Вариантов розыгрыша на такой доске уйма.
И я не стал бы отметать большинство из них.
У каждой линии есть плюсы и минусы.
Важно подобрать наиболее выгодную против конкретного оппа.
Я считаю, что чекать мы на таком флопе в вакууме будем крайне редко. С блефом ставим? ставим. С попаданием ставим? ставим. Даже если у нас не туз. Защита от дро необходима: как говорится, для нас опасна даже бубновая двойка.
Так что контбет флопа предпочтительнее. Оставляет наш диапазон широким.
Далее уже интереснее. На таком терне с полным блефом мы часто не продолжим, со средними руками сыграем чек-колл против флоатов. Если ставим, то показываем, что у нас как минимум туз.
Я думаю, что из всех вариантов лучший - это старые добрые три барелля. Просто добираем с тузов и вторых пар. У него есть в спектре коллдауна и такие руки, как , , , ...,
При этом я бы рассмотрел превращение руки в блеф на бубновом ривере. Вероятность, что у него именно бубновый король, валет или десятка не так уж велика. И все-таки можно выбить слабые флеши (какой флеш он готов зарыть зависит от рега, конечно), так как наша линия подходит и под розыгрыш ФД. Бывает забавно, когда таким образом удается выбить заслоуплеенный флеш с флопа, ставший мусором к риверу. Да и вообще было бы досадно проиграть тут каким-нибудь на вскрытии.
Другой вариант - бет флоп - чек-рейз терн. По идее он должен ставить на чек со всем диапазоном - флоаты, дро, готовые руки для защиты и вэлью. И мы ставим его раком таким образом.
После вылета высказал все, что обо мне думает.
Возник вопрос: как нужно было разыграть эту руку постфлоп?
Poker Stars $0.91+$0.09 No Limit Hold'em Tournament - t500/t1000 Blinds + t60 - 3 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BB: t16764 M = 9.98
BTN: t15504 M = 9.23
Hero (SB): t35232 M = 20.97
Pre Flop: (t1680) Hero is SB with
1 fold, Hero raises to t2000, BB calls t1000
Flop: (t4180) (2 players)
Hero checks, BB bets t1881, Hero calls t1881
Turn: (t7942) (2 players)
Hero checks, BB bets t3573, Hero raises to t31291 all in