйзы. То есть все мувят и чувствую что тоже надо и делаю, но как-то не очень получается думать при этом
часа через 2 после начала сессии у меня в голове начинается бардак, я как обезьяна просто тыкаю на кнопки.. Это длится около получаса. Все столы, на которых я за это время не вылетел, я доигрываю нормально. Некоторым столам не везет. Жалко их
Вообще, покер -это такой простой способ заработка. Это особенно хорошо осознается, когда пытаешься зарабатывать как все люди. Нужно об этом вспоминать почаще, когда кажется что покер-говно.
Когда начинается каша в голове, не регистрируйся в новые турниры, дай себе передохнуть,пусть игры будет меньше на какое -то время, ведь все таки качество лучше, чем количество. Да и не настолько покер-легкий заработок,как и в любой другой сфере всегда будут какие то изменения, которым нужно учиться, чтобы быть "на УРОВНЕ"
Я вот по итогу получу какую-то цифру своего банкролла и какое-то сумарное количество отыгранных турниров, а также какое-то количество попадания в призы. Какие цифры потянут на оценку "нормально", какие на оценку "хорошо", какие на оценку "отлично"?
После марафона посчитай свой доллар в час. Сравни его со средней зарплатой в своем регионе. На основании сравнения вывод возникнет сам собой - нужно тебе это или нет.
Ty3uk @ 28.10.2014 После марафона посчитай свой доллар в час. Сравни его со средней зарплатой в своем регионе. На основании сравнения вывод возникнет сам собой - нужно тебе это или нет.
Кстати, да, спасибо за вариант. Вроде очевидно, но не подумал об этом
Вообще, пока что отыграл 155 турниров. Из них в итм 22, то есть каждый седьмой турнир. Очень много глупостей совершаю именно в призовой зоне. Ее бы подправить, было бы супер
Еще почему-то всегда считал, что мне мешает играть основная работа, что я мог бы вместо нее играть дополнительно. А сейчас выяснилось, что играть нормально (с быстрой заполняемостью столов) можно только часов с 5 вечера до часа ночи. Так что выйдя из отпуска парится не буду и что-то кардинально менять, все-таки непокерная основная работа - стабильный доход. А покером смогу после нее заниматься и если будет сверхдоход от него, то думать дальше
глупость какую-то написал) "Еще одинпоказатель винрейта для MTT и SNG игроков - это ITM% (процент попадания в призы)" итм - это уже процент попадания в призы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил устроить себе небольшой 2недельный марафон.
Цель марафона - получить четкое представление об уровне своей игры.
Время проведения: ночь 26 октября - утро 9 ноября
График игры:
1 сессия - с 22.00 по 05.00 (2 часа на регистрацию, за тем эту пачку играю 5 часов)
2 сессия - с 12.00 по 19.00 (2 часа на регистрацию, за тем эту пачку играю 5 часов)
в выходные играю только первую сессию. Всего получается 21 сессия
Банкролл -100$
Играемые турниры: только снг на 180 человек по 1$, по 10-15 турниров одновременно
Критерии успешности марафона: ???
Каждое утро буду выкладывать результаты, чтоб поддерживать связь с внешним миром, что-то пообсуждать и просто для себя - для отчетности.
В связи с последним пунктом у меня есть вопросы к умным игрокам - как по окончании узнать насколько хорошо я отыграл всю эту бодягу? В чем лучше измерять?
Я вот по итогу получу какую-то цифру своего банкролла и какое-то сумарное количество отыгранных турниров, а также какое-то количество попадания в призы. Какие цифры потянут на оценку "нормально", какие на оценку "хорошо", какие на оценку "отлично"?
И еще вопрос - за 21 сессию я успею отыграть 200-300 турниров - показательны ли будут полученные данные при таком кол-ве турниров?
О себе:
Хоть и не отношусь к покеру серьезно, трачу на него достаточно времени в несмелой надежде, что когда-то стану покер-про и буду рубить бабло.
В течение подготовительной недели - покупаю холдем менеджер, настраиваю его, разбираюсь. А по окончании марафона - или оставляю покер полностью или воспринимаю его как вторую доп работу с дальнейшим намерением переключиться на него полностью.
На время марафона беру отпуск на 2 недели на основной работе.
Блин, картинку на аватарку надо еще какую-нить крутую, а то ничерта не получится.