• Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $5 (100 bb)
    BB: $3.87 (77.4 bb)
    UTG: $4.36 (87.2 bb)
    MP: $5 (100 bb)
    CO: $4.46 (89.2 bb)
    BTN: $5.80 (116 bb)

Preflop: Hero is SB with A
    diamond4.gif
    K
    heart4.gif

UTG calls $0.05, MP folds, CO calls $0.05, BTN folds, Hero raises to $0.30, BB folds, UTG calls $0.25, CO calls $0.25

Flop: ($0.95) 2
    club4.gif
    2
    spade4.gif
    4
    spade4.gif
    (3 players)
    Hero checks, UTG checks, CO checks

Turn: ($0.95) 7
    heart4.gif
    (3 players)

River: ($0.95) 8
    heart4.gif
    (3 players)

Results:
    $0.95 pot ($0.04 rake)
    Final Board: 2
    club4.gif
    2
    spade4.gif
    4
    spade4.gif
    7
    heart4.gif
    8
    heart4.gif

Hero showed A
    diamond4.gif
    K
    heart4.gif
    and won $0.91 ($0.61 net)
    UTG mucked J
    heart4.gif
    A
    club4.gif
    and lost (-$0.30 net)
    CO mucked Q
    heart4.gif
    T
    heart4.gif
    and lost (-$0.30 net)

Вообщем интересует не конкретная раздача, а ситуация в целом с AK, что тут делать против неизвестных оппонентов? Во флоп я не попал, доска спаренная, у меня только 6 аутов, как вы действуете, пытаетесь ли забрать тут банк? Если да, то на какой улице?
    1) Флоп низкий спаренный, в мультипоте тут очень редко получится забрать банк. Разве, что ставить в надежде на ФЭ+приход оверкарты?
    2) Если на флопе не ставить, то при каком тёрне ставка тут будет уместна, только при приходе A или K? Или может быть попытаться блефануть на какой то опасной карте? Флешовой или например J+?
    3) Или может быть кто то блефует на ривере? Раз оппоненты прочекали флоп и тёрн, значит у них либо ничего нету и они выкинут на ставку, либо у них есть рука с шоудаун велью и они не хотят с ней бороться за большой банк? Но тут меня с любой карманкой наверное проколят, разве что ставить очень много? Но это как то не для меня наверное=)
    Вообщем хочу узнать мнения, как вы разыгрываете такие ситуации?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чек-фолд, чек-фолд, чек-фолд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Если и пытаться забрать банк, то только на флопе. Потом неубедительно будет смотреться.
    Чек на микросах больше нравится.
    Можно на ривер поставить 5 центов на велью против Ах хуже
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Комментарий хиро к раздачи не читал, лень. Но думаю, что это стандартная игра не блефовать в 3-вей поте. Чистый абц покер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Самая главная проблема отсутствие позы, т.е. фиши могут заколить просто с оверкартами или бэкдорами и нам сложно будет на следующих улицах, с другой стороны в этом есть велью, мы можем ставить против этой слабой части их диапозона. Касаемо данного флопа, то здесь можно ставить на флопе при чем просто 1/2 пота, но мне еще нравится отложенный конбет, в случае если все прочекают.
    И кстати ц-бет на таком флопе сложно назвать блефом в чистом виде, мы впереди диапа фишей+ у нас есть 6 аутов, в этом разрезе думаю ставка на флопе будет хорошой игрой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Yolahdin1 @ 14.6.2014
    Касаемо данного флопа, то здесь можно ставить на флопе при чем просто 1/2 пота

Не нужно, заколлируют почти все руки, которые кололи префлоп. Здесь же и кармаши: 33, 55, 66, здесь же и флэш-дро, и оверкарты QJ. Если все эти руки кололи на префлопе, причин выкидывать их на таком флопе, честно говоря, не вижу.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Если хиро частенько изолирует этих фишей, то конбет флоп будет не столь плохим решением как может показаться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 17.6.2014
    Если хиро частенько изолирует этих фишей, то конбет флоп будет не столь плохим решением как может показаться.

Был бы хотя бы туз пиковый :-)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Раздача забавная. В общем, тут две линии. Линия намбер вам. Чек-пас. Самая оптимальная. Линия намбер два. Ставим флоп. Один отваливается, второй колит. Его диапазон кола - мелкие кармашки + ФД + монстры. Понимая спектр, ЛЕПИМ ВТОРОЙ ЖИРНЫЙ БАРЕЛЬ, выбивая мелкие кармашки и вельюбетя дрова. Бланковый ривер. Играем чек-кол, жестко поимев на А-хай и так же жестко занося монстрам.

Учитывая, что вторая линия пиздэц какая дисперсионная, а играем мы все-таки на нл5, останавливаемся на первой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.