Привет. Хочу продать доли на игру в китайский покер (гемблер геймс). Обо мне можно найти тут. Играю в китай около полугода.
Начал вести статистику относительно недавно, предварительно отыграв около 1к турниров на фантичной версии сайта. На данный момент в игру на живые деньги учтено 1700+ игр (из 3200), со всеми плюсами, минусами и нулями. То, что было раньше не учитывалось и не считалось мной.
Текущие играемые лимиты: основной ХА - 10 и 15, редко 5. Так-же играю 3-макс по 5 и, иногда, по 10. Больше всего игр на десятках, поэтому оставил цифру, как среднее значение.
Итак, график на текущий момент.
Статистика.
Всего игр: 1747 Сыграно партий в плюс: 782 Сыграно партий в ноль: 143 Сыграно партий в минус: 822 Всего выйграно кушей: 657 Винрейт: 0,38 куша за партию. Не густо, но и не так плохо.
В целом, кажется, нафига что-то продавать? Картинка сильно омрачается рейком, ведь на момем лимите он снимает по 5 рублей за каждую плюсовую партию, что составляет 0,5 куша.
Методом несложных математических вычислений становится видно, что и без того невысокий винрейт снижается вдвое. Играть имеет смысл на лимитах 30-50, потому что в большинстве партий рейк там остается тем же (по 5 рублей за партию).
Теперь мое предложение. Ищу того, кто готов попробовать выстрелить вместе со мной на лимитах выше.
По игре могу точно сказать, что поле я бью. По тому, что я наблюдал на лимитах выше, могу сказать, что игроков там много, и плохих, и средних, и вообще никаких.
Нужен бекинг на игру 30+. Желательно, конечно, 50. Играть собираюсь с бр, равным 1к кушей. Вы можете обозначит свой бр, который будет ниже, но на свой риск. Дистанцию буду брать минимум 1к игр. Так же будет здорово работать с одним человеком.
Полный бекинг с откатом 80/20 будет идеальным вариантом + я сам готов взять небольшую долю 5-10%. Настроен серьезно, играть буду хорошо и много (дистанцию в 3,2к игр и 7.2к сдач набил примерно за месяц, не знаю, правда, как, но факт остается фактом).
В общем, можно сказать, что и картинку я нарисовал от балды, и статистику всю придумал, и ничего не ответишь. Заранее отвечу, что знаю нескольких человек с форума, иногдаю играю с гт в футбол, и, пожалуй, глупо будет пятнать трехгодовалый ник из-за суммы не превышающей 2к.
Выводы за вами. Мой ник на гг такой-же, как здесь.
Более подробно пообщаться об игре, о том, почему партий в плюс меньше, о стриках, или посмотреть на другие колонки графика (каждая партия с рейком и т.д.) можно посредством лички, т.к. любая открытая инфа о китайском, как я заметил, жестко минусуется и относятся к ней отрицательно. Пообщаться будет о чем, ведь наверняка я что-то не учел.
Отчетность, скрины кассы, любая форма контроля и общения (кроме доминации, плеток и бдсм) прилагаются к предложению совершенно бесплатно. Я живу в мск, можем встретиться. Спасибо за внимание. Предложение по китаю на форуме гт на данный момент первое и уникально, я надеюсь, что это поспособствует скорому адекватному отклику.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Обо мне можно найти тут. Играю в китай около полугода.
Начал вести статистику относительно недавно, предварительно отыграв около 1к турниров на фантичной версии сайта.
На данный момент в игру на живые деньги учтено 1700+ игр (из 3200), со всеми плюсами, минусами и нулями. То, что было раньше не учитывалось и не считалось мной.
Текущие играемые лимиты: основной ХА - 10 и 15, редко 5. Так-же играю 3-макс по 5 и, иногда, по 10.
Больше всего игр на десятках, поэтому оставил цифру, как среднее значение.
Итак, график на текущий момент.
Статистика.
Всего игр: 1747
Сыграно партий в плюс: 782
Сыграно партий в ноль: 143
Сыграно партий в минус: 822
Всего выйграно кушей: 657
Винрейт: 0,38 куша за партию. Не густо, но и не так плохо.
В целом, кажется, нафига что-то продавать?
Картинка сильно омрачается рейком, ведь на момем лимите он снимает по 5 рублей за каждую плюсовую партию, что составляет 0,5 куша.
Методом несложных математических вычислений становится видно, что и без того невысокий винрейт снижается вдвое.
Играть имеет смысл на лимитах 30-50, потому что в большинстве партий рейк там остается тем же (по 5 рублей за партию).
Теперь мое предложение.
Ищу того, кто готов попробовать выстрелить вместе со мной на лимитах выше.
По игре могу точно сказать, что поле я бью.
По тому, что я наблюдал на лимитах выше, могу сказать, что игроков там много, и плохих, и средних, и вообще никаких.
Нужен бекинг на игру 30+. Желательно, конечно, 50. Играть собираюсь с бр, равным 1к кушей. Вы можете обозначит свой бр, который будет ниже, но на свой риск.
Дистанцию буду брать минимум 1к игр. Так же будет здорово работать с одним человеком.
Полный бекинг с откатом 80/20 будет идеальным вариантом + я сам готов взять небольшую долю 5-10%.
Настроен серьезно, играть буду хорошо и много (дистанцию в 3,2к игр и 7.2к сдач набил примерно за месяц, не знаю, правда, как, но факт остается фактом).
В общем, можно сказать, что и картинку я нарисовал от балды, и статистику всю придумал, и ничего не ответишь.
Заранее отвечу, что знаю нескольких человек с форума, иногдаю играю с гт в футбол, и, пожалуй, глупо будет пятнать трехгодовалый ник из-за суммы не превышающей 2к.
Выводы за вами.
Мой ник на гг такой-же, как здесь.
Более подробно пообщаться об игре, о том, почему партий в плюс меньше, о стриках, или посмотреть на другие колонки графика (каждая партия с рейком и т.д.) можно посредством лички,
т.к. любая открытая инфа о китайском, как я заметил, жестко минусуется и относятся к ней отрицательно. Пообщаться будет о чем, ведь наверняка я что-то не учел.
Отчетность, скрины кассы, любая форма контроля и общения (кроме доминации, плеток и бдсм) прилагаются к предложению совершенно бесплатно. Я живу в мск, можем встретиться.
Спасибо за внимание. Предложение по китаю на форуме гт на данный момент первое и уникально, я надеюсь, что это поспособствует скорому адекватному отклику.