Pokerstars: взломали аккаунт

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    16
  • Просмотров
    5,199
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +205
  • Подскажите, что делать, мне постучались в скайп и начались проблемы.. Это и есть от PokerStars или меня разводят? очень благодарен за любую помощь...
    кидаю переписку... в ней все..

[22:14:32] Mylat: Вы мне зонили?
    [22:14:35] PokerStars support: mylat, Вы можете ответить тут?
    [22:14:36] PokerStars support: Да
    [22:14:41] PokerStars support: Вас беспокоит региональный менеджер PokerStars
    [22:14:50] PokerStars support: У нас возникли проблемы с Вашей учетной записью.
    Наш технический отдел заметил удачные попытки входа из Германии, на Вашу учетную запись.

Вы можете сейчас ответить на наши вопросы?
    [22:15:07] Mylat: да могу
    [22:15:24] PokerStars support: Ваш email был 1 раз изменен на spoky@web.de, Вы используете данный email?
    [22:15:34] Mylat: я не менял
    [22:15:48] PokerStars support: Укажите пожалуйста Ваш оригинальный email, на который Вы получите официальное подтверждение от support@pokerstars.com
    [22:15:50] Mylat: spoky не мой
    [22:15:53] Mylat: я не знаю чей
    [22:16:08] PokerStars support: Укажите пожалуйста Ваш оригинальный email
    [22:16:23] Mylat: это тот на который приходят новости?
    [22:16:28] PokerStars support: Да, верно.
    [22:16:35] Mylat: myl******@i.ua
    [22:16:43] PokerStars support: Одну минуту, я проверю
    [22:17:44] PokerStars support: Спасибо. Проверьте Вашу почту, мы выслали Вам официальное подтверждение от support@pokerstars.com
    [22:18:00] Mylat: ок
    [22:18:22] Mylat: еще не пришло
    [22:18:23] Mylat: жду
    [22:19:16] Mylat: Здравствуйте!

Спешим Вам сообщить, что наш технический отдел заметил странную активность на Вашей учетной записи.
    Для разъяснения ситуации, мы выслали Вам на помощь нашего сотрудника (региональный менеджер PokerStars). Он свяжется с Вами в скайпе. Логин нашего менеджера pstars.support, ник PokerStars manager.
    Просим следовать указаниям менеджера, для скорейшего восстановления Вашей учетной записи.

