1 2 3
  • Ситуация такая залудил деньги в кеш по двум пакетам
    https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=87650
    https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=88034
    По первому пакету залудил деньги еще 17 февраля после чего занял у пользователя Fargo 50 долларов до 28 февраля 2014 года. В итоге залудил и его деньги. По первому пакету отыграл часть турниров. Но я думаю что лучше будет вернуть всю сумму полностью.
    Список дольщиков:

общая сумма дольщиков 113,94$
    Fargo – 50$
    Общая сумма 163,94$

Из этой суммы деньги Fargo будут выплачены полностью как и обещал до 28 февраля 2014 года. Остальные деньги будут выплачены полностью до 31 марта 2014 года, либо одной суммой сразу либо частями.
    Прошу прощения у всех дольщиков.

Вернул пользователям :

AKMW - 5$
    Annn1991 - 5$
    take1door - 5$
    SPY12297 - 13.30 $
    ecs - 10.64$
    Spartanec - 5$
    Osip20XX - 50$
    BadBogdan -20$
    Сообщение отредактировал PIXEL - 31.3.2014, 8:42
    Причина редактирования: удалил опрос
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + -3
  • Как ты МОГ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Двойной кидок Осипа в одном пакете, что-то новенькое
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 47
  • Будем ждать,вариантов по-моему не много.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • dj_tip @ 25.2.2014
    Двойной кидок Осипа

Думаю, что рано еще это утверждать. Будем надеяться на положительный исход.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • dj_tip @ 25.2.2014
    Двойной кидок Осипа в одном пакете, что-то новенькое

Двойное проникновение:))))

Верю что PIXEL все вернет! За Осипа обидно...так можно начать людей ненавидеть))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • можно заплатить аватарками
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • Это ж насколько нужно быть мудаком, чтобы, создавая о себе тему в Арбитраже, добавить туда опрос: "верну я долги или нет, как думаете?"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 81
  • да уже не так много должников осталось, 200$+33+37+10+50 = половину бы хотя-бы вернуть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • 3k рейтинга на 160$? Норм обмен...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Скоро надо будет создавай фонд помощь Осипу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • не ругайтесь только между собой ребята,отдаст Вам человек деньги,даже раньше указанного срока:)Лично ручаюсь за него,пускай он и мудак:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • guvastic @ 25.2.2014
    Лично ручаюсь за него

т.е. в случае не отдачи им денег, их отдашь ты?
    Не являюсь кредитором, но просто интересно, что ты подразумеваешь под поручительством?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Сначала хочу сказать что этот пост не является каким-то оправданием моего залива средств. Я реально виноват и оправданий никаких и быть не может это ясно и так.
    Я уже больше года на форуме, являюсь активным пользователем. Каждый день захожу на джипси тим почитать интересный темы, дневники, новости, также покупаю и продаю в основном небольшие доли и пакеты в разделе бекинг. За это время у меня сложилось в основном положительное впечатление о работе форума в целом.
    По этому я бы хотел поделится с вами своими мыслями. За все время на форуме я прочитал очень много тем арбитража где были астрономические суммы в десятки тысяч долларов и банально смешные в несколько баксов. И во всех темах есть люди которые тупо тролят в этих темах но никакого отношения к этой теме вообще не имеют. Вопрос зачем писать в тему к которой не имеешь отношения ? Если хочешь высказать всё что думаешь оставь отзыв в рейтинге.
    Модераторы люди которые управляют форумом, они по сути обслуживающий персонал работающий на благо форума. И по моему должны вести себя всегда корректно и в рамках приличия, никогда не оскорблять и не преуменшать права и достоинства других пользователей дабы не нарушать микроклимат форума. Хотя модераторы Leo_Manowar он же Леонид Элькин и Khishtaki думают по другому. Для этих людей веселье и личное самоутверждение превыше всего.
    Цитирую
    [attachment=183044:12.png]
    Причина редактирования моего опроса модератором: Если Pixel хочет повеселится давайте веселится вместе.

Извини конечно но эта ситуация меня напрягает а не веселит. Я еще раз подчеркиваю я Реально Виноват и Прошу прощения у всех дольщиков.

