superpuperpro MTT player at PokerStars & Fulltilt

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1712
  • Постов
    7
  • Просмотров
    1,275
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +12
  • Привет всем. Кратко о себе, мне 24 года, играю в покер где-то год. Начинал с free 50$ на Титан. Играл снг с роем 5% 1 месяц. Потом решил играть кеш, где-то 7 месяцев. Играл я нл-25, и был переход на нл-50. Но там я поймал даунстрик. Поиграл еще 1 месяц и тут на старзах сделал дурацкие столы. Рыбы стало меньше и я перешел на фуллтильт играть снг. За месяц дошел до 10 лимита и опять поймал даун и не додачу 25 байинов. Терпения у меня не хватает играть их дальше. В итоге вывел 600 у.е. на старзы. Решил играть MTT. Буду играть нл-10 в июле, так как у них в июле хорошие условия для отмывки части бонуса. Есть остатки на Fulltit где-то 350$. Буду катать там турниры.

Хочу найти единомышленников и друзей в покере, и развиваться как игрок. Есть цель зарабатывать покером мин 1500$ в месяц. Есть время играть по 6 часов в день до конца лета. Надеюсь потратить это время макс. эффективно. После лета, будет меньше времени, но все же смогу уделять 3-4 часа в день на покер.

Есть пару вопросов для МТТ игроков.

1. Какой оптимальный банкролл для МТТ.
    2. Какие вводы и где их смотреть.
    3. Какую литературу прочитать в первую очередь.

Welcom to my block
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Почитай полезные блоги:
    McNeal https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=1476
    xenute и FrankTaylor https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=5928

Блог так и пишется Blog, а не Block
    Ё-моё, ну и WELCOME пишется вот так.
    Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо за ссылки! На счет english тоже надо подтянуть чуток=).
    Итог 2 игровых дней. Сыграл 9 турниров. 2 из них закончил, раньше чем хотел, потому что надо было уходить. Вчера играл 11 лимит. Дошел до 42 места из 1200. Надо было срочно встретить бабулю с мешками и я посодил пьяного немца и своего папу поиграть минут 20. Это были гости, и я доверил это делу парню которые знает правила. В итоге когда я пришел вместо 120тыс, осталось 60 =(. Потом я сравнялся в мультипоте с двумя парами и чел показал ТПТК и переехал меня. В какой то момент я думал что попаду за финальный стол. Вообщем нет слов, одни эмоции =).
    Сыграл 4 турнира снг на 180 персон, в основном были монеты.
    Решил что играть 10 мне пока что рано. Буду все таки играть снг на 180 персон и кеш для отмывки бонуса.

Как я понимаю в средней стадии турнира КК не сбрасываются против оппа с большим Vpip 25 Pfr 8 М58
    У меня Vpip 10 Pfr 8 M 25
    BB 150

Пришел к выводу, что турниры дешевле 10 баксов лучше не играть, там одни отморозки=)

Народ, кто нибудь знает как сделать вечный триал на визард?

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • вечный триал на визард
    http://www.bestpokertorrents.com/search?search=wizard&x=0&y=0
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • если честно как то стремно скачивать и устанавливать=). Я думал мож там удалить чо нить можно=)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Для меня МТТ это что то новое, но само понимание игры как мне кажеться хорошие. Я в принципе понимаю основные концепции в покере, такие как позиция, пост-флоп, классификация игроков под типы игроков, очень часто кладу оппу правильный диопозон, но чего то не хватает. Общие впечетление от МТТ, здесь надо играть как минимум 4-5 часов, а того и больше. Тоесть в принципе ничего планировать не лзя, так как можешь еще поиграть часа 2. Не совсем понятно как мультитейблить в МТТ. Потому что получаетьс на микро ставках оченб много не адекватов, и диссперсия увеличиваеться, а если учесть что это килополя, так это вообще ппц. Мне нравиться на данный момент играть 11 лимит фризауты. Так как там не больге 1200 персон, и как мне кажеться легче попадать в призы. Либо просто я не совсем понимаю как мне играть на микролимитак и килополях. Сидишь ждешь хороших карт, делаешь рейз, под тебя заходят 2 лимпа, не попадаешь в борд. И что делать если ты знаешь что это два телефона, которые будут колить по 2 паре 3 улицы, и никого фолд эквити нет. Ладно ты исправно скидываешь карты, твоем М где-то 17-20 бб 100. Что надо делать если ты в ранней позиции, после тебя кучу коллеров и ты опять промахнулся, но вроде хороший борд для конбета, и кто то коллит. В приницпе ты понимаешь что он не сбросит и ты чекаешь. Твое М где-то 14-13, блайнды растут, появляеться анте. Приходят к тебе АQ, идет рейз из utg1 от оппа с тайтовыми статами, морон коллит и ты делаешь пуш и не совсем понятно ты делаешь правильно или нет. Вот как узнать? в визарде? млм лучше узнать на форуме? Вообщем выложу раздачу. Это же и есть правильная игра, и это обычная диссперсия? Так сколько надо играть туриков в день чтоб диссперсия тебя не бесила. По снг можно отыграть 100-200 туриков в 0 и твоя линия ЕВ будет расти, а профит нет. В МТТ турнирах же может быть такая же ситуация и если учесть что диссперсия в килополях больше, и по времене ты играешь 5 раз больше....
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Оптимальный банкролл для мтт с полем 1к+ человек - это 200-250БИ.

Лучше не играй сейчас турниры за 11$, так как опыта в них у тебя нет и лучше сначала привыкнуть и понять что к чему.

Я так понял ты выбрал для игры покерстарс и фт - зря. Чем больше количество участников в турнире, тем выше дисперсия. Соответственно нужен хороший банкролл(200-300БИ), иначе в конечном счете ты поймаешь стрик и зальешь или весь банкролл, или его большую часть.

Присмотрись к более маленьким румам, начинать играть лучше в них.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я выбрал старзы только потому что там есть регулярные туринры, в любое время суток. Я скорей всего выведу 300 с фулл и пойду в маленький покер рум=), пока что не решил куда. А сейчас я играю турик за 2 евро на старзах, там всего лишь 500 персон=), ща затащу.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.