бекинг на гг (дубль 2).

0
koseka
местный параноик
Статистика
Статистика
0
  • всем привет.

прошлое предложение по ОК не нашло отклик в сердцах беккеров.
    сейчас оно выглядит пустым, потому что изображение с графиком удалилось из интернетов по причине старения (копия будет чуть ниже).

информацию обо мне можно подчерпнуть оттуда.

возможно, в график, нарисованный мной, где я записывал результаты игр вручную было сложно поверить.
    теперь же гамблер-геймс ввел систему статистики и все данные можно проверить. т.е. в первую голову я предлагаю прозрачный аудит.

все партии у меня скопированы из архива, с ним можно будет ознакомиться, когда дело пойдет дальше слов.

я играю лимиты 5-10 центов и легко бью поле. игра - ананас.
    ОК, к моему сожалению утратил свою актуальность.

так выглядел мой график по ОК во времена отсутствия статистики:

48458e9272c2922f3538fbd8da6b6ab9.jpg

Теперь показать все намного проще.
    Первый стат - самый простой. Кто играет там, узнает эту картинку.

3c6e14da6da205df683716d813c42830.jpg

Из которой следует вывод, что винрейт на 2к партий составляет 2 куша с микрокопейками.
    Теперь график, основанный на архивах игр, исключительно по ананасу:

9e3d6a3ac534db2e3d342655974bd925.jpg

Возможно, при копировании утеряна незначительная часть партий (все цифры в таблице почти точно совпадают с тем, что отражено в системе гг).
    Основная специализация - игра 1 на 1.

Максимальный минус стрик - около 700 кушей (его хорошо видно) был словлен именно в 3максе, где дисперсия намного выше.
    В целом, играю спокойно, в свою игру. Не тильтую и не плыву, имею определенный стоп-лосс, когда заходит ну совсем плохо.

В данный момент играю на сайте тони-г. Там еще попадаются ребята, желаюшие покатать в ОК (редко, но бывают).
    Только ради этого) Ищу беккера именно под гамблер, где все можно будет видеть и наблюдать.

Планируемые лимиты - 1-2 долл; дисциплина - хедз-ап. Игра - ананас.

Игра на лимитах почти неразличима, наблюдал за игроками всех лимитов довольно много.
    Только на моих лимитах собирать бр на такую игру можно до старости.

Необходимо: 1-1.5к кушей. Лучше больше, но скорее всего не понадобится. Срок - месяц. Отчеты и прочее - обсуждаемо.
    Дистанция 1к игр (дальше - по обстоятельствам, можно либо продолжить сотрудничество, либо прекратить).

Условия будем обсуждать персонально.
    Оформить все можно здесь или в офлайне на бумаге.

Я живу и работаю в спб, не имею никаких долговых обязательств ни перед кем. При желании, могу встретиться для обсуждения лично.
    Регистрация на гт - 4 года. Другими словами, я не ищу способов развода. Хочу попробовать поиграть человеческие лимиты.

Спасибо за внимание.
    Оставляйте вопросы здесь или в личке.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • ап.

для начала можно попробовать лимиты ниже.
    предлагаю рассмотреть от 0.75 до 1.5.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • снова ап. многие смотрели стрим и слушали рассуждения Джипси на тему рыбности и перспективности ананаса.
    считаю свой длительный наигрыш (общий порядка 8-9к игр) достаточным для того, чтобы переигрывать большую часть поля.

можно обсудить игру не только на онлайн-полях.

пересмотрел предложение и обнаружил, что не указал цифр:

необходимо примерно 1.5-2к.
    от себя готов внести 10-20%.

при повышенных результатах обговорим откат в мою пользу от плюса.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • акутально.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.