• Финалка, 3 макс. Опп - плюсовый рег этого лимита из Польщи.
    После вылета высказал все, что обо мне думает.

Возник вопрос: как нужно было разыграть эту руку постфлоп?

Poker Stars $0.91+$0.09 No Limit Hold'em Tournament - t500/t1000 Blinds + t60 - 3 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: t16764 M = 9.98
    BTN: t15504 M = 9.23
    Hero (SB): t35232 M = 20.97

Pre Flop: (t1680) Hero is SB with
    1 fold, Hero raises to t2000, BB calls t1000

Flop: (t4180) (2 players)
    Hero checks, BB bets t1881, Hero calls t1881

Turn: (t7942) (2 players)
    Hero checks, BB bets t3573, Hero raises to t31291 all in
    Сообщение отредактировал Q - 9.4.2014, 4:40
    Причина редактирования: убрал резалтс
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • чек рейз или чек пуш флопа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • На флопе наша сильная рука уязвима. Чек рейз будет лучше смотреться. Таким образом мы защищаемся от дро и кстати иногда если у оппа есть туз с неплохим киккером, то он возможно положит нас на фд и запихнет сам. Чек колл флопа не очень. Чек рейз в общем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Вот только статья на главной была про такое мышление.
    С какой целью чек-рейз (чек/пуш) ? Чтобы он выбросил? Тогда это неправильно.
    Не нужно бояться что он усилится, это произойдет с гораздо меньшей вероятностью чем он НЕ усилится.
    Если давать чек рейз флопа с целью его колла - тогда я согласен.
    По раздаче Чек-кол не очень.
    Ривер я бы пихнул (что думаете на счет пуша ривера?) Дро не доехало, он в позе полюбому чекнет, и мы не доберем.
    А так пуш выглядит как блеф, и скорее всего получим колл от сильного туза
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • чек-мини рейз флоп, чек - пуш терн, есть ньюанс ребята, с малой вероятностью у оппа может быть готовый флеш типо , , как насчет этого думаете?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Reamad, ДА соглашусь с Колашом, чек, и на его рейз ответить рирейзом в 3-4 раза, узнал бы силу его руки, дальше по обстоятельствам: если он колл, смотрим следующие улицы, и играть первым значит потом только рейзами, хоть и маленькими, чтобы защищать свой стэк, и давить на оппонента. Либо он фолд. Проявит если силу после рирейза на флопе и сладкого рейза на 4 улице, сбрасывать!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ребят, сейчас просьба тапками не кидаться) Я просто играю редко и мало, поэтому разбираюсь весьма посредственно. Поясните, кому не лень, правильно ли я понимаю почему все советуют играть на флопе чек. У нас ситуация блайнд на блайнд против рега. То есть и он понимает, что мы широко атакуем и мы знаем, что защитит блайнд не только с тузами))) На флопе мы получаем пусть уязвимую, но сильную руку. Я правильно понял-то, что мы не ставим первыми чтобы не выбить руки вообще не зацепившиеся за флоп? В надежде на то, что наша "слабость" спровоцирует агрессию?
    З.Ы. я не троллю, просто вдруг логика у думающих игроков совсем другая, а я себе тут придумываю не знамо что)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ставка все улицы первым, не вижу смысла давать ловить ауты сопернику и усложнять раздачу, за данный флоп сложно не зацепится, а затем при выходе 4 бубны, или дамы , играть в угадайку. Но если на флопе играешь так , то чек кол бессмысленный, только чек рейз. Терн как сиграно совсем не нравится.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Доска супердровяная, кбет нужно ставить и при чем приличного размера....для чего чек играть, тем более против хорошего рега, ведь он с дро заплатит твою ставку(60% от банка), а поставит свою(45%) даже без дро и если оно закроется терном ты выборсишь почти всегда?....если сыграл чек и получил бет, то нужно переставить 4500-5500, для того, чтоб по терну пуш нормально смотрелся...боятся дровяную доску не нужно но и слоу плеить нет смысла, у тебя не натс и после выхода 4й бубны ты не будушь знать, что делать со своими A3s...думаю такие руки на таких досках нужно разыгрывать агрессивно и не раздувать диссперсию, давая оппу хорошие шансы...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Вариантов розыгрыша на такой доске уйма.
    И я не стал бы отметать большинство из них.
    У каждой линии есть плюсы и минусы.
    Важно подобрать наиболее выгодную против конкретного оппа.

Я считаю, что чекать мы на таком флопе в вакууме будем крайне редко. С блефом ставим? ставим. С попаданием ставим? ставим. Даже если у нас не туз. Защита от дро необходима: как говорится, для нас опасна даже бубновая двойка.
    Так что контбет флопа предпочтительнее. Оставляет наш диапазон широким.

Далее уже интереснее. На таком терне с полным блефом мы часто не продолжим, со средними руками сыграем чек-колл против флоатов. Если ставим, то показываем, что у нас как минимум туз.

Я думаю, что из всех вариантов лучший - это старые добрые три барелля. Просто добираем с тузов и вторых пар. У него есть в спектре коллдауна и такие руки, как , , , ...,

При этом я бы рассмотрел превращение руки в блеф на бубновом ривере. Вероятность, что у него именно бубновый король, валет или десятка не так уж велика. И все-таки можно выбить слабые флеши (какой флеш он готов зарыть зависит от рега, конечно), так как наша линия подходит и под розыгрыш ФД. Бывает забавно, когда таким образом удается выбить заслоуплеенный флеш с флопа, ставший мусором к риверу. Да и вообще было бы досадно проиграть тут каким-нибудь на вскрытии.

Другой вариант - бет флоп - чек-рейз терн. По идее он должен ставить на чек со всем диапазоном - флоаты, дро, готовые руки для защиты и вэлью. И мы ставим его раком таким образом.
    Сообщение отредактировал EV0 - 23.4.2014, 0:47
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • EV0, абсолютно поддерживаю, по-любому нужно ставить цбет, и лепил бы нормальный баррель, любой туз/буба/дама нам платит одну улицу по-любому, ибо наш диапазон достаточно широк, и играл бы чек/пуш терна, обычно на чек, нас пытаются выдавить, ибо туз ставит дальше, флеш ставит дальше, даже с можно поставить, мы показываем слабость -в нас летит куча флоатов, мы их ловим и говорим спасибо за фишки, и пихаем в него :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Нравится линия чек\кол, чек\пуш, пушить флоп не вижу смысла, по бланковому терну чек пушим, такие дела
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.