• PokerStars - $0.02 NL (6 max) ZOOM - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

Hero (BTN): $3.43
    SB: $3.32
    BB: $2.07
    UTG: $8.15
    MP: $1.31
    CO: $1.42

SB posts SB $0.01, BB posts BB $0.02

Pre Flop: ($0.03) Hero has

fold, fold, fold, Hero raises to $0.06, fold, BB raises to $0.16, Hero calls $0.10

Flop: ($0.33, 2 players)
    BB bets $0.16,

как играем флоп против неизвестного?

я думаю, что просто колл флоп, так как не могу знать выставится ли он тут с худшими тузами.
    план коллить 2 улицы,на ривере думать в зависимости от ставки и структуры доски.

если буду рейзить(что практически бессмыслено не зная оппа), то на 3бет сразу лучше выкинуть так как я не могу ему давать достаточное кол-во блефов в диапазон 3бета

верны ли мысли?, спасибо)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • если ты колишь префлоп в позе с АК то уж точно не для того же чтоб фолдить тптк на кбет флопа ? если так то лучше 4бетом играть какмнекажется
    если ты колишь префлоп то полагаешь что у него ооочень широкий рестил и он часто упадет на 4бет а тебе в позе этого не нужно тк ты далекооо впереди его спектра 3бета а на такой доске и кбета флопа а иногда и 2го барреля
    так что если и просто колоть префлоп то и как минимум колить и флоп точно , у тебя помимо тп с тк есть еще бекдор на натс флаш и блоккер к его фдро и в целом думаю порядка 50% эквити а может иногда и более
    насчет рейза , может случиться так что без информации часто ты изолируешь себя против рук сильнее что будет для тебя не очень хорошо если ты не умеешь вовремя фолдить , а может и нет. хотя на этом лимите скорее всего чаще 2ое но временами может быть немного диспово против разных оппов , ососбенно неизвстных , это нужно заранее учитывать
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • sweetRevenge, надо же было написать много букв о том, что надо

как минимум колить и флоп точно
    , когда хиро спрашивал совершенно другое.

zeedoff, мысли правильные.

план коллить 2 улицы,на ривере думать в зависимости от ставки и структуры доски.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MovesLikeJagger @ 25.2.2014
    когда хиро спрашивал совершенно другое.

zeedoff @ 25.2.2014
    как играем флоп против неизвестного?

ну хз возможно я пере чуток
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Кол флоп, плоский рейз бланкового терна / 3х рейз терна который подкинет дров., вэльюбет ривера.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.