Мне 25 ей 31 .Не получается.

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    18
  • Просмотров
    4,838
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -200
  • Моя работа разъездная,и у меня есть непосредственный руководитель- девушка с которой у нас за 1,5 года сложились хорошие отношения. Мы с ней флиртуем,общаемся,ходим вместе под ручку,даже вместо работы гуляем по магазинам и ищем мне вещи ну и ей. У неё есть муж с которым она видится по выходным и ребенок но не от него. Она с мужем видимо только из-за денег,это явно видно,так как в разговорах об отношениях например о том или ином человеке особенно если это девушка у неё сразу появляется позиция,что типа она с ним только из-за финансов.

Мы с ней и с её ребенком хорошо общаемся,гуляем иногда вечером(было несколько раз) ну в общем у меня да и не только у меня а ещё у коллеги по работе появилась мысль что она ко мне очень с симпатией относится.

Ну то есть и зарплату я получаю больше всех и возит она меня и постоянно общаемся и с ребенком и просто,но к себе не подпускает . Ну понятно что ей скучно без мужа но тут ведь не только это.

А вот что ещё и почему не подпускает?

То есть и на права меня подтолкнула идти и машину мне нашла у знакомых и уболтала их скинуть цену и зарплату платит больше и в кафешках мы сидим и по магазинам ходим вместо работы и с ребенком я хорошо общаюсь и дома у неё бывал несколько раз и вечером гуляли и выпивали вместе .... И друг говорит и говорил уже наверно год что она ко мне неровно дышит но ближе ни-ни.

Ясно что с мужем у неё и квартира на его деньги и авто и кольца он ей за $3к дарит,и шубы но я правда не понимаю почему например ничего дальше у нас не заходит?

Возможно это из-за того что я её рассказывал про свой секс с бывшими и она боится что нас раскроют и не хочет менять жизнь или что это вообще такое?
    Сообщение отредактировал SmFisher - 1.10.2014, 0:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Ну ты вроде друг классический.
    Пикаперы раньше в таких случаях писали "кури как выходить из ДОДа", но сейчас они вроде не в моде.

Отписался не потому что эксперт в советах, а потому что случай вроде как эталонный, как по книжке) Сейчас насоветуют плюсовых страт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • FroZer @ 30.9.2014
    Ну ты вроде друг классический.
    Пикаперы раньше в таких случаях писали "кури как выходить из ДОДа", но сейчас они вроде не в моде.

Отписался не потому что эксперт в советах, а потому что случай вроде как эталонный, как по книжке) Сейчас насоветуют плюсовых страт.

Нет со стороны виднее конечно,но блин не много ли привелегий для друга?Да и подруг у неё хватает. Как я вот вижу она старше меня и со средней внешностью,её мужу уже 37. Ей хочется общаться с людьми помоложе и тут на горизонте появляюсь я.

Причем сначала я вообще не замечал что она ко мне как то особенно относится,но после нескольких !!! разговором с чуваком с работы я начал действовать и да действительно наше общение всё ближе и ближе становилось и за пару недель дошло до того что мы с ней идём в кино вместо работы,я хожу гуляю с её дочкой и ей и мы ходим обнимаемся и флиртуем и мне прибавляют зарплату,хотя работу я вообще не делаю почти(других она нещадно увольняла за это же)

Но дальше общения дело не идёт и даже выпитое вместе пиво вчера так и не решило данный вопрос никак
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • "Она с мужем видимо только из-за денег,это явно видно,"

Ну ты же сам отвечаешь на вопрос. Да, она боится, что вас раскроют и с мужем будут проблемы. Бросить его она не готова, т.к. его финансовые возможности выше твоих. А тебе она поднимает зп, либо потому что ты эту зп на нее и сливаешь, либо потому что дает тебе шанс дорасти до мужа. Но тут надо реально перспективы оценивать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • SmFisher @ 30.9.2014
    Ну то есть и зарплату я получаю больше всех и возит она меня и постоянно общаемся и с ребенком и просто,но к себе не подпускает . Ну понятно что ей скучно без мужа но тут ведь не только это.

То есть и на права меня подтолкнула идти и машину мне нашла у знакомых и уболтала их скинуть цену и зарплату платит больше и в кафешках мы сидим и по магазинам ходим вместо работы и с ребенком я хорошо общаюсь и дома у неё бывал несколько раз и вечером гуляли и выпивали вместе .... И друг говорит и говорил уже наверно год что она ко мне неровно дышит но ближе ни-ни.

Воу, парень, по EV секс определенно не стоит потери этих "плюшек"!
    "Пей пиво" дальше и продолжай решать покер свою жизнь =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 23
  • SmFisher, а зачем оно тебе? т.е. судя по написанному, ты жил и не парился(получал типа зп, клево проводил время), а тут друг и окружающие тебе намекнули, что возможно продолжение и тебя вдруг осенило? как-то не верится. больше похоже на подъем по лимитам, но она, во первых, человек, а во вторых, не свободна.
    На твоем месте, я бы продолжил без нагнетания, только ещё бы работать начал, чтобы не уволили, когда накосячу, как "тех многих других".
    Если судьба, то и так сложится, имхо. Делай, что должно, и будь что будет (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 12
  • Может ты был недостаточно настойчив? Лез целовать её? Если да, как она отреагировала? Опиши подробнее, как именно она морозиться, иначе непонятно. Вполне возможно, что это ты тупишь и ждёшь пока она сама на тебя запрыгнет. То что вы вдвоём выпили пива ни о чём не говорит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Сразу напишу,что её уволили кароч вчера.

