И еще одно интересует. Когда оформляешь визу, то нужны какие-то документы с военкомата?
Я просто когда-то уже был заграницей и нужно было в военкомате расписаться. Но потом я вспомнил что это делалось чтоб получить загранпаспорт. Но не могу вспомнить для визы нужно что-то от военкомата или нет
Сообщение отредактировал Bangert - 19.10.2014, 22:49
Причина редактирования: Изменил название темы.
при подаче док-ов на получение визы выписка из военкомата не нужна. если повестка не приходила, тогда вообще всё ОК. даже если на погран.контроле будут "приставать" - коррупцию никто не отменял)
Ну не знаю. Я, например, не рискую ехать на Украину, хотя надо. 3 раза уже по прописке менты приходили, воевать позвать хотели. Боюсь, что может быть проблема на таможне при выезде обратно домой в Россию
OlegKh, в общем, надеюсь, ты понял, что правильно говорить и писать "в Украину", "в Украине" и тд. Скорее всего тебе все равно, но для общего развития - почему бы и нет
Тритон @ 18.11.2014 OlegKh, в общем, надеюсь, ты понял, что правильно говорить и писать "в Украину", "в Украине" и тд. Скорее всего тебе все равно, но для общего развития - почему бы и нет
Ты заблуждаешься. Правильно как раз "на Украине". Потому что это литературная норма языка. Именно русского языка, ведь мы сейчас говорим о правильном написании на русском языке. Такие нормы не меняются за пять минут. И тем более изменение норм происходит не из-за политических решений того или иного руководства. А именно политическим решением руководства Украины был изменён предлог, используемый с названием страны Украина.
occean, заблуждаюсь не я, а ты ! И политика тут абсолютно не причем))) если неуважительно относишся к Украине - пожалуйста, говори себе и дальше на Украине. А правильно употреблять ВВВВВВВВВВ Украине
..почитал интернет, политика как раз причем) еще раз удостоверился, что правильный предлог - это "В"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вопрос в заголовке.
Повестка не приходила еще если что.
И еще одно интересует. Когда оформляешь визу, то нужны какие-то документы с военкомата?
Я просто когда-то уже был заграницей и нужно было в военкомате расписаться. Но потом я вспомнил что это делалось чтоб получить загранпаспорт.
Но не могу вспомнить для визы нужно что-то от военкомата или нет