С уважением, Олег
    support@pokerstars.com
    [22:19:21] Mylat: это оно ?
    [22:19:29] PokerStars support: Да, верно.
    [22:19:50] PokerStars support: mylat, проверьте пожалуйста Вашу кассу, укажите точный остаток, и подтвердите, все ли Ваши средства на месте?
    [22:20:30] Mylat: вроде все если и пропало что-то то совсем не значительная сума
    [22:20:38] Mylat: я не смогу определить
    [22:20:45] Mylat: вроде все на месте
    [22:20:50] PokerStars support: Укажите точный остаток Вашей кассы пожалуйста.
    [22:20:51] Mylat: проблем нет
    [22:21:01] Mylat: сейчас ****
    [22:21:09] PokerStars support: Одну минуту, я должен проверить.
    [22:21:15] Mylat: конечно
    [22:21:26] Mylat: только что вылетел с турнира...
    [22:23:58] PokerStars support: Все верно. Укажите пожалуйста полностью Ваш телефон +380956*****9. , на него будет выслан смс-код, для подтверждения Вашего телефона.
    [22:24:32] Mylat: 09*******99
    [22:25:01] PokerStars support: Отправили Вам смс-код
    [22:25:07] PokerStars support: Укажите полученый код
    [22:26:14] Mylat: а как мне определить что вы официальный представитель покер старс?
    [22:26:36] Mylat: я код получил
    [22:26:42] PokerStars support: mylat, Вы получили на Ваш оригинальный email официальное письмо от службы поддержки PokerStars с адресса support@pokerstars.com
    [22:26:54] PokerStars support: Вы подтвердили получение письма, с которым ознакомились.
    [22:28:08] Mylat: да я получил
    [22:28:21] PokerStars support: Укажите полученый смс-код пожалуйста.
    [22:29:00] Mylat: 282850109
    [22:29:07] PokerStars support: Одну минуту пожалуйста
    [22:29:53] PokerStars support: Все верно. Спасибо.
    [22:30:04] Mylat: не каких проблем?
    [22:30:10] PokerStars support: mylat, просьба проверить Ваш компьютер на вирусы, есть большая доля вероятности, что Ваш компьютер заражен.
    [22:30:20] PokerStars support: После проверки, просьба сообщить, что у Вас все нормально.
    [22:38:50] Mylat: не могу зайти на почту...
    [22:39:07] PokerStars support: Как давно Вы не можете зайти, mylat?
    [22:41:05] PokerStars support: Укажите Ваш почтовый индекс и адрес указаный в профиле PokerStars пожалуйста. После чего мы сможем временно заморозить Ваш счет, чтобы обезопасить учетную запись от взлома.
    [22:41:07] Mylat: вот после того как запустил антивурусник на сканирование
    [22:41:36] Mylat: вы же только что и так проверили меня
    [22:42:11] PokerStars support: mylat, не моя воля задавать такие вопросы и устраивать такие проверки.
    [22:42:23] PokerStars support: Делаем то, что положенно в даной ситуации.
    [22:45:08] PokerStars support: mylat, Вы можете это сделать?
    [22:45:25] Mylat: конечно могу
    [22:45:35] PokerStars support: Спасибо, я жду Вас
    [22:47:45] PokerStars support: mylat, укажите пожалуйста Ваш индекс и адрес.
    [22:50:40] *** Пропущенные звонки от PokerStars support ***
    [22:51:52] PokerStars support: Ваш счет заблокирован
    [22:52:41] PokerStars support: Для дальнейшего разбирательства, просьба отписаться мне, до тех пор Ваш счет будет заморожен.
    [22:52:55] Mylat: окей
    [22:53:15] Mylat: что мне сделать с почтой?
    [22:53:41] PokerStars support: Мы сейчас напишем запрос в службу поддержки Вашей почты
    [22:53:48] Mylat: спасибо
    [22:53:51] PokerStars support: Чтобы они помогли Вам, как только мы получим ответ от них, я дам Вам знать
    [22:54:15] Mylat: спасбо
    [22:54:35] Mylat: я там нажал чтоб разблокировать почту мне нуждно будет через судки зайти
    [22:54:44] Mylat: я как понял там уже поменяли мой номер
    Сообщение отредактировал Fouer - 12.9.2016, 15:31
    Причина редактирования: исправил заголовок
    Ответить Цитировать
    1/5
    + -1
  • Это 100% развод, старзы не работают через скайп. Смс код тебе от мейла пришел, чтобы поменять телефон можно было.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ZoG2000, подскажите что мне делать?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • В настоящий саппорт старзов отправь первое сообщение попроси, чтобы заморозили твой счет и счет тех кому они видимо уже слили деньги, кэш аут наверно еще не успел дойти до мошенников. А там пусть разбираются, шанс еще есть наверно.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Официальная почта настоящего саппорта - support@pokerstars.com.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Reamad, писать на английском или можно и на русском?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • На русском можно, главное быстрее это сделать
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ZoG2000, написал с другой почты.. надеюсь они его получат во время..
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • есть ли какой-то телефон, а то мне уже сказали, что мои деньги переливают.. мой ник в игре.. как заблокировать счет....
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • И снова здрасьте!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Служба технической поддержки PokerStars не работает через скайп, в очень редких случаях из отдела службы безопасности игроку могут позвонить, однако перед этим его уведомляют по электронной почте. Никогда никому не давайте ваши личные данные, поскольку вы несете ответственность за безопасность вашей учетной записи и счета.

Вопрос ко всем, кто читает тему, к кому-нибудь в скайп стучались подобные мошенники?

Вот один из примеров сходной практически идентичной попытки мошенничества http://mypoker.forumy.eu/t12939-topic
    Сообщение отредактировал PokerStarsSupport - 7.7.2014, 16:27
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PokerStarsSupport @ 7.7.2014
    Вопрос ко всем, кто читает тему, к кому-нибудь в скайп стучались подобные мошенники?

Точно помню, что это не первый случай такого развода, о котором я прочел на нашем форуме.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Стучались,не стал добавлять
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PokerStarsSupport,
    Во время финалки sunday stormа, вначале пытались звонить на скайп, потом в чате абсолютно идентичная переписка была, пока не попросили почту - тут были посланы лесом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тоже стучались ко мне в скайп, почти сразу после небольшого заноса.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне друг звонил недавно, говорит, покерстарс к нему в скайп добавился, говорит какая-то активность была замечена из др. страны на его учетной записи ржал долго, понимая, что это мошенники. Потом ждал пока они напишут, чтобы попарить им мозги часа 2, предоставляя неверную почту, телефон и т.д., чтобы они запросов 100 отправили на восстановление доступа к несуществующей почте) Было свободное время. Ведь, зная что ты только что выиграл, человек готов будет потратить и сутки, только бы забрать твои бабосы) Но они, к сожалению, не позвонили.
    А вообще в нынешнем мире нужно перестать быть наивным. Хотя до сих пор встречаются те, кто получив поздравительное письмо на эл. почту о выигрыше в "непонятной лотереи", сразу бегут перечислять деньги за почтовый сбор или прочую хрень на счет мошенников.
    А ТС хотя бы отписал решилась ли проблема или нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.