Сначала хочу сказать что этот пост не является каким-то оправданием моего залива средств. Я реально виноват и оправданий никаких и быть не может это ясно и так.
Я уже больше года на форуме, являюсь активным пользователем. Каждый день захожу на джипси тим почитать интересный темы, дневники, новости, также покупаю и продаю в основном небольшие доли и пакеты в разделе бекинг. За это время у меня сложилось в основном положительное впечатление о работе форума в целом.
По этому я бы хотел поделится с вами своими мыслями. За все время на форуме я прочитал очень много тем арбитража где были астрономические суммы в десятки тысяч долларов и банально смешные в несколько баксов. И во всех темах есть люди которые тупо тролят в этих темах но никакого отношения к этой теме вообще не имеют. Вопрос зачем писать в тему к которой не имеешь отношения ? Если хочешь высказать всё что думаешь оставь отзыв в рейтинге.
Модераторы люди которые управляют форумом, они по сути обслуживающий персонал работающий на благо форума. И по моему должны вести себя всегда корректно и в рамках приличия, никогда не оскорблять и не преуменшать права и достоинства других пользователей дабы не нарушать микроклимат форума. Хотя модераторы Leo_Manowar он же Леонид Элькин и Khishtaki думают по другому. Для этих людей веселье и личное самоутверждение превыше всего.
Цитирую
[attachment=183044:12.png]
Причина редактирования моего опроса модератором: Если Pixel хочет повеселится давайте веселится вместе.
Извини конечно но эта ситуация меня напрягает а не веселит. Я еще раз подчеркиваю я Реально Виноват и Прошу прощения у всех дольщиков.
Почему они поступили в этой ситуации как поступили а не поступили иначе? Возможно просто они ни когда не были в трудной ситуации. Я не называю трудной ситуацией эти 160 долларов с этим я разберусь. Я называю трудную ситуацию беспросветного дна сложившуюся за несколько лет. И я пока что не знаю как из нее выйти. Я не буду вас посвящать во все подробности да оно вам и не нужно у многих людей и поболее моих проблем как физических так и финансовых. Просто иногда нужно быть человечнее что ли. Да я не заслуживаю к себе жалости я и не прошу чтобы меня жалели.
В основном люди которые появляются в арбитраже это либо лудоманы либо кидалы и первое что не обходимо это определить к какой категории его отнести. В обоих случаях люди виноваты но виноваты по разному. Кидала - обманщик, мошенник, человек, не выполняющий обещаний.
Лудоман Лудомания игромания, игровая зависимость, гэмблинг-зависимость(англ. gambling — игра на деньги) — патологическая склонность к азартным играм; заключается в частых повторных эпизодах участия в азартных играх, которые доминируют в жизни человека и ведут к снижению социальных, профессиональных, материальных и семейных ценностей: такой человек не уделяет должного внимания своим обязанностям в этих сферах. В системе кодирования болезней МКБ-10 имеет код F63.0.
Из этого видно что лудомания игромания это болезнь . Только болезнь не физическая а психологическая.
Когда какой нибудь человек болеет неважно какой болезнью грип, спид, рак и т. д. Мы же не осуждаем его за это мы стараемся помочь чем можем этим людям если они нуждаются в помощи. Почему лудоманов все всегда осуждают и порицают. Почему нельзя например кинуть сылку на сайт для борьбы с гемблингом, видео какоето посоветовать это же так просто . Неужели лучше написать мудак чем написать какуето поучительную историю или помочь советом незнаю или вконце концов лучше вообще ничего не писать если не имеешь никакого отношения к теме и не можешь ни чем помочь. Просто оставь в рейтинге свой отзыв и кинь сылку на сайт для борьбы с лудоманией.
По поводу опроса того что я выставил да я не прав, я не думал что это вызовет бурю всеобщего негодования. Просто когда видишь например что все за то что ты отдашь долг это стимулирует тебя к тому чтобы поскорее вернуть долги и оправдать доверие. Если все против это стимулирует тебя к тому что бы также поскорее вернуть долги доказать что они были не правы.
За этим всем мир и отписываюсь в этой теме в дальнейшем только по поводу возврата долгов.
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=87650
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=88034
По первому пакету залудил деньги еще 17 февраля после чего занял у пользователя Fargo 50 долларов до 28 февраля 2014 года. В итоге залудил и его деньги. По первому пакету отыграл часть турниров. Но я думаю что лучше будет вернуть всю сумму полностью.
Список дольщиков:
общая сумма дольщиков 113,94$
Fargo – 50$Общая сумма 163,94$
Из этой суммы деньги Fargo будут выплачены полностью как и обещал до 28 февраля 2014 года. Остальные деньги будут выплачены полностью до 31 марта 2014 года, либо одной суммой сразу либо частями.
Прошу прощения у всех дольщиков.
Вернул пользователям :
AKMW - 5$
Annn1991 - 5$
take1door - 5$
SPY12297 - 13.30 $
ecs - 10.64$
Spartanec - 5$
Osip20XX - 50$
BadBogdan -20$