Сегодня днем , под утренний кофе на зуме 8.8 5к Grtd была раздача из SB в BB , при разборе которой , замазались с другом :) Он говорил,что изи фолд флоп,я говорил,что фолд нельзя , я на флопе ~55% стою. Вообщем рассудите наш спор,опп неизвестный , на sharke ps закрыт. Сама раздача:
скорей всего ререйзом на флопе будет играть сет(или 2 пары), чтобы не видеть 4 крестовую карту я бы сбросил на терне. ты явно ниче не бьешь. А что было то?
Hannky_Kolya @ 6.5.2014 скорей всего ререйзом на флопе будет играть сет(или 2 пары), чтобы не видеть 4 крестовую карту я бы сбросил на терне. ты явно ниче не бьешь. А что было то?
ок,какие две пары у него могут быть и сеты ?) диапазоны кола и трибета различаете ?:) С чем он колит префлоп , с чем 3бетит ?))) И что из этого он будет играть на флопе чек-рейзом ?) Я просил предыдущего развернутый ответ.А тут опять вода , точне только 20% ответа. Ответ с диапазонами,кто-нибудь пожалуйста :)
Firegale @ 6.5.2014 у тебя в идеальной ситуации когда он рейзит голое К хай флеш дро и OESD против всего его спектра 40%
то , что нужно бро , спасибо :) правда спектр на префлопе уж слишком ты ему сузил ,в иделе флэт колит там он ~50-55%, Плюс к карме. И если у него К хай фд - у него не более 50% :)
И если у него К хай фд - у него не более 50% :) Разве ,что с двумя оверами. И вот отталкиваясь, что меня будут рейзить здесь масс дров +абсолютно голые руки, а так же различные , мне логично было отколить по флопу,и легко отколить по терну ? Получается моя линия адекватна ,и даже более того я так на большой дистанцие потеряю велью меньше , нежели выкинув на его рейз на флопе ? Он показал флопнутный флаш , что само собой я ему не задавал в спектре рейза флопа,так как он выбивает массу нехитнувших ,или слабо хитнувших рук,и жутко много блефов ,которые могут в него лететь на последующих улицах,но он врядли задумывался об этом. Спектр я ему задал почти такой как и товарищ выше , чуть шире само собой. Поэтому я полагаю изи кол флопа - и по такому терну не самый трудный кол. Так как по терну я уже стою весьма круто спектра защиты на префлопе, т.к. терн ничего не меняет , разве что у него стала карета 22 , что тоже прикольно :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Он говорил,что изи фолд флоп,я говорил,что фолд нельзя , я на флопе ~55% стою. Вообщем рассудите наш спор,опп неизвестный , на sharke ps закрыт.
Сама раздача:
PokerStars - $8+$0.80|250/500 Ante 60 NL - Holdem - 9 players
Hand converted by PokerTracker 4
BTN: 10.8 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 2)
Hero (SB): 49.53 BB
BB: 22.71 BB (VPIP: 11.11, PFR: 12.50, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 9)
UTG: 6.41 BB (VPIP: 25.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 4)
UTG+1: 37.82 BB (VPIP: 50.00, PFR: 50.00, 3Bet Preflop: 100.00, Hands: 6)
UTG+2: 23.18 BB (VPIP: 16.67, PFR: 8.33, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 12)
MP: 15.54 BB (VPIP: 66.67, PFR: 33.33, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 3)
MP+1: 5.87 BB (VPIP: 50.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 4)
CO: 9.45 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 5)
9 players post ante of 0.12 BB, Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 2.58 BB) Hero has
fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to 2 BB, BB calls 1 BB
Flop: (5.08 BB, 2 players)
Hero bets 1.78 BB, BB raises to 5 BB, Hero calls 3.22 BB
Turn: (15.08 BB, 2 players)
Hero checks, BB bets 15.59 BB and is all-in, Hero calls 15.59 BB
River: (46.26 BB, 2 players)
Заранее спасибо :)
Вникать в разбор не буду , отпишу свои мысли и шд в конце.