Почему они поступили в этой ситуации как поступили а не поступили иначе? Возможно просто они ни когда не были в трудной ситуации. Я не называю трудной ситуацией эти 160 долларов с этим я разберусь. Я называю трудную ситуацию беспросветного дна сложившуюся за несколько лет. И я пока что не знаю как из нее выйти. Я не буду вас посвящать во все подробности да оно вам и не нужно у многих людей и поболее моих проблем как физических так и финансовых. Просто иногда нужно быть человечнее что ли. Да я не заслуживаю к себе жалости я и не прошу чтобы меня жалели.
    В основном люди которые появляются в арбитраже это либо лудоманы либо кидалы и первое что не обходимо это определить к какой категории его отнести. В обоих случаях люди виноваты но виноваты по разному. Кидала - обманщик, мошенник, человек, не выполняющий обещаний.
    Лудоман Лудомания игромания, игровая зависимость, гэмблинг-зависимость(англ. gambling — игра на деньги) — патологическая склонность к азартным играм; заключается в частых повторных эпизодах участия в азартных играх, которые доминируют в жизни человека и ведут к снижению социальных, профессиональных, материальных и семейных ценностей: такой человек не уделяет должного внимания своим обязанностям в этих сферах. В системе кодирования болезней МКБ-10 имеет код F63.0.
    Из этого видно что лудомания игромания это болезнь . Только болезнь не физическая а психологическая.
    Когда какой нибудь человек болеет неважно какой болезнью грип, спид, рак и т. д. Мы же не осуждаем его за это мы стараемся помочь чем можем этим людям если они нуждаются в помощи. Почему лудоманов все всегда осуждают и порицают. Почему нельзя например кинуть сылку на сайт для борьбы с гемблингом, видео какоето посоветовать это же так просто . Неужели лучше написать мудак чем написать какуето поучительную историю или помочь советом незнаю или вконце концов лучше вообще ничего не писать если не имеешь никакого отношения к теме и не можешь ни чем помочь. Просто оставь в рейтинге свой отзыв и кинь сылку на сайт для борьбы с лудоманией.
    По поводу опроса того что я выставил да я не прав, я не думал что это вызовет бурю всеобщего негодования. Просто когда видишь например что все за то что ты отдашь долг это стимулирует тебя к тому чтобы поскорее вернуть долги и оправдать доверие. Если все против это стимулирует тебя к тому что бы также поскорее вернуть долги доказать что они были не правы.
    За этим всем мир и отписываюсь в этой теме в дальнейшем только по поводу возврата долгов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • CharlieSheen @ 25.2.2014
    т.е. в случае не отдачи им денег, их отдашь ты?
    Не являюсь кредитором, но просто интересно, что ты подразумеваешь под поручительством?

Да,готов отдать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 23
  • PIXEL @ 25.2.2014
    Почему лудоманов все всегда осуждают и порицают.

заметь есть два различия человек депнул зарплату и проиграл ее, если ты бы написал такую историю тебе бы пытались помочь.

твой вариант человек создал пакет зная что он лудоман, собрал чужие деньги и проиграл их, а вот это совсем другая ситуация. Если больной спидом пойдет сдавать кровь, ему спасибо не скажут, так что не нужно своей болезнью делится с другими.

К тому же кто сказал что общественное порицание не носит лечебный характер, мудаком быть никому не хочется, а больным другое дело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • PIXEL @ 25.2.2014
    Модераторы люди которые управляют форумом, они по сути обслуживающий персонал работающий на благо форума. И по моему должны вести себя всегда корректно и в рамках приличия, никогда не оскорблять и не преуменшать права и достоинства других пользователей дабы не нарушать микроклимат форума.

"И каждая жаба считает себя подводной лодкой" (с) Г. Л. Олди.
    Ты мне не заплатил ни копейки, но считаешь меня обслуживающим персоналом. А еще ты очень озабочен микроклиматом форума. Скажу тебе по большому секрету - никому не рассказывай! - что для микроклимата форума было бы просто замечательно, чтобы таких как ты здесь не было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 17
  • а мне нра опрос.
    PIXEL @ 25.2.2014
    По поводу опроса того что я выставил да я не прав, я не думал что это вызовет бурю всеобщего негодования. Просто когда видишь например что все за то что ты отдашь долг это стимулирует тебя к тому чтобы поскорее вернуть долги и оправдать доверие. Если все против это стимулирует тебя к тому что бы также поскорее вернуть долги доказать что они были не правы.

а на что стимулируют 72% за мудака? больше так не поступать в будущем, надеюсь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Cocaine @ 25.2.2014
    а мне нра опрос.

а на что стимулируют 72% за мудака? больше так не поступать в будущем, надеюсь?

Это что бы всегда была возможность сказать - вы плохие, я вам ничего не отдам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Osip20XX @ 25.2.2014
    да уже не так много должников осталось

Сказал Осип стоя с лопатой посреди леса
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 33
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.