Но ща так получилось(случайно правда) что живем в одном доме в соседних подьездах вчера гуляли вот ,чуток пива попили,я с ребенком и с ней гулял и прям вот знаете как семейная пара,ну правда,настолько мы с ней ништяк общаемся.

mademidovich @ 30.9.2014
    Может ты был недостаточно настойчив? Лез целовать её? Если да, как она отреагировала? Опиши подробнее, как именно она морозиться, иначе непонятно. Вполне возможно, что это ты тупишь и ждёшь пока она сама на тебя запрыгнет. То что вы вдвоём выпили пива ни о чём не говорит.

Да идем вчера,вечер она с ребенком с одной стороны,я её под локоть держу с другой,подходим к дому с темной стороны,я её поиобнимаю за талию и наклоняюсь поцеловать,она сначала не увидела а потом раз и отвернулась.

Или там едем в машине я свою руку на её положил и болтаем,ну как то так а когда например пытаюсь за коленку ухватить она типа такая отморожается. Хз кароч надо или дожать или оставить в покое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • не надо никуда дальше лезть, а то как говорят в народе, обосрёшь всю малину.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Malevin @ 30.9.2014
    не надо никуда дальше лезть, а то как говорят в народе, обосрёшь всю малину.

Да не её уволили и потому как раз и можно действовать дальше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • SmFisher @ 30.9.2014
    Да идем вчера,вечер она с ребенком с одной стороны,я её под локоть держу с другой,подходим к дому с темной стороны,я её поиобнимаю за талию и наклоняюсь поцеловать,она сначала не увидела а потом раз и отвернулась.

Или там едем в машине я свою руку на её положил и болтаем,ну как то так а когда например пытаюсь за коленку ухватить она типа такая отморожается. Хз кароч надо или дожать или оставить в покое.

Ну во-первых ребёнок тебе ни к чему там, пусть оставляет его дома, когда с тобой гулять будет. При нём она с тобой ничего интересного делать не будет, так как он может папе всё рассказать. А раз её уже уволили и терять тебе нечего, к тому же за полтора года она тебя знает уже так хорошо, что врать и строить из себя кого-то другого сейчас в принципе бесполезно, поэтому я считаю что нужно сделать всё по классике. Ведешь её сразу домой, выпить, когда она напивается начинаешь лезть и приставать, причём неостанавливаясь, не реагируя на её отказы, отвечая: "да ладно", "ну и что". Кратко говоря делаешь два шага вперёд, шаг назад. И при правильных действиях у тебя могут быть только 2 варианта окончания вечера:

-ты её трахнешь, может даже несколько раз.
    -после некоторого времени продолжительных приставаний, она скажет что-то типа: "ты такой же как и все, я думала ты мне друг, а я тебе нужна только для секса" и со слезами на глазах убежит.

Так что хватит мять сиськи, делай дело. Ну или можешь ещё полтора года выгуливать подружку с ребёнком, слушая как её заебал муж и работа, надеясь что Большой Парень сверху вознаградит тебя сексом за твою доброту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 8
  • Если ничего до сих пор не было так ничего и нет. Не надо придумывать
    Не заблуждайтесь, мужики.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • SmFisher, У девушек всё просто. У кого больше денег тот и милее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • Не связывайся с замужней, иначе в один прекрасный день жди мужа с дробовиком. И хрен докажешь что ты ее не шпилил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • А тебе это вообще зачем? Если просто секс, то "внешность средняя" и т.д. и т.п. Не увидел от тебя ни слова, о твоём к ней интересе, если просто интрига, то можно понять. А вообще она ждёт скорее всего, чего-то. Возможно поступка,возможно момента, у них мозг устроен по-другому. Сейчас ей удобно, и муж есть,и мальчик, которому можно голову "потрахать" тоже есть. А вообще, Сосаinе в одной фразе всё уже процитировал "Делай, что должно, и будь что будет (с)", и не еби себе мозг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Исполнителя на вас нет блеать!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 13
  • Так а что ты сам то хочешь. Ну ей не хватает приключений, она флиртует. А ты то чего хочешь? Серьезных отношений тупо, у нее муж и ребенок не от него. Как правило ты не первый с кем она флиртует. Секса - ну она даст тебе рано или поздно. Вообще не вижу проблемы/вопроса для обсуждения - ты сам определись.
    Мой так совет не трать свое время и найди другую девушку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • радуйся, что ей не 51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Что-то вы увлеклись тут, автор темы - профессиональный тролль, который никак не может победить зависимость от нашего форума.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.