Для начало набиваем рейтинг (
FAQ по зарабатыванию рейтинга на gipsyteam)
Потом создаем блог(не обязательно)
Следующий шаг у нас в раздел
бекинга Продадим там пакет(ы), постараемся отыграть в плюс. Потом когда у нас появятся парочку
клиентов беккеров создаём марафон на 1к туров или на месяц и т.д.
А далее надо немного напрячь мозг и придумать историю как нас переехал грузовик, родился не запланированный ребенок(о котором мы даже незнали), бухали с друзями под утро проснулись а счет на ПС пустой и разумеется ничего не помним.
Зачем все это спросиш ты ?
Потому что
тут нас будут ждать беккеры
Ну а дальше думаю сам справишься как нибудь
п.с. ну а если серёзно то я хз чем тут можно заниманться(в плане обучение бла бла бла), тут большинство так боятся потерять свое место под солнцем что не то чтобы пообсуждать раздачи или ещё че, так вообще пытаются избегать любые дискуссии на тему покера(когда вижу посты типа про игровые моменты не спрашивать или типа того прям хочется послать нах**) и невольно задаешься вопросом а на покерном ли форуме я вообще?! Тут в основном в почете только фотки с поездок, графики(тоже не так часто увидишь), срач, шутки и хз что ещё.
Нет, конечно есть много полезного но по большому это все абсолютно неимеющее отношение к покеру.
п.п.с. Вот ещё форум пофиксили, как там его форум 2.0. Теперь когда захожу на форум чувствую головокружение(серёзно)... Говят привыкним, конечно, куда денемся, но чувство дискомфорта никто не отменял.
Ну а если ещё по серёзнее то если ты новичок то поработай над пуш фолдом(установи там всякие проги типа визарда), этого тебе хватит что бы играть в плюс на микролимитах, а далее уже как нибудь самому удастся влиться в эту рутину.
ахх да, насчет белорусов забыл, раз я тут узбеков нашел то ты можеш даже и не беспокоится на этот счет
собственно вопрос- чем заняться на форуме первым делом ? есть какие-нибудь обучающие статьи и материалы ?
а есть тут у вас белорусы ? может в теме какой.