-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Leo_Manowar @ 16.6.2014
Если бы я банил за это, забанено бы было 100% постеров раздела Политика.
Pavlodar, неприятно видеть, как ты притворяешься невинной овечкой. Как будто дело в одном посте. Ты так вел себя и раньше, и был предупрежден не единожды, и только сегодня от тебя еще последовало "в грЁбанной Украине" и "Страна дыбилов".
swordfish @ 16.6.2014
Goliath, могу подтвердить, что жалоб на тебя было очень много. Ты и здесь уже ведешь себя так, что я бы на тебя пожаловался.
Лео не обязан объяснять тебе, за что ты забанен. А когда ты позволяешь себе такой адский тон и обвиняешь его в лени и лжи (оба обвинения максимально мимо), желание тратить время на ответы полностью пропадает. Не удивлюсь, если в этой теме ты не получишь больше ни одного.
Goliath @ 16.6.2014
Leo_Manowar, мне примеры постов не нужны. Покажи их Свордфишу.
Goliath @ 16.6.2014
Бан меня на ДТ теперь что ли?
Goliath @ 17.4.2014
Омг, почем страну свою продал, предатель?
Goliath @ 17.4.2014
В этом и вся соль этих наглых циничных лжецов. Сделать вброс, устроить травлю, ссору и вражду. Я давно говорю, что многих, кто здесь пишет нужно воспитывать палкой за их ложь и оскорбления. Интернет, такой интернет. :/
Goliath @ 16.4.2014
Вот это уже наглые призывы к геноциду. Проучить бы тебя палкой.
Goliath @ 16.4.2014
Продался с потрохами. Я бы тебе 20 лет выписал без зазрения совести и не глядя на то какой ты замечательный в реале. За такую наглую ложь тебе в тюрьму пора, продажный агент госдепа.
за волеизъявление не согласованное с их внутренним мировоззрением.
Прошу администраторов разобраться с тем, что модераторы банят за волеизъявление не согласованное с их внутренним мировоззрением.