SmFisher @ 30.9.2014
Да идем вчера,вечер она с ребенком с одной стороны,я её под локоть держу с другой,подходим к дому с темной стороны,я её поиобнимаю за талию и наклоняюсь поцеловать,она сначала не увидела а потом раз и отвернулась.
Или там едем в машине я свою руку на её положил и болтаем,ну как то так а когда например пытаюсь за коленку ухватить она типа такая отморожается. Хз кароч надо или дожать или оставить в покое.
Ну во-первых ребёнок тебе ни к чему там, пусть оставляет его дома, когда с тобой гулять будет. При нём она с тобой ничего интересного делать не будет, так как он может папе всё рассказать. А раз её уже уволили и терять тебе нечего, к тому же за полтора года она тебя знает уже так хорошо, что врать и строить из себя кого-то другого сейчас в принципе бесполезно, поэтому я считаю что нужно сделать всё по классике. Ведешь её сразу домой, выпить, когда она напивается начинаешь лезть и приставать, причём неостанавливаясь, не реагируя на её отказы, отвечая: "да ладно", "ну и что". Кратко говоря делаешь два шага вперёд, шаг назад. И при правильных действиях у тебя могут быть только 2 варианта окончания вечера:
-ты её трахнешь, может даже несколько раз.
-после некоторого времени продолжительных приставаний, она скажет что-то типа: "ты такой же как и все, я думала ты мне друг, а я тебе нужна только для секса" и со слезами на глазах убежит.
Так что хватит мять сиськи, делай дело. Ну или можешь ещё полтора года выгуливать подружку с ребёнком, слушая как её заебал муж и работа, надеясь что Большой Парень сверху вознаградит тебя сексом за твою доброту.
Мы с ней и с её ребенком хорошо общаемся,гуляем иногда вечером(было несколько раз) ну в общем у меня да и не только у меня а ещё у коллеги по работе появилась мысль что она ко мне очень с симпатией относится.
Ну то есть и зарплату я получаю больше всех и возит она меня и постоянно общаемся и с ребенком и просто,но к себе не подпускает . Ну понятно что ей скучно без мужа но тут ведь не только это.
А вот что ещё и почему не подпускает?
То есть и на права меня подтолкнула идти и машину мне нашла у знакомых и уболтала их скинуть цену и зарплату платит больше и в кафешках мы сидим и по магазинам ходим вместо работы и с ребенком я хорошо общаюсь и дома у неё бывал несколько раз и вечером гуляли и выпивали вместе .... И друг говорит и говорил уже наверно год что она ко мне неровно дышит но ближе ни-ни.
Ясно что с мужем у неё и квартира на его деньги и авто и кольца он ей за $3к дарит,и шубы но я правда не понимаю почему например ничего дальше у нас не заходит?
Возможно это из-за того что я её рассказывал про свой секс с бывшими и она боится что нас раскроют и не хочет менять жизнь или что это вообще такое?