Все оппы в раздаче жесткие дебилы, прошло около 15 раздач но по статам и раздачам уже понятно все - оба активных тела в раздаче имеют впип около 50 и ПФР 18.
1. префлоп коллим неадекватный 3бет? 2. колим ли неадекватный цбет с говно ТПТК? 3. что теперь? пробил по опр - аби 10, рой -30, стандартно высокий % ранних вылетов.
С утра вообще ни в одном своем действии не уверен))
Все оппы в раздаче жесткие дебилы, прошло около 15 раздач но по статам и раздачам уже понятно все - оба активных тела в раздаче имеют впип около 50 и ПФР 18.
А надо ли в таких открывать А7s? Колл трибета пограничный, я чаще заколлирую, но фолд точно не ошибка. Дальше из-за шансов банка очень трудно найти пас, хотя чаще ты будешь младше.
Действительно нет смысла А7с из ранней в таком составе открывать. Под 3бет можно зайти, потому что почти всегда за тобой оба оппа тоже зайдут, и это фактически кол 120 в банк 840. Правда стеки мелкие, а в такой толпе твою руку стоит играть только как натс дро + надежда на допер.
У меня открыто мало столов, и с такой рукой я не против играть против дебилов даже без позиции. Я довольно лагово играю уже в начальной стадии если за столом сидят ребята, явно готовые дарить фишки, короче префлоп я бы особо не затрагивал до 3бета.
ну я выбросил бы на пуш. Даже против фиша думаю это минусовый колл. пушем он разыграет очень много рук которые нас бьют, а рук с 7ой и младшим кикером чем А хоть и много, но во-первых он не все их будет пушить, а во вторых это не покрывает все руки что нас бьют. Он запушит и сеты, и стрит, и 2 пары, иногда 88-ВВ, которые фиш не трибетит из личных побуждений, и даже дро 2 чирвы типа имеет 55+% против нас. Зная склонность фишей к игре чек-колл со всеми неготовыми руками, и пуш натсов, я думаю в среднем у нас будет процентов 35% на дистанции против среднего пуша пассивного фиша. Поначалу сам так выставлялся с фишами, и часто вылетал, ибо ложил им много неготовых рук в пуш, как у регуляров, но диапазон пуша фиша смещён в сторону натсев.
ale6ka а если вписывается гей3беттер с оверпарой к семерке?
upd У него стек кстати маленький и он может доставить с оверкартами против вас обоих. Если он доставит с худшей рукой тебе выгодно коллировать если с лучшей нет, если сфолдит то тоже выгодно получается. А что будет на самом деле хз
faria @ 11.7.2010, 15:35 ale6ka а если вписывается гей3беттер с оверпарой к семерке?
upd У него стек кстати маленький и он может доставить с оверкартами против вас обоих. Если он доставит с худшей рукой тебе выгодно коллировать если с лучшей нет, если сфолдит то тоже выгодно получается. А что будет на самом деле хз
Romeopro @ 11.7.2010, 16:21 Выкинул бы на пуш, бьем только ФД которое не настолько часто окажется там что бы колл был плюсовым. Хотя с такими оддсами выкинуть конечно тяжело )
57 67 66 А5 (гатшоты же!!) K7 Q7 думаешь редко так будут играть?
п.с. я согласен безусловно что если в раздаче есть несколько пограничных решений, то в целом общая плюсовость наших действий невысока, так что фолд вполне ок
Не ну я тоже подумал что по гатшотам с парой может задвинуть) ну ты с ними играл за столом, если бы я был уверен что он тут пихнет пару с гатшотом я бы вколил скорее всего :) зы: А ты заколил то?=)
ale6ka @ 11.7.2010, 13:37 1. префлоп коллим неадекватный 3бет? 2. колим ли неадекватный цбет с говно ТПТК? 3. что теперь? пробил по опр - аби 10, рой -30, стандартно высокий % ранних вылетов.
1. да, ибо 120 за пот миллион это где-то маргинально в ноль укладывается. Он сделал слишком маленький 3бет, +ожидаем что все остальные тоже залезут. 2. флоп чек/фолд без 2 пар/флеш дро и выше. Если мы даем ему спектр оверпар, то колл мало смысла имеет, а если даем оверкарты, то врятли он бы ставил в такую толпу кбет в такой флоп. 3. как сыграли доставлять надо и колить олин по пот одсам, но это из за неправильной игры в пункте 2. Ошибка твоего колла 320 на флопе и колла бб 320 создали достаточные пот одсы для хиро, чтобы колить олин в ноль.
FrankTaylor3 @ 12.7.2010, 9:03 2. флоп чек/фолд без 2 пар/флеш дро и выше.
такой план на раздачу и был, на цбет адекватного размера фолдил бы, но против трети пота решил что можем быть старше в нужном % (собственно раз он сфолдил значит мы и были старше, но есть еще 2 игрока к сожалению). со всем остальным согласен.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Hero (MP2) (t2745)
CO (t2415)
Button (t7240)
SB (t2680)
BB (t1785)
UTG+1 (t2450)
MP1 (t3835)
Hero's M: 45.75
Preflop: Hero is MP2 with 7
2 folds, Hero bets t120, CO calls t120, 1 fold, SB calls t100, BB raises to t240, Hero calls t120, CO calls t120, SB calls t120
Flop: (t960) 7
SB checks, BB bets t320, Hero calls t320, CO raises to t2175 (All-In), 2 folds, Hero ??
1. префлоп коллим неадекватный 3бет?
2. колим ли неадекватный цбет с говно ТПТК?
3. что теперь? пробил по опр - аби 10, рой -30, стандартно высокий % ранних вылетов.