Написал в блоге Феруеллу похожий вопрос, но там глухо, как в танке, сейчас. Та и уверен, что Фаерволл в своем стиле вопрос проигнорирует.
Есть ли на форуме люди, которые в этом 2014 году стабильно заработали более 2000 долларов в месяц на протяжении этих 4х месяцев. То есть стабильный плюс, а не апнуло какого-то лудомана.
Интересно число людей выигрывающих на дистанции более 10к$ в месяц. Вот в такой формулировке наверное более корректно. Думаю, что не более 1.000 на всю Россию. На бывший СССР, наверное, 1.400.
vovyouoff @ 25.5.2014 Это какой нужен банкролл что бы по 2к $ в месяц выигрывать..и сколько часов в день на это уходит? Да ещё сколько столов играется одновременно?
Примерно от 1к до 30к, от 10 до 400 часов, от 1 до 40 столов.
Gellemar @ 9.5.2014 Интересно число людей выигрывающих на дистанции более 10к$ в месяц. Вот в такой формулировке наверное более корректно. Думаю, что не более 1.000 на всю Россию. На бывший СССР, наверное, 1.400.
из множества моих знакомых, только один имееть 10 к и больше. и то в последний месяц споткнулся. да и этот не фонтан у него
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Есть ли на форуме люди, которые в этом 2014 году стабильно заработали более 2000 долларов в месяц на протяжении этих 4х месяцев. То есть стабильный плюс, а не апнуло какого-то лудомана.
Покер еще жив? Ау, друзья!