Я б не выкинул, а вообще АИ префлоп тоже норм - может выглядеть как сквиз, поэтому и закрыть могут широко - зависит от оппов который открывал и который колил до тебя.
strait2my @ 28.6.2010, 21:20 BB на 65 рук показал: 25/2 w2sd 25 agg 2.7 Похоже на лёгонький такой фолд ... Что думает уважаемая аудитория, есть ли здесь варианты?
Вот нравитесь вы мне робяты Как ни ответы, так масса положительных эмоций - эт наверно от подсознательной одинаковости мышления ... Я конечно же вколол (размер банка, возможное ФД, да и две оставшиеся улицы никто не отменял ). Я наверное слишком резалт ориентед (или слишком оптимист?), надо от этого избавляться Но выкинуть мысль была твердая, еле отогнал (все чуйка проклятущая - хотя она в итоге оказалась права ...)
strait2my @ 28.6.2010, 23:04 Вот нравитесь вы мне робяты Как ни ответы, так масса положительных эмоций - эт наверно от подсознательной одинаковости мышления ... Я конечно же вколол (размер банка, возможное ФД, да и две оставшиеся улицы никто не отменял ). Я наверное слишком резалт ориентед (или слишком оптимист?), надо от этого избавляться Но выкинуть мысль была твердая, еле отогнал (все чуйка проклятущая - хотя она в итоге оказалась права ...)
тады, друг мой, заходи с королями лимпом, а на флопе падай :-)
Зная руку того парня я таперь более склонен к Префлоп Пушу, это все жадность моя - боюсь вечно не добрать (а оно виш как). При этом я совсем не уверен, что Анна Курникова не отдалась бы мне префлоп даже посредством пуша ... Она такая любвеобильная обычно
Ну вообще, для думающего оппа твой ререйз на пол твоего стека должен быть равносилен твоему пушу, и даже страшнее. Очевидно, что ты будешь играть на стек на флопе, а сейчас скорее всего пытаешься извлечь максимум вэлью из своей карты. Поэтому от думающего игрока колл алына в данном случае мне кажется более вероятным, чем колл ререйза. :-)
Всем привет! Если пуш префлоп то тут и обсуждать нечего )) По розыгрышу - мы крутим на пол стэка рэйзера из утг и лимпера, я бы дал тебе узкий диапазон, но бб это не останавливает и он подбивает, более того он еще и донкает в нас под алл ин на таком борде. Мы конечно же бьем только блеф и вякие нелепые 88-ДД, которые не факт что так сыграют, еще дро, и легко отдаемся А, двум парм и сетам. Наверное стоит быть выше всех этих правил, что если поставил пол стэка то точно на стэк и т.д, а исходить из конкретной ситуации, поблагодарить оппа за наводочку и сделать фолд. П.С на месте оппа сделал бы чек и ты бы уже сам пихнул, тогда все ок))
АА там 100 проц нет, нет даже АД АВ, либо АК либо блеф (А8A9A10 тоже можно отнести к блефу) и что более вероятно дро. Ну и сетов быть не может там, редкостные фиши только на 1\3 стека заходят поймать сет 4-к или 7-к.
Rassl1k @ 29.6.2010, 11:44 АА там 100 проц нет, нет даже АД АВ, либо АК либо блеф (А8A9A10 тоже можно отнести к блефу) и что более вероятно дро. Ну и сетов быть не может там, редкостные фиши только на 1\3 стека заходят поймать сет 4-к или 7-к.
если я не ошибаюсь это дабл дьюс?? тогда так не то что АД могут быть, там хоть А3 хоть ! не следует преувеличивать скилл игроков которые делают кол 3бета в половину стека 3беттора, идиотизм помоему а вообще я был бы склонен к пушу, дабы не привязываться к банку и не делать кол дрожащими руками на таких флопах. либо варинат делать меншье 3бет- в районе 1250. если планируешь скидывать увидя туза=)
Rassl1k @ 29.6.2010, 11:44 АА там 100 проц нет, нет даже АД АВ, либо АК либо блеф (А8A9A10 тоже можно отнести к блефу) и что более вероятно дро. Ну и сетов быть не может там, редкостные фиши только на 1\3 стека заходят поймать сет 4-к или 7-к.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Похоже на лёгонький такой фолд ...
Что думает уважаемая аудитория, есть ли здесь варианты?
Cassava Poker $20 + $2 No Limit Hold'em Tournament - t75/t150 Blinds - 8 players - View hand 775610
The Official DeucesCracked.com Hand History Converter
MP2: t10560 M = 46.93
CO: t4680 M = 20.80
Hero (BTN): t4402 M = 19.56
SB: t5330 M = 23.69
BB: t8050 M = 35.78
UTG: t2641 M = 11.74
UTG+1: t5839 M = 25.95
MP1: t5137 M = 22.83
Pre Flop: (t225) Hero is BTN with K
UTG raises to t450, 3 folds, CO calls t450, Hero raises to t1950, 1 fold, BB calls t1800, 2 folds
Flop: (t4875) A
BB bets t4875, Hero ?