Цитата (OmgWtfLol @ 15.12.2013)
Кстати если вдруг согласитесь, то я готов снизить откат игроку на 10% на первые 750$ профита. Дальше откат игроку обратно повысится на эти 10%.
Хочу максимцум стабильности. Надоело ходить по лезвию =)
Я вот думаю. Может начальный БР увеличить до 1к. А подушку безопасности 300-400$ держать.
Чтоб на душевном состоянии не сказывалось, т. к. колебания банкрола по +-500 в день возможны.
Хочу прям вообще профессионально заняться этой дисциплиной. Я себе работу лучше не найду xD. В идеале эта продажа до апреля в достаточно интенсивном темпе.
Ну я не навязываю, если вы против я продолжу на этих условиях играть. Просто тогда щас будет преимущественно третий лимит, т. к. залив этого банкрола допускать никак нельзя. И примерный результат через неделю будет что я отобью минус.
Я вот думаю. Может начальный БР увеличить до 1к. А подушку безопасности 300-400$ держать.
Чтоб на душевном состоянии не сказывалось, т. к. колебания банкрола по +-500 в день возможны.
Хочу прям вообще профессионально заняться этой дисциплиной. Я себе работу лучше не найду xD. В идеале эта продажа до апреля в достаточно интенсивном темпе.
Ну я не навязываю, если вы против я продолжу на этих условиях играть. Просто тогда щас будет преимущественно третий лимит, т. к. залив этого банкрола допускать никак нельзя. И примерный результат через неделю будет что я отобью минус.
Кстати если вдруг согласитесь, то я готов снизить откат игроку на 10% на первые 750$ профита. Дальше откат игроку обратно повысится на эти 10%.
Хочу максимцум стабильности. Надоело ходить по лезвию =)
Играю SnG 45max turbo. Предыдущая продажа - https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=83036#stakeName40654
Буду играть лимиты 3.5 - 15$.
Пул собираю не совсем комфортный для 15го лимита, так что больше будут играться 3.5-7 лимиты.
Старт планируется на 11-12 декабря.
Есть вариант при броне более 30% переводить частями по 50% от брони.
При этом бекер обязуется перевести остаток денег в течении суток при соответствующем обращении.
В случае нарушения бекером этого пункта будет введен штраф на 10% в сутки от суммы, удержанной бекером. Этот штраф идет в профит марафона. Делается это для того чтобы не пострадал марафон и другие дольщики.
Откат игроку от чистого профита - 40%.
Откат игроку с рейкбека - 50%. В РБ входят только ФПП очки отмытые в сатах по 235ФПП. Статус GoldStar.
Среднее количество турниров в день ~120-170. Выходных будет 1-2 в неделю.
Общую дистанцию определить сложно. Предлагаю в рамках этой продажи время от времени фиксировать профит и забирать его из банкрола, оставляя начальный пул для продолжения игры. Дольщикам - трансфером, игроку - кэшаутом.
Игрок от себя играть ничего не собирается.
Если что изменится - дольщики будут предупреждены заранее.
Ник для перевода на Pokerstars: Enemy xD (аватарка - маска)