Ну так дык.
https://webtransfer-finance.com/page/about-company/guarantee ----- Опция Гарант. Кредитная команда Webtransfer отслеживает просроченные платежи и следит за тем, чтобы оплата была произведена в кратчайшие сроки.
В редких случаях, когда заемщик испытывает финансовые трудности и задерживает погашение займа, вам выплачиваются деньги из средств Гарантийного фонда кредитной сети из расчета номинал (сумма займа) плюс минимальный доход, равный 0,065% в сутки, в обмен на право требования долга с заемщика. Защита опцией «Гарант»
Любой заем выданный с использованием опции «Гарант» защищен.
Любой заем выданный без опции «Гарант» не защищен Гарантийным фондом.
В случае несвоевременной оплаты долга и процентов заемщиком, выплаты из средств Гарантийного фонда осуществляются в следующем порядке:
до 1% в сутки - 1-я очередь
до 2% в сутки - 2-я очередь
до 3% в сутки - 3-я очередь
Коллекторская служба социальной кредитной сети Webtransfer работает в интересах участников. Взыскание производится посредством получения права требования долга и передачи их третьим лицам (коллекторским агентствам).
Вы сможете снова выдать заем или вывести средства на свой личный счет. Использование опции Гарант позволяет давать в долг, зная, что Ваши деньги в безопасности.
Источник формирования гарантийного фонда. В соответствии с Условиями и Правилами кредиторы отчисляют от 10 до 50% фактической прибыли в пользу Социальной кредитной сети. Из этих средств формируется Гарантийный фонд и покрываются расходы на управление и развитие позволяющие функционировать кредитной сети.
Кредит через гаранта нельзя дать кому захочешь, а они сами подберут заемщика. Без гаранта можно кому хочешь, но на свой страх и риск (И в разделе заявок таких много в очереди ждущих идиота без гаранта). С учетом не менее убийственных отчислений от дохода, жить кампании есть на что. Ну и с учетом их регистрации лицензии и кем регулируются, на лоходром не похоже или говнорум в районе Каракао ( Оператор социальной кредитной сети: Webtransfer World Wide Group Ltd., идентификационный № 71547, Майами, Флорида, США. Оператор денежных переводов: Webtransfer Europe Ltd., регистрационный № 06453803, Лондон, Великобритания.Лицензия на предоставление финансовых услуг № 569645 от 17/01/2012. Регулируется Financial Conduct Authority (FCA), в соответствии с Payment Service Regulations 2009.)
Вопрос у меня конкретный был. Работал кто-то с ними (или похожими) и были ли какие-то проблемы?
Если кто-то этим занимается, возникали ли у вас проблемы с вводом и выводом денег из самой системы и прочие проблемы?