Имидж у меня был достаточно лузовый 34/32/29, это по ХМу за 97 рук, думаю на финалке было чуть больше даже. У Батона такой же, много играл и трибетил, особенно меня, SB не чего особенного.
$5k/$10k No Limit Holdem 888 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Pre-Flop: ($15k, 6 players) IPde is CO 2 folds, IPde raises to $20k, zoommeup raises to $404k, jonny_tala calls $175k, 1 fold, IPde calls $384k Тут у батона я ожидаю очень широкий рейнд, так как 3бетил он меня много, я точно очень сильно впереди его спектра: 22+,Ах,KQ (может бродвея и побольше) А вот у SB я думаю очень узко, где-то TT, AQ. Вбил сейчас все это дело в ICMIZER, выдало, что кол не сильно то и плюсовый, +1,5%.Вопрос: оно того стоило?
Учитывая то, что это финалка, то я пас. Пусть сами разбираются, а у нас стэк хороший, чтобы зарубаться с равным - пусть коротыши умрут, а там уже повоюем)
Финальный стол, хорошая возможность стать чипаком, по моему колл+, ну ещё нужно полагаться не много на интуицию, как сам чувствуешь, стоит или нет, но на дистанции такие коллы будут в+
С учётом большого кол-ва мёртвых фишек колл. Никогда не приятно делать Большой /дорогой колл, по айсиэм я думаю тут фолд. Если поле бьётся, игроки переигрываются фолдим. по описанию происходящего, фолда нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
$5k/$10k No Limit Holdem
888
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG caph6 ($653k) 65bb
UTG+1 sakulleon ($70k) 7bb
CO IPde ($405k) 40bb
BTN zoommeup ($405k) 40bb
SB jonny_tala ($181k) 18bb
BB kontecg ($106k) 11bb
Pre-Flop: ($15k, 6 players) IPde is CO
2 folds, IPde raises to $20k, zoommeup raises to $404k, jonny_tala calls $175k, 1 fold, IPde calls $384k
Тут у батона я ожидаю очень широкий рейнд, так как 3бетил он меня много, я точно очень сильно впереди его спектра: 22+,Ах,KQ (может бродвея и побольше)
А вот у SB я думаю очень узко, где-то TT, AQ. Вбил сейчас все это дело в ICMIZER, выдало, что кол не сильно то и плюсовый, +1,5%. Вопрос: оно того стоило?
Flop: ($1,004k, 3 players)
Turn: ($1,004k, 3 players)
River: ($1,004k, 3 players)
Final Pot: $1,004k
IPde shows
zoommeup shows
jonny_tala shows
jonny_tala wins $556k (net +$376k)
zoommeup wins $447k (net +$44k)
IPde lost $404k
P.S. Может я просто что то не то смотрел в ICEMIZER или +1,5% это нормально?)))