вот что мне напомнили модераторы, после изменения темы. Адаптация к покеру:
а в чем собственно дело спросите вы?
-изначально тема называлась: Team Pro -первое сообщение осталось как было. и вот здесь вырисовывается вопрос: Неужели так все плохо? разве здесь есть такие, до которых бы не дошло о ком идет речь?
Наверняка дошло бы, но это не повод оставлять неинформативный заголовок. Заголовки - это навигация по форуму. Обрати внимание сколько ответов прибавилось, когда заголовок стал точно указывать суть. Ты не обязан думать о правильных заголовках, всё ок.
"ludoman @ 6.8.2014 а изначально они не понимали о чем суть?
Я рассуждаю с позиции что лучше. Для навигации по форуму понятные и точные заголовки лучше, чем непонятные и неточные. Всё просто.
Когда ты проходишь мимо, заголовок "Макс Лыков больше не Team PokerStars Pro?" точно говорит нам про Макса Лыкова. Это как определённый артикль в английском языке. А заголовок "Team Pro" не говорит нам ни о чем.
moushjak @ 6.8.2014 Э! Тогда чего он продолжает слать мне письма?!
Александр Кравченко сейчас вроде находится в поездке, поэтому ему сейчас некогда слать письма. А Ваня просто не умеет это делать - он больше специалист по твиттерам. Из-за этого Максу, пусть даже уже и безработному, приходится помогать ребятам. Контракт дорабатывает короче.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.