Залез в пт, посмотрел статистику по финальным хендам. Выигрыш с одной парой у меня -24бб/100. Это нормально или надо серьёзно подумать над своей игрой?
Ну сам посмотри эти раздачи. Если есть ошибки - отлично, нет - еще лучше ) Но такой стат никто не использует. К примеру, он будет считать почти все выставления префлоп и какие-то фолды с мелкими карманками без сета, абсолютно никак не связанные статы.
Elfeg, у меня тоже они в минусе , хотя у меня и по старшей карте тоже не большой минус , все остальное в плюс , самый большой плюс - две пары и сет . Согласна с Rybka1294 , надо посмотреть все раздачи , лишним точно не будет , найдешь ошибки , а значит и винрейт подрастет)
Делал у себя похожий анализ, хочу добавить: здесь же у меня есть недоехавшие стриты и флэши с совпадением, поэтому пока не ясно, какие именно моменты в игре тебе нужно улучшать, нужен более детальный разбор.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.