Финалка на 180 чел. Оппы адекватные реги. Динамика особо не раскачана. По калькулятору при ICM - фолд. По ChipEv - пролазит) Походу в нулевою катаю если колл.
Нет смысла, если они друг друга по выбивают наша турнирная доля только увеличится, к тому же опп пушит с утг, не думаю что он там открывается аллином широко...околоплюсовый колл.
just_pro, Да, колл реально нулевой. Но, в случае победы, мы выбиваем 2х, и у нас стэк топ 2, что увеличивает будущее ЕВ за счет того, что можно давить оппов. Проигрываем - остается не плохой стэк для рестилов.
fffofffko @ 18.9.2014 just_pro, Да, колл реально нулевой. Но, в случае победы, мы выбиваем 2х, и у нас стэк топ 2, что увеличивает будущее ЕВ за счет того, что можно давить оппов. Проигрываем - остается не плохой стэк для рестилов.
а ты не думал для своего вывода хотя бы прикинуть процент своей победы и процент увеличения турнирной доли в случае победы? И какой тут может быть ChipEv на поздней стадии турнира? Дамы улетают в форточку без сожаления, а десятки я бы тут даже не заметил
На сколько я помню реги 180 мах постоянно утверждали что турнир играется строго на 1-ое место, ИЦМ подключается в лучшем случае в топ-3. Я отстал от жизни или мы тут обсуждаем воздух? Я бы колил не думая
Мое скромное ИМХО - пас. Турнир то не турбина? Если так, то не вижу смысла с 1010 коллировать. Одного бы с УТГ еще закрывали, но с СО тут широко пихать уже точно не будет. В общем пас.
HuKuTkaPro @ 1.12.2014 На сколько я помню реги 180 мах постоянно утверждали что турнир играется строго на 1-ое место, ИЦМ подключается в лучшем случае в топ-3. Я отстал от жизни или мы тут обсуждаем воздух? Я бы колил не думая
ICM вот как-то похуй на то что там утверждают реги.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Походу в нулевою катаю если колл.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1,200(BB) Replayer
SB ($75,700)
BB ($43,239)
UTG ($60,816)
UTG+1 ($17,301) 14bb
UTG+2 ($23,383)
CO ($15,529) 13bb
Hero ($34,032) 28bb
Dealt to Hero
fold, UTG+1 raises to $17,176 (AI), fold, CO calls $15,404 (AI), Hero - ??