День арбитража продолжается.
На очереди герой из Казахстана - SorryImSoGood
C игроком 15 апреля был заключен договор об отыгрыше на нл10 до фиксированного профита.
Была переведена сумма в размере 250$ на игру, через некоторое время игрок сделал хороший плюс и вернул стартовую сумму (как изначально и договаривались).
После этого он пропадает, никаких отчетов, ответов в скайпе нет.
Последнее посещение ГТ было от 6 мая.
Его данные:
PS - ChaosRoll
Skype - radioactivex17
Я долго ждал, потому что всякое может быть, тем более майские праздники/сессия и тд и тп.
Сейчас выставляю данную тему, считаю, что игрок должен мою долю от установленной цели профита в размере 330$
Если игрок докажет, что сумма иная, то готов на компромиссы.
ПС. Если кому-то ещё этот человек должен ещё денег, или есть какие-нибудь контактные данные, которые помогут его отыскать, прошу сообщить это в тему или личкой.
UPD. Вопрос закрыт. Деньги возвращены
День арбитража продолжается.
На очереди герой из Казахстана - SorryImSoGood
C игроком 15 апреля был заключен договор об отыгрыше на нл10 до фиксированного профита.
Была переведена сумма в размере 250$ на игру, через некоторое время игрок сделал хороший плюс и вернул стартовую сумму (как изначально и договаривались).
После этого он пропадает, никаких отчетов, ответов в скайпе нет.
Последнее посещение ГТ было от 6 мая.
Его данные:
PS - ChaosRoll
Skype - radioactivex17
Я долго ждал, потому что всякое может быть, тем более майские праздники/сессия и тд и тп.
Сейчас выставляю данную тему, считаю, что игрок должен мою долю от установленной цели профита в размере 330$
Если игрок докажет, что сумма иная, то готов на компромиссы.
ПС. Если кому-то ещё этот человек должен ещё денег, или есть какие-нибудь контактные данные, которые помогут его отыскать, прошу сообщить это в тему или личкой.
UPD. Вопрос закрыт. Деньги возвращены