NL5 6 max FullTillt. Замазался?

0
AirIvan
jamming!
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1967
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,235
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +344
  • Опп, адекватный со статами 24/18 на 170 рук.
    Пре-флоп наверное лузово, хотя...

Full Tilt Poker $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 308606
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

UTG: $9.25
    Hero (MP): $4.60
    CO: $5.65
    BTN: $5.49
    SB: $4.37
    BB: $5.12

Pre Flop: ($0.07) Hero is MP with 8 8
    1 fold, Hero raises to $0.17, CO calls $0.17, BTN calls $0.17, SB calls $0.15, 1 fold

Flop: ($0.73) 5 9 4 (4 players)
    SB checks, Hero bets $0.45, CO calls $0.45, BTN folds, SB folds

Turn: ($1.63) 3 (2 players)
    Hero bets $1, CO calls $1

River: ($3.63) 5 (2 players)
    Hero bets $2, CO calls $2

Колла на флопе от него не испугался, так как я на том столе конбетил каждые 2 руки из 3-х и он мог, как мне показалось спокойно поколлить на 2 оверкартах.
    После терна призадумался, (подумал про 9, не не совсем понял с чем она может быть) но по мне чек на ривере смотрелся бы совсем странным.

Когда он показал честно был удивлен.

Думаю теперь, что может надо было ставить на каждой улице больше, около банка.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • на опа сделай нотс, что он коллстэйшн, а так все норм
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • хмм, а как бы ты сыграл на месте оппа? :)
    просто интересно, т.к. подумал что я наверно сыграл бы так же, учитывая то, что

так как я на том столе конбетил каждые 2 руки из 3-х

только на ривере разве что подумал и уже положил тебя или на оверпару или полный блеф...
    я коллстэйшн, убейте меня!((
    Сообщение отредактировал hasu - 3.10.2009, 22:52
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • я бы на его месте делал с этой рукой рейз на флопе, так как не хотел бы потерять выигрыш с этой рукой на терне или ривере. Просто на следующих улицах могут выйти карты, которые могли бы меня (на его месте) напугать.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • поясню свою мысль - ты был агрессор и играешь агрессивно...против тебя на флопе я поймал топ пару, но ты на флопе 594 делаешь кбет (как обычно) изображая карманную оверпару...дальше - если я сделаю рейз на таком флопе, то с чем ты мне можешь ответить? только с тем что сильнее меня, в остальных случаях ты просто выкинешь, а так просто коллом я дам тебе возможность поблефовать добирая с низких карманок, а учитывая что ты агрессивный, то и просто с каких нить AK и т.д.
    Другой вопрос это крутить или не крутить тебя на терне(если ты так же ставишь 2/3 банка) и подумать на ривере с чем ты можешь ставить все 3 улицы...

и таки да.. я понимаю что иногда ты будешь ловить свои старшие пары (6 аутов) или показывать сильные карманки, но...всегда ставить оппа на натс в покер не играть :)) но это уже вопрос диапазона, конкретного оппа и т.д.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • а не агрессор почти и не блефую )))
    в целом ты конечно рассуждаешь верно
    Я просто на его месте не лишал бы себя возможности получить информацию.
    Просто играть тупо коллом, мне кажется - реально опасно, как мне кажется.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • под агрессором я имел ввиду только то, что ты давал пре флоп рейз)
    т.е. по линии розыгрыша тебя можно поставить на сильную карманку)
    и вот еще момент - с какой целью была сделана ставка на ривере? я думаю если парень нас коллил 2 улицы при таком флопе и терне, то на ривере мы можем добрать только с каких нить 66 или 77, да и то я бы их выкинул на его месте) а так нам ответят только с тем что нас явно бьет, имо чек/чек было бы оптимальнее, или если уж опп поставит, то уже подумать с чем он так может сделать и уже играть чек/пасс.
    Но если не хотим выкидывать, я бы может и сделал какой нить блок бет, только немного поменьше...и отваливался на рейз =)

п.с. Хотя подумал что может для NL5 и верно было бы сыграть типа тупо поймал топ пару - ререйз, ответили - чек/пасс...а тупоколл это можно изображать на более высоких лимитах для мах вэлью ^_~
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Префлоп стандарт, чем тебе не понравился? =) я вообще все карманки открываю рейзом(да и не только я впрочем)

флоп и терн нормально сыграно.
    ривер чек/колл. Ничего не объешь, а с блефа можешь и добрать, если он поставит
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • да блин,пре-флоп норм, просто агрессором называют кого кто давал пре флоп рейз! :) это я и имел ввиду!)
    то что карманки рейзом - я ничего не говорю... я вообще ни с чем лимпом не захожу)

а уточнялось роль агрессора для того чтобы было понятнее почему его можно поставить на сильную карманку, да хоть на тузы...а вот если бы пре флоп рейзил кто-то другой, а мы просто колл и так вот дальше 3 улицы ставили, то я бы скорее ставил на две пары или сет, т.к. редко видел чтобы с тузами делали просто колл рейза на пре флопе. как-то так :)
    Сообщение отредактировал hasu - 4.10.2009, 19:36
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0

• Я не тебе писал))))))))))

П.С. если честно то я вашу переписку не читал))

ТС просто написал в начале:

"Пре-флоп наверное лузово, хотя..."
    Вот я и спросил что ему в префлопе не понравилось =)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.