Префлоп рейзим до 10х) насколько он агрессивен постфлоп? Какие шд видел у него и как он с ними играл? Выкинуть тут не считаю большой ошибкой, если он так не играет туза
ну чувак типичный пасивный фиш в годмоде,попал,поставил/донкнул, херни не творил,не барелил без готовой руки,подсадили его недавно,но за пару раздач, успел набить неебический стек попадая отлично в доску
на флопе для меня тоже все было просто,но когда увидел там готовый флэш,подумал что может где то можно было против именно такого отскочить в таких стеках
Все зависит от того, какие цели преследуешь. Если попасть в ИТМ - это важнейшая задача, то пас; если набить стэк для успешной борьбы за хорошие деньги, то колл. Понимаю, что эквити полно и можно фулл или каре поймать, но откровенный фиш не будет донкать без руки. Туза увидел и твой олл-ин пихает, чтобы, не дай бог, твой флэш не докрутился.
Изи фолд (даже если там 100/0 сидит с бубном). У фиша я фишки успею забрать, а дарить ему свои 90бб эф. стека?! да еще и за 15 тел до бабла?! WTF?!!!
depsakha @ 26.6.2014 Все зависит от того, какие цели преследуешь. Если попасть в ИТМ - это важнейшая задача, то пас; если набить стэк для успешной борьбы за хорошие деньги, то колл.
Мне кажется. Что. Ты не заметил какой стек у Hero
Поверь мне) 90бб-это отличный стек, для успешной борьбы за хорошие деньги. Ага)
Ребят) Вы так троллите друг друга?!или в покере произошли изменения?! хм...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG Yujjjanin (5,861) 23bb
UTG+1 littlexxxx (14,086) 56bb
CO Vic220v (24,669) 99bb
BTN isa8800 (5,535) 22bb
SB 34roma34 (81,969) 328bb
BB ZebraOrange (22,239) 89bb
Blinds: 125/250 Ante 25