Вы сами-то верите в то, что пишете? Баг позволял использовать безлимитное количество поисков каждый день. Это ли не серьезный баг? А, исходя вот из этого сообщения, вы даже понятия не имели об этой проблеме, и даже после того, как я сообщил о ней, даже не знали, с чем она связана:
Здравствуйте. Спасибо за ваше сообщение, мы очень ценим подобные отзывы. Скажите пожалуйста, возможно у вас в группу входят ваши верифицированные ники? Можете сказать какие именно ники в вашей группе? Мы пытаемся выявить проблему, но пока тестируем и с наших аккаунтов списываются поиски даже при создании алиаса (группы) из одного ника.
Только, когда я написал конкретные ники, вы вроде разобрались, что к чему. Сейчас вы можете утверждать (только голословно), что обнаружили бы баг в скором времени и без меня, но, судя по вышеуказанной информации это не так. Я, кстати, после темы со старзами и ожидал, что вы примерно так и будете награждать. Замечу, что я ожидаю такого поведения не только от вашего сайта, но и от всех сайтов, связанных с покерной индустрией, будь то покер-румы или сайты статистики. Так что мои ожидания были вполне рациональны, и совпали с действительностью.
P.S. Если бы я всерьез хотел получить деньги, я бы сначала сообщил о наличии бага, и потребовал награду за его описание ex-ante. Получив полное описание бага, ex-post вы сделали видимость награды. Или вы реально считаете 10 баксов нормальной наградой за баг хоть какой-нибудь значимости?
Ну собственно, если вы читали вышеуказанную тему, то примерно понимаете, о чем тема. В общем, для любителей попкорна. Наша короткая, но полная переписка с одним из администраторов сайта:
Отказался я в основном примерно по тем же причинам, что и Belyakov. 10-15 баксов считаю просто унизительно предлагать, лучше вообще тогда никак не награждать, чем так. Ну и плюс к этому я знаю еще один баг, пусть не такой мощный в плане использования, но который помогает достаточно успешно обходить ограничение в 5 поисков Его потяжелее найти, и уж от меня они о нем не узнают