В китайский покер против команды GipsyTeam

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    32
  • Просмотров
    5,510
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +13,831
1 2
  • Если вы впервые слышите об этом виде покера, рекомендуем посмотреть ознакомительное видео, записанное Сергеем Рыбаченко и Ильей Городецким. А после этого присоединяйтесь к нашей акции!

С 28 по 30 марта на GamblerGames мы проведем отбор и определим 15 игроков, которые сразятся за приз $2,500 в турнире с участием команды GipsyTeam (Сергей Рыбаченко, Илья Городецкий, Лика Герасимова).

Условия отбора

1. Зарегистрируйтесь на GamblerGames по инструкции от GispyTeam.
    2. Наберите 25 SP в период с 8:00 МСК 3 марта по 8:00 МСК 24 марта.

Все игроки, выполнившие эти условия, получат билет на отборочный турнир.

Формирование команд игроков

По результатам отборочного турнира будут сформированы три команды по 5 человек.

В команду A попадут игроки, занявшие 1, 4, 7, 10 и 13 места.
    В команду B попадут игроки, занявшие 2, 5, 8, 11 и 14 места.
    В команду С попадут игроки, занявшие 3, 6, 9, 12 и 15 места.

Игроки, занявшие 1-3 места, становятся капитанами своих команд. Игроки, занявшие 16-20 места попадают в лист ожидания и получат право на участие в командном турнире в случае неявки игроков основных составов.

Регламент командного турнира

• Игра в турнире идёт 1 на 1, всего 6 сдач + фантазия, в каждом туре принимает участие 4 игрока от команды.

• Играется 6 туров в зависимости от количества зарегистрированных команд.

• Результат на каждом столе - 2, 1 или 0 баллов (победа, ничья, поражение), результат команды в каждом туре - сумма этих баллов.

• Дополнительные критерии в таблице - количество побед, разница набранных / проигранных кушей.

• Схема турнира - швейцарка, последние 2 тура итальянка.

• Время на сдачу 150 секунд + 60 секунд на фантазию.

• Перерыв между турами - 5 минут (на рассадку).

• Организаторы оставляют за собой право изменить или дополнить регламент турнира.

Если по итогам командного турнира победит одна из команд игроков, её участники получат по $500. Если победит команда GipsyTeam, то $2,500 будут переданы в фонд специального турнира. Допуск в этот турнир будет осуществляться по тем же билетам, что и на отборочный турнир.

Если вы еще не зарегистрированы на GamblerGames, создайте аккаунт сейчас.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 9
  • Да и сыграю , почему же не сыграть. Вяло только турниры стали набираться , а жаль...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Билеты на квалификационный турнир выданы.
    Всем игрокам, выполнившим условия отправлены уведомления по электронной почте.
    Квалификационный турнир состоится 30 марта в 19-30 мск.

Благодарим за игру на нашем сервере:)
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 3
  • теперь не забыть бы))
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Не забываем про сегодняшний турнир:)
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • По результатам отборочного турнира определились команды (капитаны указаны первыми)

"Команда А" oleg1712, BJlADuMuP, сволк, TOXA, vantala
    "Команда В" Ognor, syleiman1990, aktor999, apple, maksimko1991
    "Команда С" mikka, GuessWho, LvivLion, Seledka, holmik

Резервные игроки в порядке очереди : Gotcha, TYH, Klim, Palumix, Murchess.
    Внимание, резервные игроки смогут поменять отсутствующих за 5 минут до начала турнира.

Капитаны могут приступать к созданию команд.
    При выборе игры для команды, выбирайте "Китайский покер"

Просьба сохранить вышеуказанные названия.
    Просьба не затягивать :)

Турнир состоится в пятницу 4 апреля в 22-00 МСК
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • corvet
    а если я состою в команде мне нужно выйти, чтобы прописаться в новой команде для участия в турнире?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Нет, специально для этого команду надо создавать на по Китайскому ананасу, а просто по Китайскому покеру
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • понятно, спс
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вопрос про команду В, кто капитан? maksimko1991 создал команду и стал капитаном. Ognor'у писал в чате, в итоге мой вопрос про команду остался без ответа.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • malosoly,

