Были размышления над раздачей, пока не увидел стату W$SD - 79. У такого оппа АJ - это низ диапазона ставки на ривере на такой доске, кмк. Жаль, но пас: четкий и уверенный.
А еще у него 69,8bb/100. Фолд префлоп и беги со стола. И вообще, недавно я видел, что ты решил фолдить фуллы. чего тогда тпгк тянешь до коллдауна? А вообще я бы ривер фолдил. Меня красная не парит, дро закрылось, с нас добирают.
1haitan @ 28.3.2014 Iva, как этот фильтр выставить?
В моем первом HM это вкладка More Filters - BBs Called River is Bigger Than и поставь 20ВВ. Это ситуации когда ты уравниваешь ставку на ривере больше 20BB. Можно больше никаких других фильтров не ставить, этого вполне достаточно. А можно поставить еще одновременно фильтр на Hand Values - топ-пары или оверпары.
Это в любом случае угадайка, бьем только блеф, рук на него мало, понять как часто он блефует ривер невозможно, на нл10 я за фолд. Мне кажется, что чем выше лимит, тем чаще тут будут флоатить и агрессивнее играть ривер.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
собчственно как лучше было сыграть?
€0.05/€0.10 No Limit Holdem
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG (€10.15) 102bb
UTG+1 (€10.02) 100bb
CO (€11.55) 116bb
BTN (€19.99) 200bb
1haitan (SB) (€10.30) 103bb
BB (€24.79) 248bb
Pre-Flop: (€0.15, 6 players) 1haitan is SB