Cет в 3бет поте, есть ли колл ривера?

0
Невасёк
Неленюсь
Статистика
Статистика
0
  • $0.10/$0.25 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($30.64) 123bb
    UTG+1 ($23.26) 93bb
    MP1 ($76.81) 307bb
    MP2 ($115.88) 464bb
    MP3 ($20.22) 81bb
    CO ($29.37) 117bb
    Hero (BTN) ($25) 100bb
    SB ($34.58) 138bb
    BB ($25) 100bb

Pre-Flop: ($0.35, 9 players) Hero is BTN
    UTG raises to $0.50, 5 folds, Hero raises to $1.80, 2 folds, UTG calls $1.30

Flop: ($3.95, 2 players)
    UTG checks, Hero checks

Turn: ($3.95, 2 players)
    UTG bets $1.88, Hero raises to $4.60, UTG calls $2.72

River: ($13.15, 2 players)
    UTG checks, Hero bets $7.90, UTG raises to $15.80, Hero?

Залевелился я.
    Как понимаете, если бы раздачу я выиграл, то не выложил бы никогда.
    К примеру, зачем выкладывать такое:
    $0.10/$0.25 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($25.10) 100bb
    UTG+1 ($12.77) 51bb
    MP1 ($38.52) 154bb
    MP2 ($46.28) 185bb
    MP3 ($24.65) 99bb
    CO ($25) 100bb
    BTN ($26.67) 107bb
    SB ($31.99) 128bb
    Hero (BB) ($26.10) 104bb

Pre-Flop: ($0.35, 9 players) Hero is BB
    5 folds, CO raises to $0.75, 2 folds, Hero raises to $2.34, CO calls $1.59

Flop: ($4.78, 2 players)
    Hero bets $2.41, CO calls $2.41

Turn: ($9.60, 2 players)
    Hero checks, CO bets $5.25, Hero calls $5.25

River: ($20.10, 2 players)
    Hero checks, CO goes all-in $15, Hero calls $15

Final Pot: $50.10
    Hero shows a flush, Queen high

CO shows a pair of Queens

Hero wins $48.10 (net +$23.10)

CO lost $25

Специально поставил флоп мало, чтобы спровоцировать экшен. Пусть опп подумает, что С СИЛЬНОЙ ГОТОВОЙ РУКОЙ и тем более ООП я бы ставил больше. В этом и ловушка. Он изображает очень узко и полярно. Легкие 2 колла против неизвестно. Изи гейм.

Но вернемся к раздаче с QQ.

Я катал уже 6й час и долбился в ноль. Сразу скажу, благополучно стопнул на +2би и пошел спать.
    Но эта раздача...

Вроде бы опп самый заливной на лимите пассивный фиш-рег, 53% фолд на цбет ООП в 3бет поте и терн бет вс миссед цбет 29%.
    Т.е. если я не ставлю цбет со 2й парой на флопе в позе, то на терне он поставит даже меньше 1/3 ренжа. Т.е. строго на велью!
    Провести аналогию. У меня в обычных банках в позе по-улицам бет вс миссед цбет: 67%, 73%, 67%. Т.е. я автобетаю, если ПФР не ставил в плохую для цбета доску, либо не ставит в мультипоте итд итп. Не во всех, но плюсово ставлю. Но! Если я ООП, то на терне ставлю вс миссед цбет флопа в позе лишь 36%. Т.е. тоже на велью. А вообще, стараюсь ООП не колить. Итак, мы выяснили, что я в обычных, а он в 3бет поте не ставим на терне лузово.

И тем не менее я совершил ошибку и чекнул. Лучше поставить и чекать до шд. Изи гейм. Но я не поставил. Не поставил и не поставил!
    И тут на терне он ставит, я понимаю, что это может быть сет хуже или допер или топ пара. Вот. И рейжу на велью, дефолт. Можно придраться к сайзингу, но не суть.
    Ривер добираем со всего этого и получаем рейз...
    Он открывает 16% с УТГ и 57% коллит, имеет в утг 2% 4бет ренж. 26% WTSD, 35% WWSF, 59% W$SD. Агр% 25 26 16.
    Он показал мне, после моего сложного колла, JTo.

Самолевелинг был таким: AA в 4бете, 2% 4бет ренж в утг. JTo в чеке на терне, 29% бет вс мисс.

Он достаточно агрессивен, чтобы 4бетить АА в утг, но достаточно пассивен, чтобы ставить JTo на терне.
    А что мне делать в этой ситуации с АА? Я в принципе с АА мог сыграть ту же линию.
    С АК конечно все проще. По-статам у него не должно быть руки лучше.
    Я же не могу тут выкинуть 2й сет, потому что у оппа агрессия 16% на ривере, ведь так?
    Сообщение отредактировал Невасёк - 11.8.2014, 18:04
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Вроде как нам добавить 7.9, чтобы выиграть 44.75, т.е нам для нулевого колла надо быть верным в 17% случаев, не?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SlavNi666, спасибо шеф. Удалил ошибку.
    В реплеере показывает в 18%. Ну не суть. Что дальше?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Чаще там будут АА, думаю. Если все обстоит так как ты рисуешь) А то что щас опп показал ВТ, особого значения не имеет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ДД По логике еслиб у него чето было на турне комбодро любой сет или допер он бы должен пихнуть на твой перекрут
    Но это в теории а на практике он мог вполне бет колить на турне все тот же спектр что и ререйзить. Например ловить твои блефы
    Тоесть тут тебе никак не соскочить

И думаю на турне с тем что колит рейз он колит и алин
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Невасёк @ 11.8.2014
    Я же не могу тут выкинуть 2й сет, потому что у оппа агрессия 16% на ривере, ведь так?

Казалось бы, выкинуть невозможно. Но если вспомнить колл большого трибета на префлопе, чек флопа, колл большого рейза на терне и минирейз на ривере при 16% агрессии - то вполне можно.

П.С. Сам бы не выкинул, это только рассуждать легко :-)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Если выставить ему диапазон сеты, JTs и взять 25% AQ, то наши шансы выиграть раздачу гораздо выше шансов банка.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я не силен в ФР,поэтому на истину не претендую.ИМХ,ты сам себя загнал в трудность на ривере плохим сайзом терна.. дать ему шансы банка 1 к. 4.8 это грубая ошибка,он здесь протащит все,что угодно ...Я бы крутил так,чтобы к риверу нормально запихаться под алын
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.