АА, изолейт лимпера, плоский рейз на терне

0
Статистика
Статистика
0
  • статов на опа нет.

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2465354
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $18.90
    Hero (SB): $9.85
    BB: $10.00
    UTG: $67.56
    MP: $9.15
    CO: $8.11

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with A A
    1 fold, MP calls $0.10, 2 folds, Hero raises to $0.50, BB calls $0.40, MP calls $0.40

Flop: ($1.50) J T 6 (3 players)
    Hero bets $1.30, BB folds, MP calls $1.30

Turn: ($4.10) J (2 players)
    Hero bets $2, MP raises to $4, Hero?

вот не понимаю, что делать, хоть убей (+ боюсь мысли уже резалт ориентированы).
    Опишу мысли в сессии:
    0) префлоп. Изолирую лимпера. После кола даю кармашки, Ах, бродвеи.
    1) доска скоординировна, а опы на Nl10 любят ловить свои флеши и стриты, поэтому ставим плотно.
    2) после кола флопа лимперу даю (по большей части дрошки) по меньшей части сеты, иногда пары с 10 и J
    3) ставка, видимо, ошибка. Нужно было тоже плотно ставить и уже вопросов бы не было. Не ставить тоже нельзя. а ставкой в 50% даю шансы дрошкам, да? на момент розыгрыша решил, что ставка хороша, чтобы не провельюбетить себя в случае попадания опа в натсы.
    4) Что значит плоский рейз терна на такой доске? в сеты и трипсы верится с трудом.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Мне нравится чек-колл на терне. Ривер играем в зависимости от выходящих карт и его агрессии. Если ставим терн, то на рейз фолд - почти всегда трипс.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Судя по тому, что у оппа неполный стек - это почти всегда фиш. Против фиша бет\фолд терн. Но сайзинг конечно ужасный на терне. Ставим плотно и не ссым. Очень много дров, десятка, кармашки 88-99 колят, флашдро, оесд, гатшоты и тд. Все платит больше.

Минрейз от фиша на терне всегда натс. Легкий фолд.

"После кола даю кармашки, Ах, бродвеи." Спектр у фиша на префлопе от 40 до 80 от всех рук. Глянь что такое пол колоды карт в эквилабе:)

Вообщем, просто не надо бояться пока не получили рейза, оооочень много рук хуже на терне нам платит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Предполагаю что лимпер считает что у тебя блеф тк вышел второй J и делает мини рейз чт обы выбить тебя имея флеш дро. Скорее всего на твой ререйз он упадет, эксперементируй) а лучше протирать 6$и купи майнинг чтобы меньше гадать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 3 ответа, 3 разных мнения :)))

Whitebird @ 2.4.2014
    Ривер играем в зависимости от выходящих карт и его агрессии

блин, выйдут бланки - ничего не изменилось, выйдут не бланки - опять хз че делать :))
    ну и да, че делать в том и ином случае? (не бланками считаю карты, закрывающие стрит или флеш).

evildevil666 @ 2.4.2014
    Спектр у фиша на префлопе от 40 до 80 от всех рук.

оно понятно, но это может быть ленивый фишрег, который не успел дозакупиться (к примеру как я :)) у меня автоматом дозакупка не стоит). да и хотя бы по минимому надо опу класть спектр :)
    принял насчет размера ставки!

o_Fox_o @ 2.4.2014
    лучше протирать 6$и купи майнинг чтобы меньше гадать

периодически играю с телефона, майнинг не поможет майнинг не для крутых АБС игроков!

результат (читать не обязательно)
    Hero raises to $8.05 all in, MP calls $3.35 all in

River: ($18.80) 7 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $18.80
    Hero shows A A (two pair, Aces and Jacks)
    MP shows 7 7 (a full house, Sevens full of Jacks)
    Сообщение отредактировал takem - 2.4.2014, 13:51
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • takem @ 2.4.2014
    блин, выйдут бланки - ничего не изменилось, выйдут не бланки - опять хз че делать :))
    ну и да, че делать в том и ином случае? (не бланками считаю карты, закрывающие стрит или флеш).

В любом случае на ривере будет сложное решение, хоть чек-колл играй, хоть бет.
    И что делать без статов на разных картах - я тоже не знаю. По бланкам чек-колл ривера вроде как логично выглядит, но не все фиши будут блефовать ривер.
    Насчет бета терна - тут не все так однозначно, на мой взгляд. Если он пассивный - изи бет. Но если к примеру, выкинет на нашу ставку гатшот или Тх, но при этом поставит сам или терн прочекаем и ривер мы доберем с Тх, то лучше чекать терн.
    Возможный блефрейз тоже аргумент за чек, выставились мы тут явно минусово, но если даже в 10% случаев тут будет блеф и мы сделаем вроде как правильный бет-фолд, в этих 10% он нас переиграет, а чеком мы эти ситуации отсекаем.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • evildevil666, у хиро тже неполный стек)

Сложная ситуцаия, в тильте бы запушил одназначно =). А вообще соглашусь с 6-ым постом, рейзфолд это какое то превращение руки в блеф.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В общем, я тебе как фиш фишу говорю: легкий пас на терне, не выдумывай. Если эту раздачу выиграл, то 10 таких проиграешь. :-)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • если бы выиграл... :)))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.