По результатам отборочного турнира определились команды (капитаны указаны первыми)

"Команда А" oleg1712, BJlADuMuP, сволк, TOXA, vantala
    "Команда В" Ognor, syleiman1990, aktor999, apple, maksimko1991
    "Команда С" mikka, GuessWho, LvivLion, Seledka, holmik
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • maksimko1991 капитан команды B, так как Ognor увы слишком долго этим занимался. Капитана можно будет сменить, когда все будут в сборе)
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Давно сюда не заходил, все же пришлось, так как надо описать ситуацию)

Ждал когда Ognor создаст команду, писал ему в клиенте, но все вопросы он проигнорировал, другие ребята из Команды В так же инициативу не проявили. А между тем, остальные команды уже давно созданы и все игроки в сборе.

До турнира остались сутки, я решил действовать, так как возможность сыграть с Gispy у простых смертных появляется не каждый день) Спросил у Дмитрия(corvet) как разрешить данную ситуацию, в итоге решили что команду создам я.

Команду я создал, всем выслал приглашение, дальше уже сами решайте кого ставить капитаном!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Maksimko1991, Молодец что проявил инициативу, я то же ждал когда появится команда, думаю без разницы кто капитан, кто первый встал того и тапки)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я не совсем понимаю структуру турнира. Непонятна эта фраза:
    Bangert @ 27.2.2014
    Играется 6 туров в зависимости от количества зарегистрированных команд.

Если зарегистрируются все 4 команды, то сколько туров будет и как будет работать швейцарская система на 4 команды?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • будет 6 туров
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Отличный вышел турнир. Все команды/игроки молодцы Интрига сохранялась до последней сдачи

Ну и нескромный вопросик, когда будут перечислены призовые?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • давайте обсудим формат следующего турнира.
    Мне показались несколько нелогичными две детали:
    1. неравномерное количество игр каждой команды против каждой
    2. Куши не играют практически никакой роли.

Я бы предложил оптимизировать формат следующим образом:

1. Команда задаётся фиксированным вектором игроков (от одного до шести). Пример: 1-Джипси, 2-Лика, 3-Илюшан, 4-Хиштаки, 5-БэдСид, 6-Бангерт.
    2. На каждый тур капитан выбирает 4 игроков
    3. Игроки садятся за столы в полном соответствии со своим порядком (т.е., например, если на очередной тур из команды удалили Лику и Хиштаки, то сядут Джипси за первый стол, Илюшан за второй, БэдСид за третйи и Бангерт за четвёртый).
    4 За победу в партии игрок получает 2 очка, но при этом за каждые Х кушей - ему добавляется одно очко (Х надо обсудить). Проигравшему куши в минус не идут. Но суммарно за партию нельзя получить больше 4 очков (т.е. не больше, чем +2 кушами)
    5. Каждая команда играет с каждой 2 матча.
    6. Победитель определяется ТОЛЬКО по очкам (куши как бы уже учтены в бонусах). Если равенство - играется решающий матч до победы.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Можно ещё по приколу так: ЕСЛИ в команде есть свободные запасные, то, считая с верхних досок, при поражении больше, чем в 50 кушей этот игрок автоматически отсаживается на следующий тур, и капитан не может это изменить.

Т.е. все предлагаемые изменения направлены на то, чтобы сделать куши более важными, однако не переводить игру в "игру на куши".

На куши действительно будет не так интересно, ибо половина команд уже после 3-4 тура не будет иметь реальной мотивации. А в нашем турнире - даже 4 место перед последним туром имело вполне реальные шансы, если бы выиграли свой матч 4-0, а мы бы сыгарли вничью. Маловероятно, конечно, но вполне реально - уж куда реальнее, чем отыграть разрыв в 900 кушей за тур.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • имхо, куши нужно учитывать только при равенстве очков за победы/поражения, т.к. если кого-то прет, и за два раунда он по этой системе набирает команде 8 очков (а если таких двое - все 16), то интрига опять же размывается, как и в ситуации гигантской разницы учета кушей. мне нравится текущая система, очень похожа на плей-оф футбольный) и, если команда там побеждает со счетом 10-0, очков она все-равно получит не больше 3.

по распределению игроков и равному количеству игр предложение нравится.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.