• Несколько минут назад Крым оффициально присоединился к РФ. По Российским законам у нас только 3 игровые зоны. Что будет с покерными клубами в Крыму?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • закроют или в подполье. законы в рамках страны одинаковые для всех.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Теперь не только покер прикроют....
    Наслаждайтесь теперь тем чем наслаждаемся мы.
    Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 34
  • А кто сказал что Крым - уже часть Россия? Путин и его говноеды? Ну-ну... Пришел гопник, отобрал кошелёк, при этом кошелёк-то его собственностью не стал... но кошелек взять и убежать с ним можно, а что с территорией делать будут? Варвары безмозглые...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -45
  • Сильно сомневаюсь, что кто-то сможет дать ответ ТСу как-то иначе, чем это сделал Бобёр.
    Если я не прав, буду только рад.
    Однако, поскольку Крым нынче горячо обсуждаем, то вынужден попросить оставаться в рамках заданной темы про "оффлайн покер в Крыму".
    Для Путина есть соответствующий раздел - не надо разносить политику по форуму.
    Иначе придется тему закрыть или перенести в вышеуказанный раздел.

зы: crosby, не сможет больше отвечать в данной теме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Давай честно, наложить им большую кучу на покер и возможные доходы от него (если они платят налоги, я не в курсе) когда на кону стоят гораздо большие бабки! Закроют и не поморщаться. За уже 15 выделенных Россией миллиардов (а сколько впереди) могут даже прилюдно выпороть парочку покеристов.
    Вот прикинь: сидишь ты себе, катаешь 48-ми часовой марафон в кеш в каком-нибудь клубешнике... Закончил значит в плюс 17 рублей, выходишь на улицу... А там опа, власть сменилась! Спускался в подвал на Украине - вышел на поверхность в России! Круто? Круто! Я бы тоже охренел! Я бы даже еще раз спустился в подвал и вышел назад в надежде попасть в Украину. Почему? Потому что около подвала "Россия" стоят ребята со счастливыми лицами, примеряющие к погонам новую звездочку за закрытие очередного катрана.
    Ах, да, к чему я это....
    Велком ту Раша, гамблеры!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • В Крыму не было легальных клубов!!! Симферопольский "Шанс" закрыли с пол-года назад... Реально играть негде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Можно еще так ответить:

Согласно Договору, до 1 января 2015 года действует переходный период, в течение которого урегулируются вопросы интеграции новых субъектов в экономическую, финансовую, кредитную и правовую системы Российской Федерации, в систему органов государственной власти, а также вопросы исполнения воинской обязанности и несения военной службы на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя.

Нормативные правовые акты Республики Крым и города Севастополя действуют до окончания переходного периода или до принятия соответствующего нормативного правового акта Российской Федерации.

Я, правда, в таком языке ни хрена не понимаю и считаю юристов Чужими.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • rokkicsq @ 18.3.2014
    По Российским законам у нас только 3 игровые зоны.

Станет четыре
    Будет свой Крым с блекджеком и шл покером и эротическим массажем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Мир не признал Крым, как территорию РФ, так что это не часть России, и за установление своих законов в чужой стране можно выхватить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -16
  • Мир не признал? кто такой "Мир"? Горячо любимая соулом Америка и её свита в виде всяких хуемцев и т.д? Т.е Китай и Россия это не "Мир"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Перестаньте плодить политический срач по форуму.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.