Для меня МТТ это что то новое, но само понимание игры как мне кажеться хорошие. Я в принципе понимаю основные концепции в покере, такие как позиция, пост-флоп, классификация игроков под типы игроков, очень часто кладу оппу правильный диопозон, но чего то не хватает. Общие впечетление от МТТ, здесь надо играть как минимум 4-5 часов, а того и больше. Тоесть в принципе ничего планировать не лзя, так как можешь еще поиграть часа 2. Не совсем понятно как мультитейблить в МТТ. Потому что получаетьс на микро ставках оченб много не адекватов, и диссперсия увеличиваеться, а если учесть что это килополя, так это вообще ппц. Мне нравиться на данный момент играть 11 лимит фризауты. Так как там не больге 1200 персон, и как мне кажеться легче попадать в призы. Либо просто я не совсем понимаю как мне играть на микролимитак и килополях. Сидишь ждешь хороших карт, делаешь рейз, под тебя заходят 2 лимпа, не попадаешь в борд. И что делать если ты знаешь что это два телефона, которые будут колить по 2 паре 3 улицы, и никого фолд эквити нет. Ладно ты исправно скидываешь карты, твоем М где-то 17-20 бб 100. Что надо делать если ты в ранней позиции, после тебя кучу коллеров и ты опять промахнулся, но вроде хороший борд для конбета, и кто то коллит. В приницпе ты понимаешь что он не сбросит и ты чекаешь. Твое М где-то 14-13, блайнды растут, появляеться анте. Приходят к тебе АQ, идет рейз из utg1 от оппа с тайтовыми статами, морон коллит и ты делаешь пуш и не совсем понятно ты делаешь правильно или нет. Вот как узнать? в визарде? млм лучше узнать на форуме? Вообщем выложу раздачу. Это же и есть правильная игра, и это обычная диссперсия? Так сколько надо играть туриков в день чтоб диссперсия тебя не бесила. По снг можно отыграть 100-200 туриков в 0 и твоя линия ЕВ будет расти, а профит нет. В МТТ турнирах же может быть такая же ситуация и если учесть что диссперсия в килополях больше, и по времене ты играешь 5 раз больше....
Хочу найти единомышленников и друзей в покере, и развиваться как игрок. Есть цель зарабатывать покером мин 1500$ в месяц. Есть время играть по 6 часов в день до конца лета. Надеюсь потратить это время макс. эффективно. После лета, будет меньше времени, но все же смогу уделять 3-4 часа в день на покер.
Есть пару вопросов для МТТ игроков.
1. Какой оптимальный банкролл для МТТ.
2. Какие вводы и где их смотреть.
3. Какую литературу прочитать в первую очередь.
Welcom to my block