опп 26/23 трибет 15 за 100 рук у меня агро имидж , часто стилил, он меня частенько трибетил тоже - я падал, один раз зарестилил сразу в олин с огромным стеком тоже сб против бтн были, в общем каой-то мутный тип , по опр мало игр , но есть какой-то занос недавно уже итм, примерно 30 персон осталось
Я бы сыграл колл. Мы явно впереди его диапазона, то есть будем играть в позиции, вероятно с более сильной рукой. Стеки еще глубокие - вполне можно сыграть колл 3бета. А 4-бет против адекватного человека - это значит превращать сильную руку в блеф. Если он сыграет 5бет-пуш, то старше мы стоять не будем почти никогда, а младше можем.
К тому же размер его 3бета позволяет положить его на среднюю пару, с которой он не очень хочет видеть флоп. Нам это знание очень пригодится, если заколлим.
Против слабого агроигрока, наверное, можно попробовать 4бет и колл пуша.
вот интересно в случае кола, как вы собираетесь получать вэлью на постфлопе? в случае А флопа мы также проигрываем АК и не добираем с карманок, в случае низкого борда он лепит цбет тут со всем диапазоном и все очень мутно, флоатим и ждем спасительные терн или его чек? по сути единственный наш более менее флоп это Qхай по которому он может зарядить с карманками
4бет колл олина надо играть видимо против такого. Просто получается влет в верх диапазона (как против тайтера в этой же ситуации влететь с QQ v KK например) просто в плоскостях агрорегов с историей 3бетов, переставлений BU vs Sb= спектры широченные. Кол 5бета будет безрадотсным и замазным по одсам как бы против в данной ситуации (там ведь полетят 100%, а может и чего похуже), но 4бет обязателен, так как мы впереди СПЕКТРА его 3бета. Просто попали в верх диапазона этого самого 3бета здесь.
quest1k @ 29.6.2010, 5:55 у меня один вопрос , то есть кто считает 4бет и колл пуша , это куллер для вас получается так ?(с такой картой и таким стеком против такого оппа)
что-то вроде того, так же как можно врезаться с QQ v KK в аналогичной ситуации и аналогичных стеках, только против более тайтового диапазона
ну я бы давал 4бет 16к, и колил бы олын. во всяком случае так даю возможность ему пихнуть КД, АВ, АТ и прочую лабуду. А опп типа 26/23 с трибетом 15 может и А7 запихнуть изи. с руками типа 99+ мы выставимся всё равно, поэтому надо запихать руки хуже. Но если всё-таки он с головой, и допустим он не будет пихать А2-АТ,Кх и прочую хрень, то пуш тогда больше нравится. С моим стеком я даже против 22-77 не хотел бы катать монетки. Пушем я думаю выбили бы эти руки. ну а с 88+ думаю мы и так сравнимся без вариантов.
мне одному кажется что не дело запихивать стек почти в 50М на AQ даже против агроманьяка? Трибет у парня может и 15%, а вот колить после вашего 4бета его 5бет-пуш - это имхо совсем плохо. Большой процент трибета при таких стеках - это нормально, но это совсем не значит, что спектр 5-бет пуша при таких стеках у него будет широкий. Может я конечно и нит, но даже против агрессивного парня на его 4-бет я бы давал пуш стека в 50М максимум на таком диапазоне Ад+, 99+. При таком диапазоне нам едва хватает эквити на кол. Это будет околонулевое решение. Если ложить оппу более адекватный спектр пуша 1010+, Ак, то эквити на кол у нас уже нету.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
уже итм, примерно 30 персон осталось
No-Limit Hold'em Tournament, 400/800 Blinds (6 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com
UTG (t19472)
MP (t39001)
CO (t11940)
Hero (Button) (t57317)
SB (t70533)
BB (t71688)
Hero's M: 47.76
Preflop: Hero is Button with A
3 folds, Hero bets t1700, SB raises t6100, 1 fold
Хиро - ?